![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, совершенно не успеваю сюда заходить, простите уж меня!
Всех, кого не поздравляла с недельками - поздравляю! Я все-все читаю, только писать не успеваю( Спасибо за поздравления! Юля, тебя - с нашим!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, с недельками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Недельчатых - с недельками!!))) Привет, пузики!!!) У меня тож молозиво давно появилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Пузяшечки!!!!
![]() ![]() ![]() Всех неделек с недельками настоящими и прошедшими!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Периодически подчитываю, но как-то все в бегах. На этой недельке повторные анализы и в ЖК отправляют в декрет))) ![]() ![]() ![]() А еще в выходные у нас семьей фотосессия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы не планируете пузеныш на память запечатлеть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня по вечерам интенсивные тренировки, а вчера грудь так противно кололась, пекла и тянула, смотрю-а там молозиво сочится постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не люблю фотатся в состоянии 2 в 1)) у меня с Колькой только одна фота пуза..и то - с мужем сравнивали у кого больше (он надувать умеет пуз)))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветы!1! с приездом!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Катюшу с приездом! Добро пожаловать домой! Юляш, со скорым декретом, мне ещё недельки 2, с 5-ого пойду! Рыжинку с молозивом! У меня нет ещё....А фотосессия - это здорово! Но мы как-то не готовы, у меня муж от свадебной ещё отходит! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
уффф...надо на работу двигать.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Та не знаю, еще мне морская тема нра. Пойду позаглядываю на днях по магазинам, смотря что там с аксессуарами делается. Буду уже отталкиваться "по ходу дела")
![]() Тяжковасто, наверное, уже в транспорте толкаться, но еще совсем чуть-чуть осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну это извечная проблема - уступания места, хоть даже и с большим животом. Как заходишь в метро - все сразу спят или в сторону смотрят. Мы раз с подружкой с пузами заходили (у нее живот уже можно было б и в тачку закладывать, боольшой), так и простояли минут с 20, всем по фигу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, а у меня живот уже очень заметен даже через пуховик-никто место не уступает никогда! Ни в метро, ни в транспорте, я вот поражаюсь..мужики сразу засыпают....а тетки просто пялятся в наглую на мой живот -я вот поражаюсь, как не стыдно!! Что за люди у нас в стране?? Я никогда на навязываюсь, и место не выпрашиваю..но так обидно...особенно тетки меня поражают...как будто сами не были беременными!! Катюша, с возвращением! ![]() У меня тоже нет ни треников ни молозива ![]() Юляш со скорым декретом ![]() ![]() А я тоже последнюю неделю работаю, с понедельника ухожу на 3 недели в отпуск, а потом в декрет! ![]() Я уже жду не дождусь..так все достало и транспорт этот дебильный, и дома постоянная нервотрепка.... Вчера с мужем опять поругались..я так понервничала..бедный мой малыш...слава Богу хоть работать не буду-хоть днем отосплюсь, т.к. ночи бессонные из-за мужа и бесконечного туалета..я думаю я скоро в психушку поеду вместо роддома ![]() |
|
![]() |