|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я бы тоже нексию и матиз отмела из списка
А вот форд или пежо.., есть ли цены до 300 тысяч таких годов?Короче я за Гетц, рада что остановила свой выбор именно на нем в свое время Кстати сегодня я наконец-то одела на него новые чехлы, а еще поставили мне новую магнитолу, кайф
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но от состояния машины тоже зависит цена...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигенная машинка сегодня ездили с дочкой в пол-ку, ловили машину, первый раз ехала на матисе - он такой малюсенький...и сзади очень неудобный (без обид, если у кого то он есть ) но я бы матис себе точно не взяла))))мою потенциальную машинку сегодня почти продали...приехал дядечка, понравился ему наш цивик, оставил задаток...в течении недели заберет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я конечно не поклонница французов ни внешне, не в подержанном виде, но рассматриваю. А вот с Джиззиком губу-то надо мне закатать Матиз он не просто неудобен, а ее и защиты ноль Можно поздравлять? Или поплачем вместе? |
|
|
|