![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фаберлик не пробовала... Лет 6 назад на работе сотрудница распространяла, что-то покупала этой фирмы. Сейчас уже давно не пользовалась... Ты через кого-то заказываешь? Любишь их продукцию? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не всё люблю, но регулярно заказываю там пудру для лица и вот гель интим. У меня знакомая им занимается, но видимся мы ооочень редко. Вот сейчас гель Фаберлик закончился, купила Нивею, но заказала уже Фаберлик снова, осталось доехать до знакомой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пятницу затарилась =) Мечтала о креме Styx йогуртовом, теперь - просто наслаждаюсь!
![]() А ещё - наконец-то подобрала помаду в цвет губ, о котором мечтала прям, но никак не попадала в свой цвет ))) Одну матовую схватила - Ревлон, а другую Лореаль Секреты звёзд, с блёстками, прям как блеск смотрится, но держится - дай Бог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои покупки: ![]() 3264x2448(2.57 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обратите внимание, глина валдайская ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |