Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 11:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!удачной рабочей недели!
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
верю,Лиль,но сама понимаешь,что за все переживается!!!!

охх,Людочка,я очень надеюсь,тебя еще хотела спросить,ты во время Б проверяла АТ к фосфолипидам и кардиолипинам?

да какой уж у меня пресс,Смеешься надо мной
конечно понимаю, но нужно же как то уговорить тебя поменьше читать плохого!!!!!!

Вы опять про мутации в генах заговорили, а я все так тебе и не написала свои анализы, хотела схитрючить отсканировать а не тут то было
Сейчас наберу так текст, посмотришь?! А то ооооочень переживаю почему не получается у нас так долго
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 11:26
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, привет!

лика, живот не должен так болеть может это потому, что ты давишь двумя руками? синяки остаются?
у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись.
Омичка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:27
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Моя жизнь до того, как я стала мамой.

1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
3.Я убиралась каждый день.
4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой...
17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...
Омичка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Приветик спасибо
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Приветик! Как вы? Что у вас нового?
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 11:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!

лика, живот не должен так болеть может это потому, что ты давишь двумя руками? синяки остаются?
у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись.
привет. правильно, хоть давить нельзя. у этих уколов побочка такая, образование синяков.
как вы растете?
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
не смеюсь, ты же перед Б ходила в спортзал, и дома пресс качаешь.
Я тож сдавала в прошлую Б АТ к фосфолипидам, кардиолипину и b2 гликопротеину. Это тоже с мутациями связано?
это АФС я до Б только это проверяла!
Цитата:
да проверяла. очень много анализов сдавала. а жиотик растет, я тоже все смотрела у многих на моем сроке больше были. а у меня чуток. а потом как начал расти только успевала, одежду менять.
Люд,а мне не назначают,до Б только все это проверяла
Цитата:
девочки, привет!

синяков пока нет,а болит кожа сама просто,может это муж меня так щипает она у меня ели оттягивается!!!!!!Жень,а ты Ат проферяла к фосфолипидам и стальному во время Б?
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,гляну конечно,лишь бы это было тоже,что и я сдавала!
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛДика я однажды воздух не до конца выпиустила и было больно и синяг огромный. Я сама и держала и ставила......иногда больновато было иногда нет.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ЛДика я однажды воздух не до конца выпиустила и было больно и синяг огромный. Я сама и держала и ставила......иногда больновато было иногда нет.
Кать,привет,Я воздух не выпускаю,его не надо выпускать,синяков нет,просто болит место куда делала,я говорю может муж меня так щипает,так как хватает ого го как!кожа у меня не ухватишься блин!
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,привет,Я воздух не выпускаю,его не надо выпускать,синяков нет,просто болит место куда делала,я говорю может муж меня так щипает,так как хватает ого го как!кожа у меня не ухватишься блин!
возможно Лика главное это место не тереть потом....
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:44
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик спасибо

Приветик! Как вы? Что у вас нового?
Цитата:
привет. правильно, хоть давить нельзя. у этих уколов побочка такая, образование синяков.
как вы растете?
Цитата:
это АФС я до Б только это проверяла!

Люд,а мне не назначают,до Б только все это проверяла

синяков пока нет,а болит кожа сама просто,может это муж меня так щипает она у меня ели оттягивается!!!!!!Жень,а ты Ат проферяла к фосфолипидам и стальному во время Б?
мы уже болешь 5 кг и 58 см
научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит.

лика, я проверяла до беременности, во время нет.
Омичка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
привет! Спасибо! И вам с Машенькой отличного дня!

Цитата:
Моя жизнь до того, как я стала мамой.
мило и трогательно
caramellka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит.

Растете Приветик Женя
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Жень,я тоже только до Б проверяла
какие баффые
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
возможно Лика главное это место не тереть потом....
Катюш,не тру,просто зажимаю,а только не понимаю почему не тереть?
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,я тоже только до Б проверяла
какие баффые

Катюш,не тру,просто зажимаю,а только не понимаю почему не тереть?
понятия не имею...там в инструкции так тоже написанно и Г мне говорила.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 12:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки наконец то переписала вот мои анализы, кто разбирается прокоментируйте пожалуйста:

Анализ генетических полиморфизмов
Система свертывания крови
Наименование исследования /Результат анализа

FV Leiden Arg506Gln /Wt
MTHFR Ala222Val (C-677-T) /Гетрозигота
F II G-20210-A /Wt
MTRR IIe22Met /Гомозигота
F VII Arg353Gln /Гетрозигота
ITGB3 Leu33Pro /Гетрозигота
PAI 1-675 5G/4G /Гомозигота
FI бета FGB-45G-A /Гетрозигота
ITG 22 /Гетрозигота
GP 1BA /Wt
АДФ-рец (P2RY 12) /Гетрозигота
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 12:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

о боже, для меня это Филькина грамота))) и вот если я сдам свои, то потом кто же мне этот ужас расшифрует ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 12:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки наконец то переписала вот мои анализы, кто разбирается прокоментируйте пожалуйста:

Анализ генетических полиморфизмов
Система свертывания крови
Наименование исследования /Результат анализа

FV Leiden Arg506Gln /Wt
MTHFR Ala222Val (C-677-T) /Гетрозигота
F II G-20210-A /Wt
MTRR IIe22Met /Гомозигота
F VII Arg353Gln /Гетрозигота
ITGB3 Leu33Pro /Гетрозигота
PAI 1-675 5G/4G /Гомозигота
FI бета FGB-45G-A /Гетрозигота
ITG 22 /Гетрозигота
GP 1BA /Wt
АДФ-рец (P2RY 12) /Гетрозигота
блин Лиль,надо посидеть поразбираться каике тут именно гены,но у тебя много гетерозигот то.........
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 12:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
о боже, для меня это Филькина грамота))) и вот если я сдам свои, то потом кто же мне этот ужас расшифрует ))
только гематолог,вот у меня легче все написано,более понятно,а тут подругому,надо доставать и разбираться!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема