![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже очень долго весили 13 кг, плюс минус 200 гр, но у моей мамы трудно схуднуть, я пеку торты и пироженные, а мама хлеб и пирожки с пирогами, вот и прицепился на Вовчика один кг, а сколько их на меня прицепилось, я даже подумать боюсь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 162 муж 176.
Валюшка всегда была среди высоких в своем возрастном коллективе, не самая высокая, но всеже... а теперь она одна из самых низких! С ужасом жду очередного скачка роста (ВСД будь оно неладно!) опять проблемы со здоровьем будут. Я сама так росла, скачками, неужели и Илья так же страдать будет, он генетически больше на мужнину родню похож, я надеялась, что его такая фигня не коснется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это атас т.к. температура поднималась сегодня до 39,5, я первый раз с таким столкнулась. Лечат брызгалки, жаропонижающее, в нос тоже брызгалки, виферон. Ел плохо, когда просил есть сразу давала, пить надо особо не заставишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, длинные мы
![]() ![]() ![]() у нас месяц назад где-то была, прям все горло было как буд-то в прыщах, только они у нас не белые были, а розовые, темпа была, но не безумная, сбивала один раз, вечером, но выкарабкались довольно быстро, пропили обычный ацикловир копеечный, пять таблеток в день, в течении семи дней(по назначению врача) и постоянно полоскали горлышко |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет!!!
обычным солевым раствором( на литр воды чайная ложка соли, но я на глаз) еще прописывали татум верди, но сознаюсь, я не брызгала им.... ого, богатырь)))) вот и у нас прорвало по полной, особенно когда спать пора, вообще рот не закрывается))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль ты чем заморачиваешся я до 8-го класса была самая маленькая в классе,когда пришла в 9-м классе после летних каникул стала второй из девченок ![]() Назар у меня тоже высокий,а вот София в группе средняя есть детки и по выше ,а есть конечно же по меньше. Всем привет!!! Стих не дам,во первых он на украинском,а во вторых у нас только 5 строчек,начало и окончание у других деток,у нас видать серединка про елочку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы летом очень быстро избавились от герпесной ангины за три дня.Брызгали рот Орасептом он и обезбаливает,от горла Декатилен пол таблеточки три раза в день и еще не помню название таблетки от герпеса я точно помню что есть и крем с таким же названием.Температура у нас тоже была очень высокая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну ладно, Натусь, сами выберем, мой соглашается учить, но как на деле будет еще не знаю)))
что-то в днивнечек свой попасть не могу, дома автоматически заходит, а на работе ввожу код, а он пишет то не верный, то разделов в этой теме нет, странное что-то происходит с нашим форумом.... все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот раньше очень часто страдала герпесом на губе, а последние пять лет как-то пропала и Вовчик когда заболел рядом никого не было с герпесом |
|
![]() |