Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну да ток это и остается.
а мы всегда ппа предохранялись)за все 5 лет 2 раза покупали презики и то половину из них я на узи извела
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2012, 13:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну мне от дома до работы всего две остановки на трамвае, там не укачивает, а вот в маршрутке в пятницу прям тошнить начало ))
И спать хочу второй день! у меня сегодня только день М по сути, завтра задержка первый день!
Вчера показываю мужу своему тесты, он смеется, говорит, а я думал, что у Б две полосочки должны быть )))потом что мои бледнющие призраки могут разглядеть только те у кого шило в попе и кому очень хочется их там увидеть
я себе говорила, когда с Аринкой годила, что тошнит, значит развивается))) чтоб хоть как то оправдать этот токс. А в больничке не от токса боржоми советовали, только номер какой не помню -хорошо помогал))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
еще у нас с мужем опять разногласия..я не хочу пить ок,он не хочет презервативыкрасота блин)
а мой фанат презиков, боится что ок на мой гомональный фон повлияюти я потолсею, уговорыи объяснения не действут...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.11.2012, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я себе говорила, когда с Аринкой годила, что тошнит, значит развивается))) чтоб хоть как то оправдать этот токс. А в больничке не от токса боржоми советовали, только номер какой не помню -хорошо помогал))

а мой фанат презиков, боится что ок на мой гомональный фон повлияюти я потолсею, уговорыи объяснения не действут...
а мой ярый противник)говорит хочу все чувствовать
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2012, 14:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
еще у нас с мужем опять разногласия..я не хочу пить ок,он не хочет презервативыкрасота блин)
вот прости, Наташ, но бесят такие мужики! ему ощущения нужны, а тебе здоровье! и наверное стоит задуматься о том, что важнее! у меня такой же, но я сама очень Оки хотела: у меня на них все нормализуется, прыщи уходят, цикл стабильный, болезненности нет! не знала правда что длительно влияют на эндометрий!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

ты как от командировки та бушь отмазываться?

тогда тока ПА вам в помощь, и то очень острожно.
Мы щас так балуемся
я вот думаю, что у меня две командировки в Мск в декабре, и если Г не обнаружит никаких признаков тонуса или еще чего, поехать! ну а что? мне ж там тяжести не таскать, жить у сестры, только что на поезде туда обратно доехать, но в купе это не страшно! как думаете? а то я уже устала размышлять на эту тему
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.11.2012, 14:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Милашки мои любимые!!
Настюшкин с хорошим вас узи в 6 недель часто не видать еще малыша
Наташ мы месяц и неделю воздерживались муж сам настоял. А потом первый па у нас был в первую брачную ночь все хорошо прошло у меня еще и М были. Работники отеля потом наверное подумали что девственица была
Натали пусть папка ваш лечится и не мешает вам спать
Карамелька хорошее состояние у тебя

сходили мы на узи предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!
karavashka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Милашки мои любимые!!
Настюшкин с хорошим вас узи в 6 недель часто не видать еще малыша
Наташ мы месяц и неделю воздерживались муж сам настоял. А потом первый па у нас был в первую брачную ночь все хорошо прошло у меня еще и М были. Работники отеля потом наверное подумали что девственица была
Натали пусть папка ваш лечится и не мешает вам спать
Карамелька хорошее состояние у тебя

сходили мы на узи предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!
Наташа с хорошим УЗИ вас!!!! вой вообще творит в пузе сегодня перевороты акроботические....у меня уже все болит
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 14:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань я на 28 неделях в поезде ездила..ничего в этом страшного нет..по моему
да конечно куда он денется будем презервативы покупать)по крайней мере два месяц точно
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2012, 14:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

привет, Натусик! Как мило читать хорошие новости с УЗи! ))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Наташа с хорошим УЗИ вас!!!! вой вообще творит в пузе сегодня перевороты акроботические....у меня уже все болит
чуть-чуть Катюш потерпеть осталось уже )
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.11.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Натусик! Как мило читать хорошие новости с УЗи! ))

чуть-чуть Катюш потерпеть осталось уже )
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 14:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
а мой ярый противник)говорит хочу все чувствовать
я сама их терпеть не могу, тоже хочу все чувствовать

Цитата:
я вот думаю, что у меня две командировки в Мск в декабре, и если Г не обнаружит никаких признаков тонуса или еще чего, поехать! ну а что? мне ж там тяжести не таскать, жить у сестры, только что на поезде туда обратно доехать, но в купе это не страшно! как думаете? а то я уже устала размышлять на эту тему
дак канеш, если Г даст добро, то можно ехать. Не в кокон же на самом деле щас себя превращать

Караваш, с хорошей узюшей! Про пол узистка не говорила даже? знает,что ты узнавать не хочешь?
caramellka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот прости, Наташ, но бесят такие мужики! ему ощущения нужны, а тебе здоровье! и наверное стоит задуматься о том, что важнее! у меня такой же, но я сама очень Оки хотела: у меня на них все нормализуется, прыщи уходят, цикл стабильный, болезненности нет! не знала правда что длительно влияют на эндометрий!

ну если не напрягаться то вполне))
Я в 19 недель правда на поезде ездила, срок побольше был)
Old 21.11.2012, 14:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки. Про пол я ж просила сразу не говорить. Врач сказала хорошо что предупредили а то малыш хорошо лежит пол видно я б вам ляпнула щас
karavashka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я сама их терпеть не могу, тоже хочу все чувствовать

дак канеш, если Г даст добро, то можно ехать. Не в кокон же на самом деле щас себя превращать

Караваш, с хорошей узюшей! Про пол узистка не говорила даже? знает,что ты узнавать не хочешь?
Я кстатисама тоже их не люблю, но спорить устала, а счасбалдею,не предохраняемся же))
Наташ, с узишкой!!
Old 21.11.2012, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки. Про пол я ж просила сразу не говорить. Врач сказала хорошо что предупредили а то малыш хорошо лежит пол видно я б вам ляпнула щас
очень кажется мне что там мальчуган
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 15:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
очень кажется мне что там мальчуган
и мне так кажется))
Old 21.11.2012, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и мне так кажется))
будем ждать
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 17:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
У вас вроде и Еся не пряталась? Вы просто сами не узнавали
я тоже думаю что мальчук у тебя и у Насти, а у Лики кажется девочка Хотя у меня интуиции нету нифига

С хорошими узи вас, девочки! Теперь еще Ликуську ждем!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.11.2012, 17:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

и мне кажется что у нас сынок и хорошо не прийдется ему донашивать внщи старшей сестры. Драться за клфточки не будут и мне кажется у лики доча будет! ждем ждем их с хорошими результатами
karavashka вне форума  
Old 21.11.2012, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и мне кажется что у нас сынок и хорошо не прийдется ему донашивать внщи старшей сестры. Драться за клфточки не будут и мне кажется у лики доча будет! ждем ждем их с хорошими результатами
да да
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 18:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

сейчас в новотях военкомат показывали там парни в трусиках такие смешные один в боксерах тигровой расцветки другой в спанч бобах)))а тот что в тигровых думаю пытается откосить
karavashka вне форума  
Закрытая тема