![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу я не реагировать...если муж мне покоя не дает...эх...просто не могу здесь во все услышанье свою проблему описать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сочувствую тебе, Анют!!! А до Б у вас какие отношения были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати, девочки, я с понедельника в отпуске буду, так что на время с Пузяки пропаду-понесу ноутбук в ремонт-потом вернусь)))) но если что я в однокл.захож с телефона)) не теряйте меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она вроде в глаза-то нормально относится, и звонит, и в гости приглашает, с праздниками поздравляет...А уж чего там за спиной не знаю...Правда она мне тут свинью на 8-ое марта подложила, но это я рассказывала - приезжаем в гости, а у неё на стене ОГРОМНАЯ фотография с его первой свадьбы...Мы уже 3 года вместе живём, он разведён давно, ну вот зачем? Если Вы ей так любите, ну повесьте её фотографию с ребёнком, но не СВАДЕБНУЮ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну обычно на 13-14 дней, как пойдёт. У меня вообще по записи-то на 6 декабря, но думаю числа 7-8 пойду. Так как 5-ого в декрет, все дела сделаю и полежу...У меня же ещё и для малышика НИЧЕГО нет...Смотрю девчёнки и коляски купили и кроватки...А я сегодня только первый раз в магазин зашла..Правда у нас уже есть 3-ое ползунков с надписями "Я люблю папу" и "Я люблю маму!"
![]() Ты как? Покупаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
как ты думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |