|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня пробка отошла....
Цитата:
Жесюля, а это не та, кого он "зайкой" называл? Я недавно на своего наезжала, разозлил пипец как, увидела, что он бывшей своей в одноклассниках пятаки ставит, а за фотку с парнем - 2 поставил, я его так отругала, он с такими невинными глазками уверял, что всё это случайность, что и правда очень глупо получилось, с сенсора на телефоне случайно двойка поставилась, я сказала, чтобы вообще не лазил и не оценивал, брошенные женщины в большинстве своём не совсем адекватно к вниманию от бывших относятся...Цитата:
потому что со спортивными горлышками только ароматизированая и сладковатая водичка, на родах не подойдёт, выпила, бутылочку вымыла и кипяченую налила)))))Ура-ура)) Я думала они около 800 стоят.... Держись, Женюлик)))) я бы не пошла, я эгоистка в последнее время....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светусь, наковырял врач тебе )))) чувствую все-таки ты еще в ноябре со своим врачом встретишься!!!
Нее, "зайками" он никого не называет, слава богу, иначе убила бы просто!!! Ох уж эти мужики!!!!!! И бабу я эту не понимаю, сейчас опять ему написала никаких нервов не хватит Про моноциты сказала, что они повышаются при воспалении, но на моноцитоз не похоже. Я спросила, а на малыша не повлиет его болезнь , она говорит, он сто раз успеет выздороветь, я говорю, что срок у меня через три недели, она в шоке была, говорит, живот маленький такой Девочки, я не могу не пойти. Я уже одну попытку отказаться попыталась провернуть, сказала, что ехать далеко, я не доеду, так он исключительно ради меня перенес празднование на поближе. Воть |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда и правда не отмажешься, придется ехать, булавочек побольше нацепи и святой водичкой потом умойся.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки!!! Мужу говорю сегодня) завтра уж 38! Он-это что типо 2 недели осталось? И сидит офигевает короче он в режиме "ожидания" еще по ходу месяцев 7)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже если она пишет по работе, то скажите девочки, какой надо быть помешанной на работе, чтобы писать своему начальнику в субботу в 0.30 Я про булавочки не знала. А куда вешать? |
|
|
|