Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 08:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина а ты напиши свой режим и мы вставим туда смесь

Ляна авачка и правда прикольная!!!Ты документы восстановила?
larchik вне форума  
Old 19.11.2012, 08:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки а со мной что то происходит Мне надо чтоб мне мозги наместо поставили.Я в последнее время всем не довольна.Не довольна как я выгляжу,дочка вообще вчера сказала что выгляжу на 35 лет,а мне только 33 года,а еще 3 года назад мне давали 25 лет.Я все никак не могу вернуться в свою весовую категорию,скинуть то надо всего 3 кг,только что то не скидывается.Как вечер,так меня распирает что то сожрать.Уже специально в холодильнике только суп,так я варенья нажрусь Муж что то раздрожает.Я его весь день жду с работы,а приезжает и подбешивает меня,хотя он ничего плохого не делает,наоборот помогает мне во всем и любит нас,но все равно раздрожает,как ест,как лежит,как что то делает,я какая то ненормальная,сама себя уже боюсь.Неужели это от того что дома сижу?Я за последние 10 лет только полгода не работала,а тут уже 1.5 года дома сижу.Но работать то я тоже не хочу А что хочу не знаю Ремня мне наверно надо.Все выговорилась
larchik вне форума  
Old 19.11.2012, 10:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, ты не пережувай.. у всех такое бывает.. про вес твой я б забыла маленько ) прям каких то три кг.. главное ведь форма а не вес а судя по фото я не могу сказать что ты прям слон )
документы не восстановила.. хотела в субботу сходить, так им надо чтоб милиция работала.. сказали в пн.. а сеня с утра муж после больничного вышел на работу, поэтому никуда не пошла пока.. завтра наверно к 8 утра побегу... главное чтоб не послали.. а то вообще придется домой ехать чтоб восстанавливать... я вот все думаю, что во-первых ине по шапке дадут что я тут без регистрации тусила (ну я дома сижу она мне не упала ведь).. а во вторых как они печать будут о прописке ставить (там ведь печати то к области-городу сразу привязанны)...а еще у нас с деньгами напряг... и занятия с Геркой два пропускаем.. в среду прошлую, и сегодня... надеюсь папа сегодня чего нить подхалтурит... чтоб денежка появилась....
*Умка* вне форума  
Old 19.11.2012, 10:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Машик, авка мега крутая!!! Именинное чаепитие!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ох девочки а со мной что то происходит Мне надо чтоб мне мозги наместо поставили.Я в последнее время всем не довольна.Не довольна как я выгляжу,дочка вообще вчера сказала что выгляжу на 35 лет,а мне только 33 года,а еще 3 года назад мне давали 25 лет.Я все никак не могу вернуться в свою весовую категорию,скинуть то надо всего 3 кг,только что то не скидывается.Как вечер,так меня распирает что то сожрать.Уже специально в холодильнике только суп,так я варенья нажрусь Муж что то раздрожает.Я его весь день жду с работы,а приезжает и подбешивает меня,хотя он ничего плохого не делает,наоборот помогает мне во всем и любит нас,но все равно раздрожает,как ест,как лежит,как что то делает,я какая то ненормальная,сама себя уже боюсь.Неужели это от того что дома сижу?Я за последние 10 лет только полгода не работала,а тут уже 1.5 года дома сижу.Но работать то я тоже не хочу А что хочу не знаю Ремня мне наверно надо.Все выговорилась
Ой, Ларис, у меня так тоже бывает... ругаюсь на мужа, срываюсь. Сама поправилась - сбросить не могу, собой не довольна. Худею, худею - а вечером постоянно жор начинается. И не знаю что делать. У меня это не связано с домосидением, тк перед Б я тоже не работала довольно продолжительное время. Может разве только с тем, что мало куда хожу - прогулки, магазин и дома быт. Может это надоело. Но я сама устала от себя такой...
mahoni вне форума  
Old 19.11.2012, 11:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляна тебе не позавидуешь Столько гимора теперь у тебя

Маш значит не одна я такая,вот только как с этим настроением бороться
larchik вне форума  
Old 19.11.2012, 11:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)
Ларис это наверно осень так играет на нервах)
Лян сколько дел навалилось на тебя,скорей тебе все сделать)
А к нам вчера в гости крестный Арсюшен приходил,он с заграницы приехал,подарки привез,торт классный еще заказал и привез с мастики дизайн)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.11.2012, 12:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Ларис это наверно осень так играет на нервах)
Лян сколько дел навалилось на тебя,скорей тебе все сделать)
А к нам вчера в гости крестный Арсюшен приходил,он с заграницы приехал,подарки привез,торт классный еще заказал и привез с мастики дизайн)
Привет Юль!Может и осень,но скорей всего это распущенность.Распустил меня муж
Ты что редко стала заходить,к НГ готовишься?
larchik вне форума  
Old 19.11.2012, 12:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасипки девочки.. проблем действительно вагонище образовалось изза этой кражи... каждый день ругаюсь на этих уродов что украли... и телефон жалко, и паспорт... злюсь по полной... а толку никакого...
*Умка* вне форума  
Old 19.11.2012, 13:11
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина а ты напиши свой режим и мы вставим туда смесь

Ляна авачка и правда прикольная!!!Ты документы восстановила?
у нас 7.30-8 подъем, 8-8.30 завтрак, 12-12.30 обед, 16-16.30 полдник, 19-20 ужин. в 21 ложится спать. Я пробовала давать в 22-23, но он еще не сильно голодный и съедает половину порции. а если плотно покушает на ночь, так может попросить кушать в 6-7, но тогда завтрак сдвигается и режим нарушается. а иногда ив 3 просит! короче я сама запуталась

Цитата:
Ларис, со мной тоже самое происходит! меня даже раздражает то, что меня все раздражает тоже бывает чувство, что сама от себя устала

Юль, с подарочками вас
Хочушка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:15
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы в субботу ездили в гости к свекрови (на одну ночку всего). Ох, как же я волновалась из-за того, как Аня будет себя в дороге вести. Мы ведь редко выезжаем, поэтому ребенок к поездкам не приучен, в кресле долго сидеть не может - начинает кривляться и пищать. Ну я специально подгадала время, чтобы она хотя бы полдороги проспала. Так она, умница, и туда и обратно спала всю дорогу! А я за это время отдохнула! И в гостях вела себя хорошо, играла, танцевала. В общем, я ожидала худшего, а прошло всё вэри гуд.

Ляна и Машуля, авочки -супер!

Цитата:
Маш значит не одна я такая,вот только как с этим настроением бороться
Ларис, я такая же!
Жду-жду мужа с работы, скучаю. А как придет - все время придираюсь к нему. И все из-за какой-ниб. ерунды. Сама себя бешу уже и ничего не могу поделать. Фиг знает, что со мной происходит...
Лилия81 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Алина, Машуля, Лиля спасибо за комплиментик)))

Алина, мы едим в 21-22 на ночь и спать через часок, но когда я иду спать я ей смесь даю, она прям во сне выпивает, примерно в 1-2 ночи даю, и потом мы дрыхнем до 7 утра примерно и там снова смесь и мы снова дрыхнем, до 10 утра примерно, может и тебе во сне смесь давать?

Ляна, вот гемор...копец....

Лариса, у меня тоже самое, собой не довольна, на мужа срываюсь, тоже жду жду а как придет домой так4 пилю и пилю, вчера вот орала( не кричала а просто орала) из-за того что мыло не с тем запахом купил при чем я ему говорила какое мне нужно, так он купил еще и на год вперед , короче сначала орала, а потом думаю какой кошмар из-за такой ерунды так себя вела Вобщем я думаю это из-за того что не хватает общения, эмоций, рутина рутина..вот и начинается недовольство....
А про то что дочь сказала, такая ерунда мне в ее возрасте все 30 летние предствлялись бабехами в 130 кг. с авоськами в обеих руках набитыми картошкой ты отлично выглядишь и про 3кг.веса ну что ты к ним привязалась, я вот не вижу у тебя никакого лишнего веса, ты такая стройняшка
Лиля с хорошей поездкой вас
Матрёшкка вне форума  
Old 19.11.2012, 15:42
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки всем привет!
У меня сегодня опять минутка появилась.
Настя у меня приболела, кашель небольшой появился и небольшая температура. Думаю за пару дней все пройдет. Но сегодня дома сидим.

Девочки, вы вот злитесь на мужей, а я на свекровь! Я всегда когда бешусь, только из-за нее. Мы вместе живем, но она дома ничего не делает толком. Есть только я готовлю. И меня бесит, когда с утра она ест то, что я готовлю, вечером ест да еще и на работу берет Она говорит, что не гтовит из-за того, что мы ее еду не едим. Но меня это не успокаивает. Вот ходила она на выходных в магазин, купила Насте 4 пары боди с длинным рукавом. Ну вот хоть бы спросила, нужны ли они мне. Так как боди сейчас только на улицу ей одеваю. А дома она у меня в майках ходит, так как душно у нас. Такие вот покупки она делает раз в 3-4 месяца. Покупает что-то ненужное, а потом еще и обижается. Вот и я пожаловалась
А вообще я считаю, что надо раз в неделю уделать время себе, найти какое-то занятие для себя - танцы, рукоделие, фитнес, что угодно, только не дома, а выезжать куда-нибудь. Что-то, что вас будет радовать. Может просто с подругами в сауну сходить потрещать или еще что, не знаю. Я вот раз в неделю езжу на учебу и знаете, очень отвлекаюсь от всего за этот день. Приезжаю и по-другому сомтрю на все. Мне, конечно, еще работа на дом не дает возможности скучать.
MaryAnn вне форума  
Old 19.11.2012, 15:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет Юль!Может и осень,но скорей всего это распущенность.Распустил меня муж
Ты что редко стала заходить,к НГ готовишься?
да я общаюсь в других темках, ну и к нг готовлюсь и к др сына придумываю всякую всячину и воплощаю планы и идеи
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.11.2012, 15:50
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
да я общаюсь в других темках, ну и к нг готовлюсь и к др сына придумываю всякую всячину и воплощаю планы и идеи
Юля, прикольна аватарка!
MaryAnn вне форума  
Old 19.11.2012, 16:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки это что ж мы тут почти все психи,а так и не скажешь,сидим мило общаемся А если серьезно,может витаминок попить

Алин а зачем вам вообще смесь?Многие и не пьют ее.

Девочки авочки новые у вас красатень

Ань с свекровью сочувствую
larchik вне форума  
Old 19.11.2012, 17:05
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Алина, Машуля, Лиля спасибо за комплиментик)))

Алина, мы едим в 21-22 на ночь и спать через часок, но когда я иду спать я ей смесь даю, она прям во сне выпивает, примерно в 1-2 ночи даю, и потом мы дрыхнем до 7 утра примерно и там снова смесь и мы снова дрыхнем, до 10 утра примерно, может и тебе во сне смесь давать?

Ляна, вот гемор...копец....

Лариса, у меня тоже самое, собой не довольна, на мужа срываюсь, тоже жду жду а как придет домой так4 пилю и пилю, вчера вот орала( не кричала а просто орала) из-за того что мыло не с тем запахом купил при чем я ему говорила какое мне нужно, так он купил еще и на год вперед , короче сначала орала, а потом думаю какой кошмар из-за такой ерунды так себя вела Вобщем я думаю это из-за того что не хватает общения, эмоций, рутина рутина..вот и начинается недовольство....
А про то что дочь сказала, такая ерунда мне в ее возрасте все 30 летние предствлялись бабехами в 130 кг. с авоськами в обеих руках набитыми картошкой ты отлично выглядишь и про 3кг.веса ну что ты к ним привязалась, я вот не вижу у тебя никакого лишнего веса, ты такая стройняшка
Лиля с хорошей поездкой вас
А как ты во сне даешь? Берешь ее на ручки или прям в кроватке даешь? Надо попробовать
Бедный муж мой тоже потерпает и тоже ни за что девочки, я читала, что если женщину обошла стороной послеродовая депрессия, через год может быть что-то похожее
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У меня сегодня опять минутка появилась.
Настя у меня приболела, кашель небольшой появился и небольшая температура. Думаю за пару дней все пройдет. Но сегодня дома сидим.

Девочки, вы вот злитесь на мужей, а я на свекровь! Я всегда когда бешусь, только из-за нее. Мы вместе живем, но она дома ничего не делает толком. Есть только я готовлю. И меня бесит, когда с утра она ест то, что я готовлю, вечером ест да еще и на работу берет Она говорит, что не гтовит из-за того, что мы ее еду не едим. Но меня это не успокаивает. Вот ходила она на выходных в магазин, купила Насте 4 пары боди с длинным рукавом. Ну вот хоть бы спросила, нужны ли они мне. Так как боди сейчас только на улицу ей одеваю. А дома она у меня в майках ходит, так как душно у нас. Такие вот покупки она делает раз в 3-4 месяца. Покупает что-то ненужное, а потом еще и обижается. Вот и я пожаловалась
А вообще я считаю, что надо раз в неделю уделать время себе, найти какое-то занятие для себя - танцы, рукоделие, фитнес, что угодно, только не дома, а выезжать куда-нибудь. Что-то, что вас будет радовать. Может просто с подругами в сауну сходить потрещать или еще что, не знаю. Я вот раз в неделю езжу на учебу и знаете, очень отвлекаюсь от всего за этот день. Приезжаю и по-другому сомтрю на все. Мне, конечно, еще работа на дом не дает возможности скучать.
Ух как я тебя понимаю!!!! Только моя свекровь вечно лезет со своими советами, там где надо и не надо держись!!!!!!!
Цитата:
Девочки это что ж мы тут почти все психи,а так и не скажешь,сидим мило общаемся А если серьезно,может витаминок попить

Алин а зачем вам вообще смесь?Многие и не пьют ее.

Девочки авочки новые у вас красатень

Ань с свекровью сочувствую
Так все врачи говорят, что до 1,5 лет должна быть смесь 2 р/д. А у нас иногда вообще без нее получается
Хочушка вне форума  
Old 19.11.2012, 17:09
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А как ты во сне даешь? Берешь ее на ручки или прям в кроватке даешь? Надо попробовать
Бедный муж мой тоже потерпает и тоже ни за что девочки, я читала, что если женщину обошла стороной послеродовая депрессия, через год может быть что-то похожее

Ух как я тебя понимаю!!!! Только моя свекровь вечно лезет со своими советами, там где надо и не надо держись!!!!!!!

Так все врачи говорят, что до 1,5 лет должна быть смесь 2 р/д. А у нас иногда вообще без нее получается
Спасибо, Алин! Моя правда с советами особо не лезет. Только тема горшка у нас периодически всплывает. Ну у моей другие причуды.
А мы без смеси Я как Насте год исполнился примерно, чуть позже, перестала грудью кормить и все. Никаких смесей не даю. И еще нам дали памятку в поликлинике, в комнате здорового ребенка, там о питании о режиме дня расссказано. Так там тоже про смесь ничего не сказано. Нам даже на молочной кухне кисломолочную агушу и обычную сухую смесь с года перестают давать.
MaryAnn вне форума  
Old 19.11.2012, 17:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин у нас так: встаем в 9-10 завтракаем. обед в 14-15. полдник в 17-18. ужин в 19-19:30. идем купаться в 21. к 22 даю смесь и в кровать спать. ночью даю смесь по требованию.. потому что иногда может в час проснуться покушать, а иногда может и всю ночь проспать... а вообще нам педя сказала 1-1.2кг еды на 5приемов делить.. полдник я за еду не считаю, так как даю только творог..
*Умка* вне форума  
Old 19.11.2012, 18:10
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девченочки всем привет!!

Ляна и Матрешка суперские авочки))

Сразу скажу отдельное спасибо Машуне (mahoni) за рецептик печенки, хоть что то мой ребенок кушает)))))

К стати у меня мультя год простояла, я ей не пользовалась, а сейчас я от нее без ума, только и ищу что приготовить))))

У Евуси все лицо обсыпало, были сегодня у дерматолога, сказала из за запорчика вышла аллергическая реакция, почистить кишечник клизьмачками несколько дней и обещала что все пройдет!!
А еще я на выходных у нее услышала запах небольшой, со рта, уксуса, ну даже не уксуса а немножко кисло сладкий, даже не знаю как описать, яблочного уксуса, что ли...Так вот завтра пойдем кучу анализов сдавать, надеюсь что все будет хорошо!!Она у меня мало воды пьет, сейчас как то стараюсь заставлять, думаю небольшое обезвоживание!!

Ларис у меня тоже такое состояние, все бееееесит ужас)))Вот я вроде и 3 раза в неделю на фитнес хожу,а все равно как то тяжко и грустно((((

Ань хоть что то покупает и то может хорошо, сочувствую тебе конечно, но вот мои свекры например вообще ничего не покупают, и когда я сказала что нужно зимний комбез они сказали ну да, съезди и купи конечно, не голой же ребенку ходить, на этом участи заканчивается))))

На счет смеси я тоже не считаю принципиально важным до 2х лет кормить, столько там всякого вредного, уж лучше обычным молоком, это мое мнение!!
Мармелашка вне форума  
Old 19.11.2012, 19:00
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Спасибо, Алин! Моя правда с советами особо не лезет. Только тема горшка у нас периодически всплывает. Ну у моей другие причуды.
А мы без смеси Я как Насте год исполнился примерно, чуть позже, перестала грудью кормить и все. Никаких смесей не даю. И еще нам дали памятку в поликлинике, в комнате здорового ребенка, там о питании о режиме дня расссказано. Так там тоже про смесь ничего не сказано. Нам даже на молочной кухне кисломолочную агушу и обычную сухую смесь с года перестают давать.
А чем ты ночью кормишь или Настя ночью не ест? Я как только отлучила от груди, кормила ночью молочком с печеньем, а потом начались проблемы со стулом и я испугалась, что это из-за молока
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Алин у нас так: встаем в 9-10 завтракаем. обед в 14-15. полдник в 17-18. ужин в 19-19:30. идем купаться в 21. к 22 даю смесь и в кровать спать. ночью даю смесь по требованию.. потому что иногда может в час проснуться покушать, а иногда может и всю ночь проспать... а вообще нам педя сказала 1-1.2кг еды на 5приемов делить.. полдник я за еду не считаю, так как даю только творог..
А какую смесь кушаете?
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девченочки всем привет!!

Ляна и Матрешка суперские авочки))

Сразу скажу отдельное спасибо Машуне (mahoni) за рецептик печенки, хоть что то мой ребенок кушает)))))

К стати у меня мультя год простояла, я ей не пользовалась, а сейчас я от нее без ума, только и ищу что приготовить))))

У Евуси все лицо обсыпало, были сегодня у дерматолога, сказала из за запорчика вышла аллергическая реакция, почистить кишечник клизьмачками несколько дней и обещала что все пройдет!!
А еще я на выходных у нее услышала запах небольшой, со рта, уксуса, ну даже не уксуса а немножко кисло сладкий, даже не знаю как описать, яблочного уксуса, что ли...Так вот завтра пойдем кучу анализов сдавать, надеюсь что все будет хорошо!!Она у меня мало воды пьет, сейчас как то стараюсь заставлять, думаю небольшое обезвоживание!!

Ларис у меня тоже такое состояние, все бееееесит ужас)))Вот я вроде и 3 раза в неделю на фитнес хожу,а все равно как то тяжко и грустно((((

Ань хоть что то покупает и то может хорошо, сочувствую тебе конечно, но вот мои свекры например вообще ничего не покупают, и когда я сказала что нужно зимний комбез они сказали ну да, съезди и купи конечно, не голой же ребенку ходить, на этом участи заканчивается))))

На счет смеси я тоже не считаю принципиально важным до 2х лет кормить, столько там всякого вредного, уж лучше обычным молоком, это мое мнение!!
Привет Юляш! Кислый запах изо рта может говорить об ацетоне в моче! Юляш, это оч серъезно. Надо купить тест-полоски. Они напоминают тесты на Б, окунаешь в мочу и если ацетон есть, полоска меняет цвет. И чем выше его концентрация, тем ярче полоска
Хочушка вне форума  
Закрытая тема