Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 14:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Во! Снегом хвастаюсь!

Класссссссссс и я хочу снега!!!!!
У нас еще и мороза не было а о снеге вообще молчу,влажно у нас,мы еще в осенних ботинках и в осенней курточке ходим
Детки такие классные Валюша невеста на выданье))))Илюша красвчик
Оль насчет фото где Назар типо говрит ОЙ ОПЯТЬ,прям в точку не любити фоткатся
Спасибо всем за кулачки!!!!
Тань я тебя не прокоментировала по поводу развода,я как бы обрадовалась за тебя,хотела написать, а потом подумала еще не так поймешь,мало ли.....короче желаю тебе всего,всего и по больше,а главное личного,женского счастья!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2012, 14:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш форум слегка ожил,у меня прям настроение поднялось....а нука давайте выставляйте фотки малышей,давно уже никто не хвастался
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2012, 14:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Натусь, спасибо. Да я все правильно пойму))) Я по этому поводу нисколечко не переживаю.
А фоточки надо поискать, что то мы так редко фоткаемся в последнее время...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 14:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Натусь, спасибо. Да я все правильно пойму))) Я по этому поводу нисколечко не переживаю.
Мы тоже редко фоткаемся,случай был у Назара на празнике,вот и сфоткались.
Кстати я вчера Софи помазала нос стрептоцитовой мазью и как по мне то результату намного больше,чем я до этого ей мазала всякими дорогими мазями.Вечно мы забываем о дешевых методах,всегда покупаем дорогие а толку от них ноль!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2012, 14:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот поделюсь у моих пацанов в декабре ДР,мужу 30 будем отмечать в кафе,но хочу что бы и Назара ДР прошли ярко,денег нет нанимать ему аниматоров или атракционы как всегда это было....хочу дома что то придумать.Тематику подобрала космос...может у кого то есть какие то плакаты откуда скачать или сценарии,буду весьма признательна)))
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2012, 15:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово придумала, Наташ, молодец! Время немножко еще есть порыть интернет в поисках материалов.
Я побежала, надо еще кредит заплатить и за Илюхой в садик, всем пока!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.11.2012, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Вот выбрала из наших немногочисленных фотографий.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 16:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот поделюсь у моих пацанов в декабре ДР,мужу 30 будем отмечать в кафе,но хочу что бы и Назара ДР прошли ярко,денег нет нанимать ему аниматоров или атракционы как всегда это было....хочу дома что то придумать.Тематику подобрала космос...может у кого то есть какие то плакаты откуда скачать или сценарии,буду весьма признательна)))
Хм...надо подумать...Что-то ниодной идеи в голове. Наташ, у тебя классная фантазия Повезло деткам с такой мамой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 18:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка ясное солнышко ,молодчинка конструктор собирает!!! а мы не хотим.
Цитата:
Хм...надо подумать...Что-то ниодной идеи в голове. Наташ, у тебя классная фантазия Повезло деткам с такой мамой!
Спасибо Танюш замущала
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2012, 18:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Наташ...а мой тащится от этих конструкторов. У нас их было 2, дак еще и свекр сегодня третий привез. И главное все разные.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 20:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деткам выздоравливать.

мы тоже заболели насморк и температура 37.4 целый день, вчера вечером 37.9 была.
Ох, заенька наш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой, Надюшка...я почему-то всегда так боюсь носового кровотечения...Не знаю даже, что посоветовать, от чего это...Но надеюсь больше не повторится.
Оксан и вам с Вовочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вернулась из суда. Ровно 5 минут потратила там
В общем, через месяц нужно к ним зайти, забрать какую-то бумажкуи с нейидти в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака.
Надеюсь, к НГ я это сделать успею Жалко только, что не успею поменять фамилию.
Эх, печально все, но уверенна что это один из томов твоей жизни, ты его закончила и начинаешь новый, более интересный и радующий))))
Цитата:
Хочу, хочу, хочу снееееХ!
Уже Оля Заноза хвасталась на той или даже позапрошлой неделе.
Девочки, какая ж у вас там красота. А у нас пока только мелкий с неба падает и сразу тает.
я тоже хочу снег, но готова терпеть, только б в новогоднюю ночь он выпал у нас, уже забыла когда такое было
Цитата:
вот и мы, вообще про существование фотика забываю
Цитата:
Позитивный мальчик! Мне кажется Егорка щечки наел чуток)))
Мариша М вне форума  
Old 19.11.2012, 20:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а вот и мы,качество так себе
Мариша М вне форума  
Old 19.11.2012, 20:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вовик улыбушечка так повзрослел как по мне так по менялся!!!Курточка у вас красивенная!!!

А нам в саду стих дали на НГ выучить надо а мы учить не хотим все кричит я тебе уже говорила этот стих
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2012, 22:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка прелесть! Такой милый! С камином это он явно не сам придумал Признавайся мама, вооон тот завиток оччень уж ровненький, твой почерк? А конструктор мы тоже больше всех игрушек любим, надо еще деталек докупить а то уже не хватает
Цитата:
Вова красавчик как всегда! Вытянулся сильно и похудел. На личико изменился тоже, но может так просто кажется от того что щечки меньше стали. Курточка яркая такая, здорово! А я на первом фото даже растерялась - травка зелененькая, лето в разгаре и в зимней куртке, потом и снег разглядела на других фотках
Цитата:
Вовик улыбушечка так повзрослел как по мне так по менялся!!!Курточка у вас красивенная!!!

А нам в саду стих дали на НГ выучить надо а мы учить не хотим все кричит я тебе уже говорила этот стих
Нам не дают пока таких сложных заданий т.к группа у нас с 1,5 до 3 лет, большинство 1,5-годовалых малышек, они еще не говорят.
А какой стих? Поделись, может и мы выучим, будет что Деду Морозу рассказывать
Old 19.11.2012, 22:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Мы и впрямь немного набрали, хоть щечки появились.
Оль, честно, не помню Но, по-моему, я не опустилась до такого кощунства
Машунь, Вовочка как всегда такой сладенький, ттт! Похудел немного...Но ему и не в кого полнеть. Вы с мужем тоже худые оба.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 22:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
У нас герпесная ангина - это жесть.

детки у всех такие сладенькие.
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 22:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Вова красавчик как всегда! Вытянулся сильно и похудел. На личико изменился тоже, но может так просто кажется от того что щечки меньше стали. Курточка яркая такая, здорово! А я на первом фото даже растерялась - травка зелененькая, лето в разгаре и в зимней куртке, потом и снег разглядела на других фотках
нее, Оль, это не снег,это в далеке Азовское море, снега мы еще и не видывали в этом году))) а на первом фото где- то -4,но был ледяной ветер, поэтому зимнею и одели курточку)))

Цитата:

тоже требуем стишок в студию
Цитата:
Спасибо, девочки
Мы и впрямь немного набрали, хоть щечки появились.
Оль, честно, не помню Но, по-моему, я не опустилась до такого кощунства
Машунь, Вовочка как всегда такой сладенький, ттт! Похудел немного...Но ему и не в кого полнеть. Вы с мужем тоже худые оба.
рост наш не знаю, все никак руки не дойдут, а вот вес за последний месяц + 1 кг, весит сейчас 14 200, кушает у бабушки отменно (тьфу-тьфу-тьфу), но внешне почему то не сильно видно, шифруется)))
Цитата:
спасибо девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас высокая темпа?

всем спасибо за комплименты
а я сейчас пироженное картошку творю, завтра будем пробовать
Мариша М вне форума  
Old 19.11.2012, 23:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!

Ёёёё! Лечите скорей эту бяку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
нее, Оль, это не снег,это в далеке Азовское море, снега мы еще и не видывали в этом году))) а на первом фото где- то -4,но был ледяной ветер, поэтому зимнею и одели курточку)))

тоже требуем стишок в студию

рост наш не знаю, все никак руки не дойдут, а вот вес за последний месяц + 1 кг, весит сейчас 14 200, кушает у бабушки отменно (тьфу-тьфу-тьфу), но внешне почему то не сильно видно, шифруется)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас высокая темпа?

всем спасибо за комплименты
а я сейчас пироженное картошку творю, завтра будем пробовать
У нас рост 90 см и вес 12 200 - стыд и позор, не кормлю совсем ребенка (верней обоих даже) Боюсь, но спрошу, у ваших деток какой сейчас рост (про вес вааще молчу...)
Old 19.11.2012, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Маша и Оля.
И похоже я сама заразила своего ребенка,т.к. был герпес на губах. Так что осторожнее.

Мы кстати роста наверное 92 где-то, а вес 15кг.
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас месяца два назад был 97, сейчас не знаю
Мариша М вне форума  
Закрытая тема