|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в свободное время учим меня ездить Муж не любит у меня киношки Да, рутина эта просто убийственная. Одно и тоже изо дня в день, даже на площадке уже знаешь какая мамочка что скажет, кто в какое время выйдет и т.д., пипец просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какая, это очень полезное занятие Мой тоже не особо любитель, так же как и по магазинам ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Наташ, вас с походом в киношку! Ты тоже фанатка сумерек? Я бы своего не затащила ни за какие коврижки. Мы тут хотели на Сайлент Хилл второй сходить, но у мужа работы много последнее время. И вот в прошлую субботу только освободились, а он уже вышел из проката. Так что теперь вообще не знаю когда выберемся куда-нить. Мы тут как раз в октябрятах обсуждали - все психуют, раздражены и устали от этой бытовухи и дня сурка. Так что мы не одни такие. Надюш, в октябрятах почти все детки кушают "мои" суфлешки, особенно из печени. даже малоешки детки лопаютс удовольствием. А так же из рыбы, курицы и мяска Попробуй приготовь, вдруг Маргоше по душе придётся! А вообще мой всё ест, т-т-т. Что-то с удовольствием, а что-то просто ест. Наташ, вас скорейшего вылезания зубиков У нас тоже четвёрки лезут. Одна уже вылезла, ещё 3 ждём. Спим плохо, капризулим по ночам Надюш, у нас кстати тоже перед зубиком учащаются какули.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, а это, как я поняла, последняя часть?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, выздоровления Дашульке! И Яська пусть больше не болеет!
Надюш, из печени- пару кусочков печени(гр 50), пару колечек моркови, немного лука, щепоточку соли, молока пару столовых ложек. Всё блендером измельчить, чтоб как на оладьи примерно получилось тесто. Добавить чайную ложку манки(необязательно) и на 30 минут в пароварку поставить. Точно так же можно делать из рыбы, курицы, овощей. Манку добавлять не нужно. Деткам всем нравится. Очень нежная и сочная суфлешка получается, хоть из чего. Сына у меня трескает ток так. А я когда кормлю, сама вся слюнями захлёбываюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня диск валяется, там сумерки 2 или 3 части, все никак не посмотрю. Но теперь обязательно, раз такие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Всем привет, болтушки мои
Вы сейчас с детишками сколько гуляете? Я Даньку из школы забираю в 12:20 и часика 1,5-2 гуляем, а вечером уже не выходим. Я думаю не мало ли? Просто у нас вечером на площадке вообще пусто А совесть то меня мучает, что детей дома держу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Всем привет, мамулечки!
Цитата:
А если папа дома, то мы куда-нить идём и сына днём на улочке спит. Так что нормально всё у вас - успокой свою совесть! Девы, никто не знает, можно ли деткам почки давать? Купили целого кролика, а в нём оставлена печень и почки - печень понятно что можно, а вот с почками что делать, ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Машуль, я бы почки выбросила, я вообще даже не представляю как они выглядят, ну и хозяйка я Лян, кстати хорошая идея, а то читала последнюю книжку во время беременности, стыдно сказать Девчонки, ни у кого не бывает что сердце сильно колотится и воздух не проходит? Блин, даже страшно как то уже Может от усталости и недосыпания?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Они очень милые, маленькие. (странное описание для почек, но они у меня так ассоциируются). А половинку печени уже приготовила и сына съел. Понравилось ему, и печенью не пахнет совсем. Причём всё пригтовила, собралась ставить - а оказалось что у меня в мульте йогурт Совсем из головы вылетело. Пришлось в духовке на водяной бане готовить. Я тоже давно не читала ничего, уже мозг атрофируется. Хотя читать я люблю очень. Не, Надюш, у меня не бывает так. Может это одышка какая-нить у тебя? Во время чего такое происходит? |
|
|
|