![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nightwish, Мариночка, туники клевые
![]() ![]() ![]() Юлечка, кофтюлька - что надо, сидит отлично)) Гулечка, тебе всё идет)) юбочка крутая ![]() Что-то всё было не собраться рассказать про поход в Интер спорт. И вообще не знала, надо ли, там просто всё спортивное) Но-таки расскажу) Там ликвидация, всё с большущими скидками) Футболка ![]() 2448x3264(2.65 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Легкая курточка. Наверное, великоватую вешалку взяла, морщится... ![]() 2448x3264(2.84 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Штанишки ![]() 2448x3264(2.58 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Толстовка. Только здесь чересчур яркая получилась ![]() 2448x3264(2.56 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И куртка. Совсем не думала её покупать, да и не нужна мне была куртка. вроде ![]() ![]() ![]() 3264x2448(2.65 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень симпатичная!
Цитата:
Цитата:
![]() Гуль,тебе очень идет такой стиль!!! Оля,спасибо за восторженые отзывы о тунике..я сама в ней практически сплю ![]() Куртка-радужная,очень позитивная и милая,я бы тоже купила!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Футболка и штанцы клевые! Дома таскать, да и погулять летом с ребенком удобненько ) |
|
![]() |