![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки. Нормально я так рухнула, как на катке) на бок завалилась, благо Алиска была на противоположном боку а то бы прям на нее своими костями))))))))))
Комаровский мне тоже нравица, как врач) правда дочь еще спит со мней и с сиськи не слазит.. но все равно, скоро это планирую заканчивать. Анька, что значит белая ворона? а я что фиолетовая?))))))))))) У Алиски моей гемоглобин по прежнему 103 вот думаю шо мине с ним робыты? консультировалась с одним педей говорит фигня, нормальный, моя семейная говорит - анемия!!!! короче ниче не могу придумать что ж делать. а прививку то хочу в скором времени ставить. Мы были у моей мамы неделю, как я и предполагала, там сестра и племяшка затискали этого гитлера и теперь ее строго на руках таскать надо! ни в кроватке ни в стуле она сидеть отказывается! орет так, ужас прям, истерика и слезы градом а потом еще и сопли с носа)))))))))) капец смеюсь с нее а она еще больше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Мы тут с подружкой тоже на сумерки ходили вчетверг. Я в восторге. Долго ждала эту часть))) муж вроде норм справился. Я пришла. Дома тиши, все спят. Красота)))) а думала что ор стоит и дом ругится Я тоже люблю комаровского. Читала его. Оч все правильно. И именно житейски Ань, я вступаю теперь тоже к Иришке в клуб фиолетовых ворон)))) нас тут таких много -однодетных$)) А так у нас все ок. Проклюнулись еще2зуба. Теперь их 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем. Мы вчера по гостям ходили, там детей уйма была, все разных возрастов, Антон самый маленький, но ни ростом ни весом никому не уступил
![]() ![]() ![]() Цитата:
А про гемоглабин нам тоже постоянно говорят, мальтофер пили не особо то он и помог, только запор был и все. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления.
Цитата:
Цитата:
Ань, если есть здоровье, желание и возможность почему бы нет. У меня так нет ни того ни другого. Цитата:
![]() Цитата:
Ты попроси у педиатра кровь из вены сдать, если там все хорошо, значит причина не в железе и нечего вам его пить. А вообще с такими вещами лучше к узкому специалисту (гемотолог). Педиатры в этом почти ничего не смыслят, а хороших попадается мало. Цитата:
![]() Моя газеты и обои рвет. В детской новые только поклеили, та уже кусок отодрала. В остальных местах тоже активно. Хочет нам помочь ремонт сделать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка с экватором
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вообще про гемоглабин невкурсах! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с неделькой тебя!
Цитата:
Зато я в этом почти спец: обе Б низкий Hb и у дочки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() в гемоглобине не спец я ![]() крепись,Ириш ![]() ![]() Цитата:
![]() с походиком в кино ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() рвёт чуток.я забираю,когда начинает.пока только обложку отслоила у одной ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Алена с экватором!!! Мы хулиганы жуткие: язык показываем, зубами цыкаем... Говорим"бабаба", "ав" - это собачка у родителей... Недавно мне "пока" сказал, но больше не повторял. Ирина, классные цветочки... |
![]() |
![]() |