![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в соус я вообще не стала макать, не люблю я их ![]() у меня рис остался, пойду тефтелей наделаю еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
сколько же всяких бяк (( красотааа.. еще остались? я к вам)) проводим маман любимого и закажу )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, красотища!!!! Тоже люблю роллы делать, но сейчас пока не до них, может на НГ сделаю
Лян, давай худеть вместе?! Оксан, после той ночки спали мы все до 12 дня и на дневной сон его не укладывали. На след ночь опять толком не спал, каждый час просыпался и мамкал, давала бутылочку попить, обнимала, засыпал. Но я думаю, что он просто чувствует, как мы все из-за переезда напряжены и тоже нервничает Девочки, у моей мамы 25 юбилей, так еще и день матери в этот день. На юбилей мы ей хлебопечку дарим, а вот на день матери не знаю что подарить, да и финансы поджимают. Вот думаю встать пораньше часиков в 8, сбегать за цветами, купить пару банок икры, хлеба свежего, кофе сварить и позавтракать с мамой... как думаете? нормально??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |