Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2009, 17:51
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой букетик!
муж очень волновался!!!

Потапчиха вне форума  
Old 07.06.2009, 20:04
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нежненький!
Катя90 вне форума  
Old 07.06.2009, 21:36
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо!
Василинка, я даже и не видела таких оригинальных букетов - супер!
малька вне форума  
Old 07.06.2009, 21:37
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
какой превосходный букетик!!!я такого еще не видала,здоровский!!!
Спасибо!!!
У тебя тоже очень красивый. Я изначально такой же формы хотела!
Лануся вне форума  
Old 08.06.2009, 14:29
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaznoba Посмотреть сообщение
Я сама выбирала какой будет букет, но когда его делали, нарушили технологию и он начал разваливаться, не успев доехать в загс. Весь день собирали его, а к приезду в кафе выглядел жутко.
хорошенький, на мой похож, только розы у тебя покрупнее
arigato вне форума  
Old 08.06.2009, 14:30
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
вот мой букетик!
муж очень волновался!!!

очень красивенький
arigato вне форума  
Old 08.06.2009, 15:28
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки!!!
Потапчиха вне форума  
Old 09.06.2009, 16:38
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

У меня букетик делала мамуля, она у меня раньше флористом работала! Сделала очень красивый и нежный букетик из нежно-розовых роз!
Дороже Золота вне форума  
Old 09.06.2009, 16:39
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дороже Золота Посмотреть сообщение
У меня букетик делала мамуля, она у меня раньше флористом работала! Сделала очень красивый и нежный букетик из нежно-розовых роз!
выкладывай фото!посмотрим!
Потапчиха вне форума  
Old 09.06.2009, 16:50
Дороже Золота
Мама-чайник

Вот такой... К сожалению лучше фотки нету, где букет виден...

Дороже Золота вне форума  
Old 09.06.2009, 16:53
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой... К сожалению лучше фотки нету, где букет виден...

хорошенький какой,мама у тебя молодец!!!
Потапчиха вне форума  
Old 09.06.2009, 16:56
Дороже Золота
Мама-чайник

Потапчиха, спасибочки! Я сначала хотела букетик из лилий, но меня отговорили, сказали, что может следы на платье желтые остаться...
Дороже Золота вне форума  
Old 09.06.2009, 17:07
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Потапчиха, спасибочки! Я сначала хотела букетик из лилий, но меня отговорили, сказали, что может следы на платье желтые остаться...
а я когда заказывала букет,флористы мне сказали примета плохая лилии на свадьбе у невесты!типа лилия обозначает символ одинокой женщины!
просто букет у меня состоял из роз и лилий,но после этого сказанного я заменила другими цветами!вот так вот!!!
Потапчиха вне форума  
Old 17.06.2009, 11:11
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама-флорист - это круто!!!
Дождик вне форума  
Old 17.06.2009, 13:38
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Действительно, это ж можно так на букетах экономить! Купил цветов разных и можно такую красотень собрать. И дешевле выйдет. Мама у теб молодец!
малька вне форума  
Old 17.06.2009, 18:29
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Мне покупал муж, букет состоял из красных роз. Да и почти 16 лет назад не было таких красивых и маленьких букетиков.
Но все равно мой был для меня самым красивым.
Bagirchik вне форума  
Old 22.06.2009, 16:20
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

У меня букетик был из розовых розочек, стоит дома, не знаю что с ним теперь делать.
Mashynji вне форума  
Old 22.06.2009, 16:29
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У меня букетик был из розовых розочек, стоит дома, не знаю что с ним теперь делать.
засушить и оставить на память
olya-krasavica вне форума  
Old 26.06.2009, 15:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у меня такой был букетик, тоже незнаю что с ним делать и выбросить жалко и оставлять незнаю даже http://s55.radikal.ru/i150/0906/75/de0096dfb37a.jpg
natalishik вне форума  
Old 26.06.2009, 16:20
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Девочки я свой выкинула(
Я конечно все же не суеверная но к приметам как то трепетно отношусь, я такого мнения что сухие цветы нельзя ханить в доме!
Kleopatra вне форума  
Закрытая тема