Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 11:14
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня пока особо нет напрягов... Ну иногда бывает ноет низ живота,но не сильно... Блин,люди почему такая темень на улице
Ой, темень страшная...Неудобно, такое ощущение, что ещё ночь...
А треников у меня не было ещё...Ленусь, ты у нас прям рекордсмен - живот раньше всех появился, молозиво тем более, теперь ещё и треники...Какой у тебя организм интересный, прям ХОЧЕТ побыстрей малявку!
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2012, 12:44
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем пузикам!
У кого были недельки на выходных-поздравляю

Олечку с нашей неделькой
Блёсточка вне форума  
Old 19.11.2012, 16:22
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Оленьку и Юляшу с недельками!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2012, 17:09
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, совершенно не успеваю сюда заходить, простите уж меня!
Всех, кого не поздравляла с недельками - поздравляю! Я все-все читаю, только писать не успеваю(

Спасибо за поздравления!
Юля, тебя - с нашим!)))
Ириссэ вне форума  
Old 19.11.2012, 20:40
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А треников у меня не было ещё...Ленусь, ты у нас прям рекордсмен - живот раньше всех появился, молозиво тем более, теперь ещё и треники...Какой у тебя организм интересный, прям ХОЧЕТ побыстрей малявку!
угу, а вот хорошо ли это - вопрос побыстрее не надо, раньше конца января не ждем, пусть в пузе растет малышик.
Девочки, с недельками!
Elenita вне форума  
Old 19.11.2012, 21:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Ольчика и Юляшу с недельками!!!!

Машулю,Катюшу и Юляшу с прошедшими недельками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.11.2012, 10:33
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! Недельчатых - с недельками!!))) Привет, пузики!!!) У меня тож молозиво давно появилось треники - есть Так что тож, все включено))) Эта неделя вся рабочая, а с конца след недели должна уйти в декрет - уряяяяяяяяяя))
вы как?
Юлия М вне форума  
Old 20.11.2012, 10:42
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Приветик Пузяшечки!!!!
Всех неделек с недельками настоящими и прошедшими!!!!

Периодически подчитываю, но как-то все в бегах.

На этой недельке повторные анализы и в ЖК отправляют в декрет)))
А еще в выходные у нас семьей фотосессия - мы в этом плане начинающие, еще и сыну не фотографировала профессионально, и в 1б. тоже руки не дошли, и хоть семейных фоток прибудет)) Вот только еще образы не придумывала, на следующих днях надо будет заняться этим вплотную.
А вы не планируете пузеныш на память запечатлеть?
Рыжинка85 вне форума  
Old 20.11.2012, 10:45
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!! Недельчатых - с недельками!!))) Привет, пузики!!!) У меня тож молозиво давно появилось треники - есть Так что тож, все включено))) Эта неделя вся рабочая, а с конца след недели должна уйти в декрет - уряяяяяяяяяя))
вы как?
Приветик Юлечка!!!
И у меня по вечерам интенсивные тренировки, а вчера грудь так противно кололась, пекла и тянула, смотрю-а там молозиво сочится постоянно.
Рыжинка85 вне форума  
Old 20.11.2012, 10:46
Рыжинка85
Мама-чайник

Поздравляю со скорым декретом!!!!!!
Рыжинка85 вне форума  
Old 20.11.2012, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик. мы приехали, сегодня ночью.
всех с недельками!
у меня что-то и живот особо не вырос и ни молозива ни треиков нет. ну треников надеюсь и не будет, с дочкой не было.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2012, 11:00
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Приветик Пузяшечки!!!!
Всех неделек с недельками настоящими и прошедшими!!!!

Периодически подчитываю, но как-то все в бегах.

На этой недельке повторные анализы и в ЖК отправляют в декрет)))
А еще в выходные у нас семьей фотосессия - мы в этом плане начинающие, еще и сыну не фотографировала профессионально, и в 1б. тоже руки не дошли, и хоть семейных фоток прибудет)) Вот только еще образы не придумывала, на следующих днях надо будет заняться этим вплотную.
А вы не планируете пузеныш на память запечатлеть?
Приветы!!! ООО!!! Со скорым декретом и фотосесией))) Мне нравится тема гангстеров))) мне кажется ОЧ эффектно должно смотреться с пузиком
Я не люблю фотатся в состоянии 2 в 1)) у меня с Колькой только одна фота пуза..и то - с мужем сравнивали у кого больше (он надувать умеет пуз))))))

Цитата:
Приветик Юлечка!!!
И у меня по вечерам интенсивные тренировки, а вчера грудь так противно кололась, пекла и тянула, смотрю-а там молозиво сочится постоянно.
во-во!!! у меня утром корочка засохшая..

Цитата:
Поздравляю со скорым декретом!!!!!!
пасябы)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всех с недельками!
у меня что-то и живот особо не вырос и ни молозива ни треиков нет. ну треников надеюсь и не будет, с дочкой не было.
приветы!1! с приездом!!
Юлия М вне форума  
Old 20.11.2012, 11:10
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всех с недельками!
С возвращением!!! как съездили? У родителей, наверное, были? В дороге не тяжело?

Цитата:
Приветы!!! ООО!!! Со скорым декретом и фотосесией))) Мне нравится тема гангстеров))) мне кажется ОЧ эффектно должно смотреться с пузиком !
Прикольно! Мне тож еще нравиться ковбойская тема - но это все под семейных дух, так сказать, должно быть.
Рыжинка85 вне форума  
Old 20.11.2012, 11:11
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Катюшу с приездом! Добро пожаловать домой!
Юляш, со скорым декретом, мне ещё недельки 2, с 5-ого пойду!
Рыжинку с молозивом! У меня нет ещё....А фотосессия - это здорово! Но мы как-то не готовы, у меня муж от свадебной ещё отходит!
Луч солнца вне форума  
Old 20.11.2012, 11:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!! как съездили? У родителей, наверное, были? В дороге не тяжело?

Прикольно! Мне тож еще нравиться ковбойская тема - но это все под семейных дух, так сказать, должно быть.
а ты сама что хочешь?

Цитата:
Всем привет!!!
Катюшу с приездом! Добро пожаловать домой!
Юляш, со скорым декретом, мне ещё недельки 2, с 5-ого пойду!
Рыжинку с молозивом! У меня нет ещё....А фотосессия - это здорово! Но мы как-то не готовы, у меня муж от свадебной ещё отходит!
да, пасяб) ужО скоро)) так хочуууууу...)))

уффф...надо на работу двигать....
Юлия М вне форума  
Old 20.11.2012, 11:38
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да, пасяб) ужО скоро)) так хочуууууу...)))

Прихвати там напоследок ещё тыщ 70!
Луч солнца вне форума  
Old 20.11.2012, 11:47
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
а ты сама что хочешь?
Та не знаю, еще мне морская тема нра. Пойду позаглядываю на днях по магазинам, смотря что там с аксессуарами делается. Буду уже отталкиваться "по ходу дела")

Цитата:
Тяжковасто, наверное, уже в транспорте толкаться, но еще совсем чуть-чуть осталось
Рыжинка85 вне форума  
Old 20.11.2012, 11:50
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжковасто, наверное, уже в транспорте толкаться, но еще совсем чуть-чуть осталось
Ой, а мне до сих пор место в транспорте не уступают - живот-то маленький...А я так надеялась...
Луч солнца вне форума  
Old 20.11.2012, 11:58
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
Ой, а мне до сих пор место в транспорте не уступают - живот-то маленький...А я так надеялась...
Ну это извечная проблема - уступания места, хоть даже и с большим животом. Как заходишь в метро - все сразу спят или в сторону смотрят. Мы раз с подружкой с пузами заходили (у нее живот уже можно было б и в тачку закладывать, боольшой), так и простояли минут с 20, всем по фигу.
Рыжинка85 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:45
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Анют, а у меня живот уже очень заметен даже через пуховик-никто место не уступает никогда! Ни в метро, ни в транспорте, я вот поражаюсь..мужики сразу засыпают....а тетки просто пялятся в наглую на мой живот -я вот поражаюсь, как не стыдно!! Что за люди у нас в стране?? Я никогда на навязываюсь, и место не выпрашиваю..но так обидно...особенно тетки меня поражают...как будто сами не были беременными!!

Катюша, с возвращением!
У меня тоже нет ни треников ни молозива
Юляш со скорым декретом
А я тоже последнюю неделю работаю, с понедельника ухожу на 3 недели в отпуск, а потом в декрет!
Я уже жду не дождусь..так все достало и транспорт этот дебильный, и дома постоянная нервотрепка.... Вчера с мужем опять поругались..я так понервничала..бедный мой малыш...слава Богу хоть работать не буду-хоть днем отосплюсь, т.к. ночи бессонные из-за мужа и бесконечного туалета..я думаю я скоро в психушку поеду вместо роддома
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема