Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 23:13
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наоборот ползать нельзя. Полы очень холодные(частный дом).
Зубная фея хитрая
плюш вне форума  
Old 19.11.2012, 23:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мда... ну я вот сначала переживала как же Ден будет ползать... а щас вроде норм.... ну да линолеум не холодный у нас...
сЫч вне форума  
Old 20.11.2012, 00:35
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш, поздравляю старательного малыша!
Лена (сЫч), Дениска невероятно крут!
Надя, забудет черз пару-тройку дней совсем.
Танюш,может и правда, как Лена говорит, не надо вам этих ходунков?у нас с тобой их не было, а ходим отлично))
Vittoria вне форума  
Old 20.11.2012, 12:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы из ПК набрали 1 кг, весим 7.600, маленькие мы! рост 70 см.

лен, сыч присылайте нам свою фею, хотим зубы.
ночка вне форума  
Old 20.11.2012, 12:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люд да хороший у вас вес! с привесом и приростом )) какая высокая деУшка ))) мы 73 см....
ну почти 11 кг ну это не очень круто... знаешь как мне Дена таскать тяжко.... О_О

Люд всю ночь просыпается и хнычет... да.... пришлем.. ждите )))
потом скажете что заберите свою ФЕю НАФИК )))
сЫч вне форума  
Old 20.11.2012, 13:00
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд да хороший у вас вес! с привесом и приростом )) какая высокая деУшка ))) мы 73 см....
ну почти 11 кг ну это не очень круто... знаешь как мне Дена таскать тяжко.... О_О

Люд всю ночь просыпается и хнычет... да.... пришлем.. ждите )))
потом скажете что заберите свою ФЕю НАФИК )))
уговорили, фею себе остаьте, а зуы нам)))))))))

я вот думаю, так прибавили с каши, эх, надо было раньше е начать есть))))
ночка вне форума  
Old 20.11.2012, 13:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тогда странно Люд почему мне сказали два раза его в день кормить кашей....

если и так вес большой...

блин вот сижу и думаю какой творог давать ребенку.... сначала я хотела сама сделать творог из кефира.. купила обычный кефир.. размышляю.. уж какое-то покупать супер молоко - из него делать кефир, из кефира - тврого это как -то муторно... нас мама кормила самодельным творогом из кефира...

агуша у нас вечно несвежий продается в магазинах..... тему не хочу давать.. крепыш седня какой-то видела творог детский.... эээ я прям в ступоре...
и никто не знает со скольки можно кефир? обычный с года наверное можно?
сЫч вне форума  
Old 20.11.2012, 13:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне тогда странно Люд почему мне сказали два раза его в день кормить кашей....

если и так вес большой...

блин вот сижу и думаю какой творог давать ребенку.... сначала я хотела сама сделать творог из кефира.. купила обычный кефир.. размышляю.. уж какое-то покупать супер молоко - из него делать кефир, из кефира - тврого это как -то муторно... нас мама кормила самодельным творогом из кефира...

агуша у нас вечно несвежий продается в магазинах..... тему не хочу давать.. крепыш седня какой-то видела творог детский.... эээ я прям в ступоре...
про тврог я не курсах........

вот лен, не знаю почему так сказали. мы вот в прошлом месяце нарал всего 400гр. и на отругали. а ща 1кг. кроме каши ниего не вводили, с какашками по разному. все врачи разные.
ночка вне форума  
Old 20.11.2012, 14:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
нормазе бестолку давать, мы в свое время давали, машу только пучило и все. лучше не давай. вот нам нутрилон помогает кисломолочный, а обычную смесб кушаем нутрилак. а результат , появился нормальный(сама покакала, через неделю.

вот не пойму причем тут козье молоко вообще. что за древние замашки.
А нам нормазе раньше хорошо помогал... а сейчас никак... сегодня взяла направление сдадим завтра на дисбактериоз анализ. У нас Нутрилона кисломолочного в стране не продается, из кисломолочного есть только НАН, мы его месяца 3 ели - толку не было вообще, только зеленые какашки, Нутрилака в Украине тоже нет... мы ели обычный нутрилон, потом Хипп, потом нан, нан кисломолочный, потом Нестожен, Нестожен низколактозный, Лазана Бифидус, но толку ни от чего нет...
А козье молоко по составу максимально приближено к женскому, оно вроде как легче усваивается и смеси на козьем тоже... У нас пока толку нет... уже полбанки съели Нэнни...
Tanyashka вне форума  
Old 20.11.2012, 14:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
А нам нормазе раньше хорошо помогал... а сейчас никак... сегодня взяла направление сдадим завтра на дисбактериоз анализ. У нас Нутрилона кисломолочного в стране не продается, из кисломолочного есть только НАН, мы его месяца 3 ели - толку не было вообще, только зеленые какашки, Нутрилака в Украине тоже нет... мы ели обычный нутрилон, потом Хипп, потом нан, нан кисломолочный, потом Нестожен, Нестожен низколактозный, Лазана Бифидус, но толку ни от чего нет...
А козье молоко по составу максимально приближено к женскому, оно вроде как легче усваивается и смеси на козьем тоже... У нас пока толку нет... уже полбанки съели Нэнни...
нам нан КМ не подошел вообще с нее запор хуже и потом ужас понос начился. в ней врач сказала железа много, а если заказать смесь?

какашки на копрограмму сдавали? мы вот все и на дисбактериоз и на копрограмму сдали, полечились чуток лучше. к инфекционисту сходите.
ночка вне форума  
Old 20.11.2012, 14:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Нам получше. Потом еще напишу.
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2012, 14:45
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
нам нан КМ не подошел вообще с нее запор хуже и потом ужас понос начился. в ней врач сказала железа много, а если заказать смесь?

какашки на копрограмму сдавали? мы вот все и на дисбактериоз и на копрограмму сдали, полечились чуток лучше. к инфекционисту сходите.
заказать можно то, что сертифицировано на территории Украины, те смеси, которые ты назвала у нас не зарегистрированы и следовательно, через границу их не перевезли и в нашей стране их нет... Мы сдавали уже и на дисбак, и капрограммы много штук и на стафилококк... Постоянно пьем бактерии...
Tanyashka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен крепыш творог это нашего производства
плюш вне форума  
Old 20.11.2012, 16:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас на молочной кухне дают кефир Агуша. На нём написано "С 8-ми месяцев" - он самый обычный: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
заказать можно то, что сертифицировано на территории Украины
Это точно! Сейчас стало очень туго даже с обычными посылками в Украину - запретили посылать любые сладости, например. Т.е. простая шоколадка, которую ты шлёшь, например, ко Дню рождения - уже вне закона. И если на таможне твою посылку вскроют, то есть шанс её вообще не получить((
Olegio вне форума  
Old 20.11.2012, 16:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Tanyashka, я вот слежу за вашей историей с какашками с самого начала. Мне тебя безумно жаль, ты так переживаешь за Ксюшу! Я просто не решалась спросить - а ты пробовала несколько дней давать ей не какать? Т.е., к примеру, она у тебя не какает, ты не помогаешь ей палочкой - и так несколько дней. Она сама какать и не будет? Или как?
Olegio вне форума  
Old 20.11.2012, 16:37
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ир, нам творог Агуша дают. На нем написано с 6 месяцев...
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Пипец! Я на бегу прочитала, типа творог с 8. Сорри. Будет время, нормально отпишусь, как мы.
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дык я ж, вроде, про кефир писала
Olegio вне форума  
Old 20.11.2012, 16:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец! Я на бегу прочитала, типа творог с 8. Сорри. Будет время, нормально отпишусь, как мы.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Дык я ж, вроде, про кефир писала
Это я протупила
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:45
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Сашулю с 7 мес!!! Пускай растёт здоровенький!
narimashka вне форума  
Закрытая тема