![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сидит за своим стульчиком, я ей тортика кусочек поставила а она с него сразу фигурки стащила и в ручках теребит вот и кажется что спокойно сидит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я иногда со своей не гуляю, неа, не мучает ![]() Певун!!! Хорошо, хоть не дурным голосом орёт, так-то терпимо...Мы так часов в 6 утра можем проснуься, попеть и дальше спать ![]() Цитата:
Какой там, еле сфотать успели...Украшение на голову и быстрее чем-нибудь руки занять, чтоб сразу не стащила его ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мазь прописали? Пусть скорее проходит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой муж меня тоже выбесил и посадила его на голодную диету ![]() ![]() может тебе няню хоть на пару часиков в неделю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты давай, успокаивайся...Пусть побыстрее всё проходит.
Я тоже всё время одна, за ДР вообще вымоталась - сил нет...До сих пор не понимаю, как я продукты до дома-то допёрла ![]() Ларис, как Лианочка? Куда ездили, показывались или нет? Что вам врач сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, были вчера у невролога, нам конечно плохого ничего не сказали, но вот сказали что в 1 год и 3 месяца мы должны говорить уже 80 слов.... ЭТО КАК??????????????????????????????????????????????? ????????????????????????? ...я не знаю НИ ОДНОГО ребенка который и в 1,6 года столько бы слов знал... Вообщем сказали нам придти и показать свои умелки в 1,3 годика... а сегодщня у ХИРУРГА были, та вообще ВСЕХ ПОДРЯД к ортопеду направляет и говорит что дети типо ноги коряво ставят на внутреннию стопу... покупайте СПЕЦИАЛЬНУЮ обувь... это че за фигня я не понимаю ![]() Ириша - фотки СУПЕР, тортик очень круто получился - ты умничка такой полноценный праздник организовала ![]() Кристинчик, бедолага ты наша, может реально найми няню... хотябы на пару часов в день... Пусть помогает тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) Спасибо за поздравления, нам очень приятно)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Соответственно вчера почти не отмечали, я испекла небольшой тортик, задули свечку и чай попили, а когда дочь уложили, с мужем вина выпили с виноградом и сыром, первый раз со времени беременности и родов я выпила, до этого то нельзя было, то повода не было) Может попозже выложу пару фоток... Кристина тебе мазь выписали или успокоительное? Я себе купила новопассит, пью иногда, потому что тоже стала часто психовать, но мне кажется этот новопассит мне не помогает не фига) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мази выписали от дерматита всякие и лактофильтрум для очистки организма.
Няню мой муж не хочет, он говорит его будет бесить, что кто то чужой дома! Заметьте девочки! Не за ребенка беспокоится, а за квартиру! ![]() Ох ! ВероникаВсе они так думают, что с ребенком сидеть это все равно, что ничего не делать! Но как дело доходит самим посидеть с малышом, чуть ли не звездочкой возле двери стоят лишь бы мы не уходили!! ![]() Настя, блин, наш вообще только мама говорит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...не успела второе сообщение написать - электричество в доме вырубили
![]() Лариса, моднявую Лианочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Лариса ждем ваших фотографийПусть зайка ростет красивой вся в мамочку, умной и доброй девочкой! ![]() ![]() ![]() Машуль, забыла написать про сережки! Мы носим с винтовой застежкой (Нина ее постоянно раскручивала на одном ушке, но слава Богу я вовремя замечала. Сейчас она не трогает сережки совсем). А вторые серьги у нас на застежке-петельке. мы их пока еще не одевали совсем. У меня у подруги годовалая доча ходит с сережками на АНГИЛСКОМ замке - все нормально у них, без проблем гоняют ![]() |
![]() |
![]() |