![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Ларис это наверно осень так играет на нервах) Лян сколько дел навалилось на тебя,скорей тебе все сделать) А к нам вчера в гости крестный Арсюшен приходил,он с заграницы приехал,подарки привез,торт классный еще заказал и привез с мастики дизайн) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты что редко стала заходить,к НГ готовишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасипки девочки.. проблем действительно вагонище образовалось изза этой кражи... каждый день ругаюсь на этих уродов что украли... и телефон жалко, и паспорт... злюсь по полной... а толку никакого...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, с подарочками вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы в субботу ездили в гости к свекрови (на одну ночку всего). Ох, как же я волновалась из-за того, как Аня будет себя в дороге вести. Мы ведь редко выезжаем, поэтому ребенок к поездкам не приучен, в кресле долго сидеть не может - начинает кривляться и пищать. Ну я специально подгадала время, чтобы она хотя бы полдороги проспала. Так она, умница, и туда и обратно спала всю дорогу! ![]() ![]() Ляна и Машуля, авочки -супер! ![]() Ларис, я такая же! Жду-жду мужа с работы, скучаю. А как придет - все время придираюсь к нему. И все из-за какой-ниб. ерунды. Сама себя бешу уже и ничего не могу поделать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Алина, Машуля, Лиля спасибо за комплиментик))) Алина, мы едим в 21-22 на ночь и спать через часок, но когда я иду спать я ей смесь даю, она прям во сне выпивает, примерно в 1-2 ночи даю, и потом мы дрыхнем до 7 утра примерно и там снова смесь и мы снова дрыхнем, до 10 утра примерно, может и тебе во сне смесь давать? Ляна, вот гемор...копец.... Лариса, у меня тоже самое, собой не довольна, на мужа срываюсь, тоже жду жду а как придет домой так4 пилю и пилю, вчера вот орала( не кричала а просто орала) из-за того что мыло не с тем запахом купил при чем я ему говорила какое мне нужно, так он купил еще и на год вперед ![]() ![]() А про то что дочь сказала, такая ерунда мне в ее возрасте все 30 летние предствлялись бабехами в 130 кг. с авоськами в обеих руках набитыми картошкой ![]() ![]() ![]() Лиля с хорошей поездкой вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня опять минутка появилась. Настя у меня приболела, кашель небольшой появился и небольшая температура. Думаю за пару дней все пройдет. Но сегодня дома сидим. Девочки, вы вот злитесь на мужей, а я на свекровь! Я всегда когда бешусь, только из-за нее. Мы вместе живем, но она дома ничего не делает толком. Есть только я готовлю. И меня бесит, когда с утра она ест то, что я готовлю, вечером ест да еще и на работу берет ![]() ![]() А вообще я считаю, что надо раз в неделю уделать время себе, найти какое-то занятие для себя - танцы, рукоделие, фитнес, что угодно, только не дома, а выезжать куда-нибудь. Что-то, что вас будет радовать. Может просто с подругами в сауну сходить потрещать или еще что, не знаю. Я вот раз в неделю езжу на учебу и знаете, очень отвлекаюсь от всего за этот день. Приезжаю и по-другому сомтрю на все. Мне, конечно, еще работа на дом не дает возможности скучать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это что ж мы тут почти все психи,а так и не скажешь,сидим мило общаемся
![]() ![]() Алин а зачем вам вообще смесь?Многие и не пьют ее. Девочки авочки новые у вас красатень ![]() Ань с свекровью сочувствую ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный муж ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы без смеси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин у нас так: встаем в 9-10 завтракаем. обед в 14-15. полдник в 17-18. ужин в 19-19:30. идем купаться в 21. к 22 даю смесь и в кровать спать. ночью даю смесь по требованию.. потому что иногда может в час проснуться покушать, а иногда может и всю ночь проспать... а вообще нам педя сказала 1-1.2кг еды на 5приемов делить.. полдник я за еду не считаю, так как даю только творог..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем привет!!
Ляна и Матрешка суперские авочки)) Сразу скажу отдельное спасибо Машуне (mahoni) за рецептик печенки, хоть что то мой ребенок кушает))))) К стати у меня мультя год простояла, я ей не пользовалась, а сейчас я от нее без ума, только и ищу что приготовить)))) У Евуси все лицо обсыпало, были сегодня у дерматолога, сказала из за запорчика вышла аллергическая реакция, почистить кишечник клизьмачками несколько дней и обещала что все пройдет!! А еще я на выходных у нее услышала запах небольшой, со рта, уксуса, ну даже не уксуса а немножко кисло сладкий, даже не знаю как описать, яблочного уксуса, что ли...Так вот завтра пойдем кучу анализов сдавать, надеюсь что все будет хорошо!!Она у меня мало воды пьет, сейчас как то стараюсь заставлять, думаю небольшое обезвоживание!! Ларис у меня тоже такое состояние, все бееееесит ужас)))Вот я вроде и 3 раза в неделю на фитнес хожу,а все равно как то тяжко и грустно(((( Ань хоть что то покупает и то может хорошо, сочувствую тебе конечно, но вот мои свекры например вообще ничего не покупают, и когда я сказала что нужно зимний комбез они сказали ну да, съезди и купи конечно, не голой же ребенку ходить, на этом участи заканчивается)))) На счет смеси я тоже не считаю принципиально важным до 2х лет кормить, столько там всякого вредного, уж лучше обычным молоком, это мое мнение!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |