![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
лика, живот не должен так болеть ![]() у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя жизнь до того, как я стала мамой.
1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. 2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день. 3.Я убиралась каждый день. 4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных. 5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. 6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой... 7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. 8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. 9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой... 10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. 11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца. 12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. 13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. 14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. 15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. 16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой... 17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. 18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша. 19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. 20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. 21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. 22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вы растете? |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,привет,Я воздух не выпускаю,его не надо выпускать,синяков нет,просто болит место куда делала,я говорю может муж меня так щипает,так как хватает ого го как!кожа у меня не ухватишься блин!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит. лика, я проверяла до беременности, во время нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() какие баффые ![]() Катюш,не тру,просто зажимаю,а только не понимаю почему не тереть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки наконец то переписала вот мои анализы, кто разбирается прокоментируйте пожалуйста:
Анализ генетических полиморфизмов Система свертывания крови Наименование исследования /Результат анализа FV Leiden Arg506Gln /Wt MTHFR Ala222Val (C-677-T) /Гетрозигота F II G-20210-A /Wt MTRR IIe22Met /Гомозигота F VII Arg353Gln /Гетрозигота ITGB3 Leu33Pro /Гетрозигота PAI 1-675 5G/4G /Гомозигота FI бета FGB-45G-A /Гетрозигота ITG 22 /Гетрозигота GP 1BA /Wt АДФ-рец (P2RY 12) /Гетрозигота |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |