|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль показывали уже и не раз.. в предверии пятой части неделю назад с мужем смотрели.. случайно включила... потому что я тож сагу смотрю, сравнивая с книгой... и вот где то с неделю назад прогнали все части от первой до последней... официально не год не показывают.. меньше... там у всх разные соглашения. через 2-6месяцев уже двд и блю-реи всякие выходят, и после этого смело показывают по тв.
доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!
ПРиехала я,немного расстроилась.Думала все в один день будет,а у них там проверка была после обеда.В общем,тех,кто платно отправили домой,потому как сказали,что права сегодня никому не выдадут))))))) Потому как менты боятся,там машина должна ездить и смотреть как принимают,и сказали,что они всех на городе будут валить,т.к. город после обеда.А так хотелось уже все сегодня получить. А так,теорию и площадку сдала.Без ошибок.На площадке инструктор немного помогал,показывал куда руль крутить и сцепление выжимал на эстакаде.)))))))А билеты сама и с перепугу без ошибок))))))) Теперь вот город сказали скорее всего на следующей неделе,т.к. на этой неделе у них в гаи проверка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Площадка - это уже 70% успеха Умничка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такое веселье блин
У свекра рак, в четверг делать сканирование будут, сказали после этого на 4 дня мне дома не быть с ним. т.к. облучение сильное так поняла. Вчера брата избили они с другом вышли с кафе и на них напали...ударили по голове и избили епу чем то по глазу острым попали...вообщем прогнозы видеть не будет...хотим его в глазной институт, мало ли что то можно сделать. У соседки вот сестра родила малыша с очень серьезнвми поталогиями....хотя в Б все анализы и УЗи были хорошие, сейчас ребенка в Бакуля отвезли. Надежда есть но мало. И почему то так много событий....вообщем все как на вулкане |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|