![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, я на какие классные новости попала!!!!!!!!!
Анют, тихонько поздравляю!!! Вика, всё норм, на работе ТТТ получше, выплаты нормальные, как раньше, отдельная комната в кабинете, танцули, турецкий, а в остальном....всё так же нудно как раньше ![]() Вы как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все будут )))
Да, муж же готовится что в воскресенье у него Сг! Даже не знаю, чему больше обрадуется?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот правда, я почему-то думала, что с его образом жизни не очень там дела...И ПА у нас в этом месяце были каждый день где-то с 11 по 16 дЦ |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУ КУ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваша горшочная битва?? получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может там для беремок есть ? йога, но там лучше с инструктором советоваться , ну и стретчинг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
есть для Б, но я не хочу говорить о Б никому, даже в спортзале! в прошлый раз сказала, потом неприятно было ходить, это правда в др.спортзале было, но все же |
||
![]() |