Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 13:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Я так устала беременной ходить, просто ужас!!! Постоянно что-то болит, мелкий сильно бьёт, ууужас просто!!
Потерпи, чуть чуть ведь осталось!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а с кем полетит? один??!!
Ну да А с кем он должен лететь?)
Glare вне форума  
Old 18.11.2012, 16:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
приходил вчера врач..
поставили нам тонзиллит + ОРВИ(((((((((((((((( температуру вчера каждые 3-5 часов сбивали..сегодня вроде,ттт. выше 37,8 не поднималась(((

кашель жуткий..ничего не ест!!глотать больно!!! за 2 дня съела 1 йогурт и 3 кусочка омлета((((
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2012, 16:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Потерпи, чуть чуть ведь осталось!!

Ну да А с кем он должен лететь?)
ну мало ли сервис может для породитстых котиков
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
приходил вчера врач..
поставили нам тонзиллит + ОРВИ(((((((((((((((( температуру вчера каждые 3-5 часов сбивали..сегодня вроде,ттт. выше 37,8 не поднималась(((

кашель жуткий..ничего не ест!!глотать больно!!! за 2 дня съела 1 йогурт и 3 кусочка омлета((((
,выздоравливайте! как же достали эти болезни!
Azali вне форума  
Old 18.11.2012, 18:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки всем привет. Времени вообще нет не на что,на буднях,после работы прихожу домой,с Юлей время провожу,потом кушаем и спать и я вырубаюсь,а на выходных глажка и уборка и плюс или мы к свекрови или она приезжает погулять с Юлей.

Вчера выбралась с подружкой в клуб,натанцевались от души,сегодня в обед с Юлей отсыпалась)) А завтра снова трудовая неделя начинается.
Вот все думаю до сих пор куда на елку пойти,но чувствую пролечу с таким успехом с билетами,пока думать буду.

Всем болеющим не болеть. Сами опять засопливились,сейчас вроде получше.

Сашуль,потерпи чуток,большая часть позади) Скоро другие заботы начнутся)))
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2012, 20:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
приходил вчера врач..

Машууулик, какой кошмаааар((((((( Бедняжечка(((((( Жалко то как.... Поправляйтесь скорее(((
Сашечка)) вне форума  
Old 18.11.2012, 21:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хчется скорее на узи... я когда уже записалась на 18 недель (недели за 2) то каждый день прям с ума сходила от любопытсва!

Ань, ты то на узи не собираешься???
я на узи 26,
потом в больнице еще пару раз будет узи...
мне все мальчика обещают.... я уже даже голубые обои купила и вставку голубую с овечками....и на потолке будет голубое облако...

а если все-таки девочка, то декоретто розовое налеплю везде
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2012, 21:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньке выздоравливать!!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2012, 21:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы до сих пор чешки не купили! где их брать то???
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2012, 22:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы до сих пор чешки не купили! где их брать то???
Аня под аркой, где матино есть детский магазин - у них вроде полно было чешек.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2012, 22:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Аня под аркой, где матино есть детский магазин - у них вроде полно было чешек.
спасибо! сегодня там вещички смотрела во вт за чешками пойду
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2012, 22:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
спасибо! сегодня там вещички смотрела во вт за чешками пойду
не за что. мне кажется и в ярком и академии и дочках-сыночках тоже есть.
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 09:53
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
ну и где Оля???
последний раз она тут была 13го числа с сообщением что крутит живот!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 10:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да здесь, я девочки))))
Все по-прежнему)
ОльгаНики вне форума  
Old 19.11.2012, 10:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот последний раз утром зашла на Пузяку, вдруг стал распаковываться Акробат, а потом бац и банер "Вы нарушаете УК, положите 2000р на МТС!" и кроме него ничего(((

Муж восстановил ночью, но ативирусник не обновил вплоть до вчерашнего дня, вот я и не рисковала больше, а так хотелось зайти!!!

Живот больше так не тянет, погуляю еще я)))

Азали, хорошие новости, будем верить, что врач оказался прав и будет дочка!
Сашулечка, Олежка выздоравливайте скорее!!!
Мы тоже сегодня дома, сопли...хочу вызвать доктора, чтоб ее не таскать по морозу в поликлинику, хотя кроме соплей и нет ничего, нужно в тепле отсидеться.

Аномалия, с гранидиозными ремонтными работами вашу семью, скоро будет супер!!!

Глер, почитала про Твой поход в метро))))Обычно там не все так плохо, но вот 1 редкий раз как всегода бывает самым "удачным"!

Юлечка, с "Сумерками" Тебя!Я не смотрела, не люблю я фантстику.Но муж когда узнал, что не смотрела, чуть с дивана не упал, и хотел было провести ликбез, сказав, что там про вампиров и любовь, на что я ответила, что любовь моя это он, на этом его аргументы были исчерпаны)))
ОльгаНики вне форума  
Old 19.11.2012, 10:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
не за что. мне кажется и в ярком и академии и дочках-сыночках тоже есть.
Мы в Дочках брали чешки.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.11.2012, 10:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

дррррраааааасте!!! я уж думала ты родила)))))))))))
у меня таже тема была! я восстановление системы сделала и все ок. потом тоже заходить боялась!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 10:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот детская - навела там порядок))

Амирка попал в процессе кашля))
Azali вне форума  
Old 19.11.2012, 10:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Амир с нами спит в 80%. нужно уже отучать ))
Ольга, мы уж точно поудмали что ты родила))
вот 28-го пойду на узи, уже точно узнаю-кто там прячется))
Azali вне форума  
Old 19.11.2012, 12:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот детская - навела там порядок))

Амирка попал в процессе кашля))
Девчонку!!!!!!!!!!!!!!!

Очень мило Белая И унас 2 белых кровати и столик со стульями, еще на этих выходных купили белый комоб (массив) в Икее, до этого заказала Гандылян (той же фирмы что кроватка маленькая), привезли, он только сверху дерево, а остальное ДСП, отдала 300 р за доставку и подъем, а мне через 20 мин. опять звонят и говрт, что я должна 700р за прогон машины, ну и были они посланы, конечно
Странно, что в Икее именно белой мебели из массива почти нет, только детские кроватки, а комоды с одним названием, но разными габаритами совершенно из разных материалов!Все жду, когда Аленкина кровать выветрится, тогда и рожать можно, будет уютно
ОльгаНики вне форума  
Old 19.11.2012, 14:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, да мы решили купить икеевскую после той неудачной мебели. и мне она очень нравится)!
Azali вне форума  
Закрытая тема