Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
честно-честно? ))))))))

девочки, вот у кого так бывает. ребенок всю ночь ужасно спал и я естественно никакая, а на улице классная погода и надо его вести гулять, а сил нет никаких. ну не пойду я никуда сегодня. у вас так бывает? совесть не мучит?

у нас новая фишка. просыпаться по ночам и петь. не покушать, не попить, а спеть. Таким спокойным ласковым голоском а-э-а-э-а-э.
у нас бывает, я не хожу и совесть меня не мучает
Певец растет!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 15:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Спасибо Танюша чаепитие у нас Денрожденное
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 15:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Танюша чаепитие у нас Денрожденное
Лиане годик!
Это не я! это Ромка Убрал даме 1 месяц! Я печатала и отвлеклась, простите, исправила
Мой бы так не стоял, все разнес на столе Он вообще у меня разрушитель
Old 19.11.2012, 15:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мой бы так не стоял, все разнес на столе Он вообще у меня разрушитель
Она сидит за своим стульчиком, я ей тортика кусочек поставила а она с него сразу фигурки стащила и в ручках теребит вот и кажется что спокойно сидит , а у собой просто руки до всего остального не дошли тоже все хватает, глаза заведущие, ручки загребущие
Old 19.11.2012, 15:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Она сидит за своим стульчиком, я ей тортика кусочек поставила а она с него сразу фигурки стащила и в ручках теребит вот и кажется что спокойно сидит , а у собой просто руки до всего остального не дошли тоже все хватает, глаза заведущие, ручки загребущие
да да! Мы сегодня вот мальчика в больнице напугали, рвется к нему все хватает его, я Ромку еле удержала, он даже не держится, как большой типа сам умеет стоять и ходить А мальчик на нас обиделся Малышик маленький, 8 месяцев, но он из двойни, Ромка по сравнению с ним гигант
Old 19.11.2012, 15:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да да! Мы сегодня вот мальчика в больнице напугали, рвется к нему все хватает его, я Ромку еле удержала, он даже не держится, как большой типа сам умеет стоять и ходить А мальчик на нас обиделся Малышик маленький, 8 месяцев, но он из двойни, Ромка по сравнению с ним гигант
а у нас такой период что Даша перестала стремиться к деткам другим, вообще внимания не обращает, ходит своими делами занимается
Old 19.11.2012, 15:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас такой период что Даша перестала стремиться к деткам другим, вообще внимания не обращает, ходит своими делами занимается
а мы лезем только к тем кто на нас внимания не обращает, а если к нам лезут мы убегаем
Old 19.11.2012, 17:44
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
честно-честно? ))))))))

девочки, вот у кого так бывает. ребенок всю ночь ужасно спал и я естественно никакая, а на улице классная погода и надо его вести гулять, а сил нет никаких. ну не пойду я никуда сегодня. у вас так бывает? совесть не мучит?

у нас новая фишка. просыпаться по ночам и петь. не покушать, не попить, а спеть. Таким спокойным ласковым голоском а-э-а-э-а-э.
А то... (только не рассказывай никому )
И я иногда со своей не гуляю, неа, не мучает
Певун!!! Хорошо, хоть не дурным голосом орёт, так-то терпимо...Мы так часов в 6 утра можем проснуься, попеть и дальше спать

Цитата:
Ириш, как вы классно отметили, такая компания веселая, тортик вообще классный получился, особенно украшения! Алёнка красотулечка, на голове у вас классная штука! Долго в ней ходили?
Да, компания у нас большая, а если всех собрать дядей-тётей, то в нашу квартиру не вместимся...(да и не приедут они, в другом городе все...)
Какой там, еле сфотать успели...Украшение на голову и быстрее чем-нибудь руки занять, чтоб сразу не стащила его

Цитата:
Золушка тоже очень вкусненькая, особенно когда спит, так и скушала бы ее

у меня бывает проснется и болтает на своем что-то а потом" а где? а где?" говорит
Ага, сладкая такая...вся зацелованная пупсёночка
(а что а где...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 21:48
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ходила я вчера к дерматологу... На нервной почве дерматит начался
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 22:19
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки ходила я вчера к дерматологу... На нервной почве дерматит начался
у тебя?? где?? а почему на нервной почве? от чего нервничаешь?
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 22:43
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!! он еще швыряет ложку из рук, вся кухня в кефире, я в кефире, он в кефире... Устала я очень раньше мама иногда приезжала няньчилась, сейчас и ей операцию сделали она не может, в общем дурдом... Мечтаю о садике!
Old 19.11.2012, 22:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!! он еще швыряет ложку из рук, вся кухня в кефире, я в кефире, он в кефире... Устала я очень раньше мама иногда приезжала няньчилась, сейчас и ей операцию сделали она не может, в общем дурдом... Мечтаю о садике!
да, тяжко... мы перед сном 250 едим, я бы точно чокнулась с ложки А если кашку тогда давать не кефир, все же легче

мазь прописали? Пусть скорее проходит...
Old 19.11.2012, 23:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
сочуствую...мужья как обычно...считают что устают только они, а ведь еще и с друзьями пивко попить куда без этого а мы девчат РОБОТЫ
мой муж меня тоже выбесил и посадила его на голодную диету ничего ему не готовила пару дней (делал себе яишницу) взял моду гулять с друзьями, а я и с ребенком сиди, и пожрать, и постирать, и прибрать, да еще и за компом не сиди...бесит...

может тебе няню хоть на пару часиков в неделю?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 00:20
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Кристин, ты давай, успокаивайся...Пусть побыстрее всё проходит.
Я тоже всё время одна, за ДР вообще вымоталась - сил нет...До сих пор не понимаю, как я продукты до дома-то допёрла Сейчас плечевые мышцы ноют...А муж сегодня сказал, что ещё в командировке задерживается, так что я вообще - мать-одиночка...но ничего так, не сдвинулась пока(здесь ключевое слово пока...)

Ларис, как Лианочка? Куда ездили, показывались или нет? Что вам врач сказал?
Old 20.11.2012, 10:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Девочки, были вчера у невролога, нам конечно плохого ничего не сказали, но вот сказали что в 1 год и 3 месяца мы должны говорить уже 80 слов.... ЭТО КАК??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
...я не знаю НИ ОДНОГО ребенка который и в 1,6 года столько бы слов знал...
Вообщем сказали нам придти и показать свои умелки в 1,3 годика...

а сегодщня у ХИРУРГА были, та вообще ВСЕХ ПОДРЯД к ортопеду направляет и говорит что дети типо ноги коряво ставят на внутреннию стопу... покупайте СПЕЦИАЛЬНУЮ обувь... это че за фигня я не понимаю

Ириша - фотки СУПЕР, тортик очень круто получился - ты умничка такой полноценный праздник организовала
Кристинчик, бедолага ты наша, может реально найми няню... хотябы на пару часов в день... Пусть помогает тебе
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 11:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет) Спасибо за поздравления, нам очень приятно)

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Кристин, ты давай, успокаивайся...Пусть побыстрее всё проходит.
Я тоже всё время одна, за ДР вообще вымоталась - сил нет...До сих пор не понимаю, как я продукты до дома-то допёрла Сейчас плечевые мышцы ноют...А муж сегодня сказал, что ещё в командировке задерживается, так что я вообще - мать-одиночка...но ничего так, не сдвинулась пока(здесь ключевое слово пока...)

Ларис, как Лианочка? Куда ездили, показывались или нет? Что вам врач сказал?
Предположительно у нас ротовирус, плюс лезет верхний коренной зуб... Я конечно расстроена словами не передать...
Соответственно вчера почти не отмечали, я испекла небольшой тортик, задули свечку и чай попили, а когда дочь уложили, с мужем вина выпили с виноградом и сыром, первый раз со времени беременности и родов я выпила, до этого то нельзя было, то повода не было)
Может попозже выложу пару фоток...

Кристина тебе мазь выписали или успокоительное? Я себе купила новопассит, пью иногда, потому что тоже стала часто психовать, но мне кажется этот новопассит мне не помогает не фига)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:46
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки мази выписали от дерматита всякие и лактофильтрум для очистки организма.
Няню мой муж не хочет, он говорит его будет бесить, что кто то чужой дома! Заметьте девочки! Не за ребенка беспокоится, а за квартиру!
Ох ! ВероникаВсе они так думают, что с ребенком сидеть это все равно, что ничего не делать! Но как дело доходит самим посидеть с малышом, чуть ли не звездочкой возле двери стоят лишь бы мы не уходили!!
Настя, блин, наш вообще только мама говорит! А про ножки, наш тоже ступни выворачивает
Old 20.11.2012, 12:50
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы в четверг и пятницу пойдем к ортопеду и херургу
Old 20.11.2012, 14:03
Ishka
Мама-умница

Девочки, всем привет!
Вот мой вымученный видео ролик:
Old 20.11.2012, 14:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...не успела второе сообщение написать - электричество в доме вырубили

Лариса, моднявую Лианочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Пусть зайка ростет красивой вся в мамочку, умной и доброй девочкой!

Лариса ждем ваших фотографий

Машуль, забыла написать про сережки! Мы носим с винтовой застежкой (Нина ее постоянно раскручивала на одном ушке, но слава Богу я вовремя замечала. Сейчас она не трогает сережки совсем). А вторые серьги у нас на застежке-петельке. мы их пока еще не одевали совсем.
У меня у подруги годовалая доча ходит с сережками на АНГИЛСКОМ замке - все нормально у них, без проблем гоняют
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ