|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом был какой то свой шарм первое время на своей машине было даже как то не привычно, а папа надо мной смеялся, и предлагал машинами махнуться, раз мне на механике удобнее))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я тож буду рулить периодически на мужниной по любому Цитата:
А много чего еще надо знать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P/ S О том, что водить машину-это не только педальки нажимать, большинство в курсе, и даже имеют ощутимое практику этого Многие даже знают ПДД
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но я не считаю, правда, это блажью. Я выучусь многим вещам, а потом уже буду сакцентированна на коробке, не думая о многих других вещах. Но я не хочу всегда водить механику. Это мое мнение, не самое глупое, но может и не самое верное. Но так я выбрала. А может повезет и появится машинка Просто тут у Юли прозвучало, что учится больше нечему на автомате - вот я и ответила. Какой пост - такой ответ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот скоординировать свои действия на механике в условиях реального движения-совсем другое. Тут надо руки-ноги скоординировать, чтобы тронуться, за дорожной ситуацией следить, я уж не говорю, о каких-то более сложных маневрах. Это навык, который надо вырабатывать. Ты, когда пишешь, сразу понятно, что толком не научили тебя ничему. Учить на автомате, а потом переучиваться на механику-это бред! Любому водителю, имеющему хоть мало-мальский опыт это ясно как белый день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
И я не писала, что меня будут переучивать на механику. Я для себя исключительно буду пытаться ездить с мужем в свободное время. У меня такая блажь. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты уже сама запуталась..... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Все верно И пока у меня очень даже неплохо получается ттт ![]() Я не запуталась. Совершенно. Я знаю, чего хочу и добиваюсь этого. Механика мне не близка, но попытаться - почему бы и нет, бесплатно и с удовольствием. И как ты сама верно подметила - управлять автомобилем, это не только педальки нажимать. Так что именно этому "не только" можно научится и на АККП
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам сказали только когда уже сдали,что в правом углу можно было посмотреть правильные ответы. ХИ,нам тоже сказали приезжать 27 за правами.Но... у нас сегодня не было города.У них в гаи какая-то проверка была и они так боялись,что их будут снимать на скрытую камеру,что почти всех отпустили домой.Говорят,что город сдадим 27 и права получим тогда же. А кто остался сегодня -всех завалили. А теорию и площадку я сдала на отлично,без ошибок.На эстакаде,правда,мне инструктор выжимал сцепление))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|