|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От болезней никто конечно не застрохован, и как на зло они приходят именно в первом триместре, тк организм ослаблен, и не важно зима это осень или весна, в любое время можно заболеть, и даже летом.... У меня доча в июле так заболела что уколы пришлось колоть....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль....Привет! да вроде хорошо!сейчас голова занята тем какую мебель надо заказать и куда ее потом поставить понятно что шкаф и угловой диван так думаю еще тумбу под аквариум,пока есть деньги наду купить все по максимум)))Кстати непосоветуешь нормально ли будет смотреться угловой шкаф если на повороте после угла поставить продолжение книжного?? хотелось бы чтоб у сына в комнате были книги а не в зале!все в одной гамме! а то отдельно пихать книжный шкаф нехочеться меня все эти мысли немного отвлекают от планирования! Вот мужу должны сказать дадут ли отгул на 1 декабря, тогда на неделю уедим к свекрам и мебель закажем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, нашла тут в темке тест на беременность с йодом...
И сделала сегодня его, у меня моментально йод растворился....что означает беременности нет....((( В 2 с дочей еду к врачу, куплю тесты.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно а мужна что то типо иммунала пить в первом триместре? ведь что то должно быть для поддержания имунитета! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А еще в мочу его капают! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну я в первую Б тоже болела, лечилась травками всякими.... А можно наверное и во время планирования пить что нибудь, как бы заранее подготовить огранизм. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
отрезаешь полоску бумаги ну примерно как тестик, опускаешь его в мочу на немного, потом капаешь на смоченое место еодо,если синяя(фиолетовая) Б нет, если розовая Б есть)) ну да! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сможешь)) |
|
|
|