|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Времени вообще нет не на что,на буднях,после работы прихожу домой,с Юлей время провожу,потом кушаем и спать и я вырубаюсь,а на выходных глажка и уборка и плюс или мы к свекрови или она приезжает погулять с Юлей.
Вчера выбралась с подружкой в клуб,натанцевались от души,сегодня в обед с Юлей отсыпалась)) А завтра снова трудовая неделя начинается. Вот все думаю до сих пор куда на елку пойти,но чувствую пролечу с таким успехом с билетами,пока думать буду. Всем болеющим не болеть. Сами опять засопливились,сейчас вроде получше. Сашуль,потерпи чуток,большая часть позади) Скоро другие заботы начнутся))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжечка(((((( Жалко то как.... Поправляйтесь скорее(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом в больнице еще пару раз будет узи... мне все мальчика обещают.... я уже даже голубые обои купила и вставку голубую с овечками....и на потолке будет голубое облако... а если все-таки девочка, то декоретто розовое налеплю везде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот последний раз утром зашла на Пузяку, вдруг стал распаковываться Акробат, а потом бац и банер "Вы нарушаете УК, положите 2000р на МТС!" и кроме него ничего(((
Муж восстановил ночью, но ативирусник не обновил вплоть до вчерашнего дня, вот я и не рисковала больше, а так хотелось зайти!!! Живот больше так не тянет, погуляю еще я))) Азали, хорошие новости, будем верить, что врач оказался прав и будет дочка! Сашулечка, Олежка выздоравливайте скорее!!! Мы тоже сегодня дома, сопли...хочу вызвать доктора, чтоб ее не таскать по морозу в поликлинику, хотя кроме соплей и нет ничего, нужно в тепле отсидеться. Аномалия, с гранидиозными ремонтными работами вашу семью, скоро будет супер!!! Глер, почитала про Твой поход в метро))))Обычно там не все так плохо, но вот 1 редкий раз как всегода бывает самым "удачным"! Юлечка, с "Сумерками" Тебя!Я не смотрела, не люблю я фантстику.Но муж когда узнал, что не смотрела, чуть с дивана не упал, и хотел было провести ликбез, сказав, что там про вампиров и любовь, на что я ответила, что любовь моя это он, на этом его аргументы были исчерпаны))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонку!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мило Белая И унас 2 белых кровати и столик со стульями, еще на этих выходных купили белый комоб (массив) в Икее, до этого заказала Гандылян (той же фирмы что кроватка маленькая), привезли, он только сверху дерево, а остальное ДСП, отдала 300 р за доставку и подъем, а мне через 20 мин. опять звонят и говрт, что я должна 700р за прогон машины, ну и были они посланы, конечно Странно, что в Икее именно белой мебели из массива почти нет, только детские кроватки, а комоды с одним названием, но разными габаритами совершенно из разных материалов!Все жду, когда Аленкина кровать выветрится, тогда и рожать можно, будет уютно
|
|
|