|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я просто логики не улавливаю, пытаюсь разобраться. Согласна. Мне тоже вполне возможно что-то читать противно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит не читай?Я вообще то тут модератор
Просто вы постоянно придираетесь к Саше,а она постоянно оправдывается..К чему все эти разборки?Здесь она так написала,а там по другому...Типа она все выдумывает или еще чего..Мне кажется форум создан для приятного общения,а не для разборок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже
Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лесик, девочки просто выясняют не понятные для них моменты. Ну как могут, так и выясняют Не злись!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что свою неприязнь к человеку можно оставить при себеЦитата:
Просто я сама порой уже боюсь о чем то писать,что наши опытные девочки засмеют...А иногда просто хочется похвастаться своими достиженимя,ведь все на эмоциях
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот опять разворот завалила на прошлом занятии Дважды Сначала не правильно вывернула руль, потом рано - пересекла двойную сплошную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дело не в опыте. Именно, потому что сами когда-то начинали, и проблемы понятны и знакомы. И над неопытностью никто не смеется!!!!! Улыбку вызывает другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!!!!!!
Что-то совсем темку я забросила,но читаю вас регулярно Юленька,с обновками машинку твою Леся и Танюша поздравляю вас Вроде больше особо важных новостей не было Простите если забыла)))Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, Лесь, молчу!
|
|
|
|