|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! че то Нина у меня ужаааасно истерит последнее время
Девочки, я уже немогу... готова просто реветь. Такое чувство что она специально вредничает, орет как свинка резанная и капризничает, вообщем избалованная у нас казюлька растет, я в отчаени Девочки, вы такие вкусняшки тут обсуждаете, Лариса очень крутая идея на счет тортиков для деток Что же за время такое пошло, все с мужьями своими ссоряться... девочки - миритесь и пытайтесь придти к общему компромису, ни в коем случае не молчите и не точите зуб на своего мужа затоив обиду внутри. Чем дальше - тем больше как снежный ком покатиться... Давайте жить дружно Мы из кружки очень хорошо пьем, только руками ее не держим. Поильник - нелюбит, а из бутылки чегото тоже стали плохо есть, половину только съедает смеси... наверное зубкам не удобно Кристина, попробуй на ночь вместо смеси кормить ребенка либо кашей жиденькой (из ложки) либо творожок... за час до сна. У меня подруга так делает, и все хорошо у них P.S. ой девочки, про смерть 4-х месячного ребенка - страшно то как... жалко кроху, не успел увидить весь этот мир... ![]() Ириша, поздравляем ВАС с первым днем Рождения вашей красотулечки Аленушки!!!
Пусть малышка растет самой-самой красивой и любимой девочкой! Здоровья ей, ежедневной радисти и счастья! Вы очень большая и прекрасная семья, пример всем нам для подражания!!! ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю эта вредность вся пройдет со временем Ларис, насчет невестки, а что сочувствовать? Я же про сейчас говорю, что от Ромки не устаю и поэтому не хочется вообще кому-то его отдавать сидеть, мне с ним кайфово... я уж не совсем мамашка сумасшедшая Просто я его так долго ждала... так боролась за него всю Б, может поэтому я насладится никак не могу Тортики вкусные наверное, тоже хочу попробовать сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, дай Бог чтобы со временем детки становились более послушными.
Конечно в нашем случае может всетаки это задние коренные зубки так сказываются... у нее аж кровободтек на десне возле зубика, а сейчас еще и с другой стороны лезет, 10-й по счету Скорее бы они все уже вылезли...надоели эти сопли, температура и истерики. Про Ромика думаю что ты нормально его воспитываешь, и наобарот материнская любовь и привязанность - для малыша самое лучшее что только может быть. Конечно со временем когда он повзрослеет и пойдет в садик и в школу, нужно будет немного его отдалять от себя, чтобы он не нуждался в маминой "юбке". А так, пока им всего 1 годик, у нас еще есть время на сюси-пуси
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать Вообще хочу воспитать его по возможности самостоятельным и чтобы мне помогал Не то что мой муж, ленище! Девочки, а ваши детки делятся с вам? Мой вот все что не попрошу все отдает Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что наверно то что делиться это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет)
Настя моя коза тоже характер вырабатывает, чуть что не по ее и пытается истерить и даже драться иногда, а сама в глаза смотрит, следит за реакцией))) стараюсь спокойней к этому относится и она тоже быстрее успокаивается) Таня у нас по разному бывает поделится а бывает и нет, хорошо это или плохо тебе самой решать) хотя может это он только тебе все отдает а со стороны никому не даст) Ирина доченьку с днем рождения!!! счастья и здоровья малышке и всей вашей большой семье!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
может и правда ему только для меня ничего не жалко Просто сразу думаю на будущее будут у него все забирать, а он будет спокойно отдавать хотя жадиной тоже быть нехорошо Все в меру надо Аленушку с годиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Аленушку красавицу, маленькую принцессочку с годиком!!!! ![]() Была сегодня в кино, очень мне понравился фильм, мне кажется я бы его так не поняла если бы сама мамой не была, даже всплакнула:girl_haha Даша у меня тоже характер ого как показывает, мне иногда прям страшно становиться что если я сейчас не могу с ней справиться то что дальше будет мне кажется когда ребенок делится это чоень хорошо, моя делиться со мной только едой. ест что-нибудь и мне в рот толкает, правда иногда вроде мне толкает а потом передумает и быстро себе в ротик Был у нас период когда она делилась если пеопросить, но быстро он закончился и сейчас если просишь то она сразу убегает....Таня пупсик, я вот тоже не могу насладиться тем что она маленькая.....она щас с каждым днем все взрослеее, да и не обнимает меня а если я к ней липну то толкается и психует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки и меня зубы эти достали...скорее бы уже всме вылезли
У нас еще и лезут как попало, набухшие уже с месяц точно клыки на верхней челюсти, а вылез второй боковой резец на нижней и верхний первый коренной , хоя у нас до этого всего 4 зубва было 2 сверху 2 снизу и сразу коренной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А у нас Ромка меня целует, так не отталкивает, а всех других отталкивает, но папу бывает сам иногда обнимет за голову и поцелует, но я его любовь самая большая Сегодня родители пришли мама все смеется над Ромкой, говорит ну ты говорит его солнце, не отлипает от тебя Поползает и ко мне несется, обнимет попрыгает и опять играть мамкин юбочник
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а у меня только мишку обнимает я сегодня в кино поехала машу ей пока а она улыбнулась и играть пошла, типа вали о еще себя любит в зеркале нацеловывает все уже излизала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мы еще и шкаф нацеловываем Все что отражает короче, лишь бы себя любимого видеть А мы игрухи не очень любим У нас и любимой игрушки нет, любит играть с пирамидкой чашечки, а мягкие ему вообще по барабану
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стул не частый но жидковат, даю смекту , не знаю может еще что то дать?... прсмотрю что завтра будет, а то придется к врачу ехать и это в день рождения блин...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мне ничего не отдает. и забрать нереально. вцепится мертвой схваткой. иногда бутылку допьет, я у него пытаюсь отобрать чтоб воздух не сосал, а он фигушки. ему с ней еще поиграть надо. я тогда по одному пальчику отковыриваю от нее.
|
|
|
|