|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
капец...как так быстро беременеете...уже все кто и не собирался того...а мы всё мимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто никто не заморачивается, все получается на расслабоне)) Я уже просто не смогла в этот раз отвертеться от Саныча Ты тоже давай булки расслабь, всему свое время Дай детю выбрать вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну с таким подходом я бы выкупала только половину, остальное пусть сама продает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот щас если опять пролёт то до марта мы будем отдыхать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не я и так уже чувствую себя виноватой она ж с таким пишет мол я и так с х..м остаюсь.. ну ладно короче сама раз предложила уж не буду отказываться ...да какие договора )))нее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну вобщем пока такая симптоматика. Гинекологиня сказала, что мне нужно подождать, когда она выйдет из отпуска (это след.неделя) и сдать ХГЧ)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Переключись на что-то.. И какие в пень гороскопы? Ох, Женька-Женька! Чудная ты)
|
|
|
|