![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь а я роллы люблю
![]() Дасеныш скажи плиз, ну куда тебе то худеть??? я вот честно говоря сама уже не рада диете своей.. но хочу добить ее... там 6монодиет.. да результат с первого дня виден, но я понимаю что это всего лишь вода.. ну есть я меньше стану это точно.. но самое поганое, что вода чет у меня сильно ушла..за день.. так сильно, что простите за подробности, секситься не смогла.. сухо млин все как не баловай меня.. ![]() по поводу завтра с мамой приятно думаю очень ей будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за ответы, значит так и сделаю
Лян, я тут в последний месяц на сладости подсела и бока поплыли, не криминально конечно, но все же... да и я в СП заказала платья в облипочку, на боках не хорошо будет смотреться, так что худею ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ребенку сырники ленивые пеку.. ведь сто процентов натрескаюсь сама.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Год назад я весила 43,7... сейчас больше 50! Конечно сейчас я не хочу себя доводить опять до 43, но хотелось бы не переваливать за отметку 50... Даже самой приятно смотреть на себя красивую в зеркале |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой я была 43 лет в 15... в 18 я была 52 ет точно.. ходила в тренажерку... а меня там директор тренажерки уговаривал в бодибилдеры пойти.. типа конституция абалденная.. и даж тренера мне выписал бесплатно.. я правда дира послала кулюторно... а сейчас вот с Геркой руки накачала ппц как... иногда подкачиваю, потому что иначе абзац все обвиснет... ну да что уж теперь..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я специально никогда не качалась. Но простым хватом на перекладине неделю назад 15 раз подтянулась легко. До Б 20 было. Ноги вроде тоже не слабые: над сеткой по локоть выпрыгиваю в волейболе, но мышц вообще не видно. Поэтому и юбку не оденешь((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |