Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 11:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотули!
Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лика милая ТТТТТТ На вас. С хорошим УЗИ. Я знала, что подругому быть не может. )))))
Всем приветик.
Приветик!

Ликусь, с хорошей узишкой! ох, как я тебе завидую )) по белому конечно, видела малышика своего уже )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 11:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

покажу свою обовки фотать лень взяла с сайта))) вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой свитер взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой жакет к сарафану тока темного цвкта как вставки на сарафане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
покажу свою обовки фотать лень взяла с сайта))) вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой свитер взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой жакет к сарафану тока темного цвкта как вставки на сарафане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташа такая красота
катринчик вне форума  
Old 22.11.2012, 11:48
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Анюта-Кареглазая, тихонечко поздравляю с пузиком!!!
Катринчик, Каравашка, с недельками, девочки!!!
Каравашечка, жду твою кружечку, отслеживаю по коду Пишут, что ушла с Ростова..... С отличным УЗИ тебя!!! А вещички - класс! А по ценам по таким же покупала??? Вообще дешево!
Ликуська, и тебя тоже с отличным УЗИ!!!
Ната79 вне форума  
Old 22.11.2012, 11:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо Кать теперь хоть есть наряд на др дочери и нг
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 11:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Натусь спасибо! да я думаю она долго на поезде к вам будет ехать)))
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Анюта-Кареглазая, тихонечко поздравляю с пузиком!!!
Катринчик, Каравашка, с недельками, девочки!!!
Каравашечка, жду твою кружечку, отслеживаю по коду Пишут, что ушла с Ростова..... С отличным УЗИ тебя!!! А вещички - класс! А по ценам по таким же покупала??? Вообще дешево!
Ликуська, и тебя тоже с отличным УЗИ!!!
приветик имлая. Как ты?
Цитата:
спасибо Кать теперь хоть есть наряд на др дочери и нг
катринчик вне форума  
Old 22.11.2012, 13:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Настюшу, Наташу и Лику с хорошими узи
Аня-Кареглазая, тихонько поздравляю я очень рада за вас
Каравашка, с обновочками
Я вчера выпросила у мамы машину и ездила в гости к сестре, замучили ее Неплохо развеялась Аня думала, дочку с танцев заберет и та будет Мишу развлекать, но ничего не вышло Яна-то хотела, чтоб Миша в ее игры играл,как она хочет, но наш парень не так уж прост Он привык, что все играют, как ЕМУ хочется Нагостились так, что дома Мишу еле уложили, но, подозреваю, в этом еще и зубы виноваты. Дали сироп обезболивающий, до утра проспал.
А сегодня снова серая проза жизни... Чего б себе занятного придумать?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.11.2012, 13:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Девочки а кто нить сдвал кариотипирование супрогов и HLA IIтипиррование вос колько оно обошлось вам обоих супругов??
Мы сдавали в этом году кариотипы за 8900 на двоих. Но это Москва. у вас должно быть дешевле.

Ликусь, с хорошей узишкой! И давай не трепи нервы, бери уже себя в руки!
Юль, но пока нет М, верим и надеемся!
Караваш, вещи крутые!
Ната, как ты? ОКи закончила? я тебя поджидаю, а то у нас тут в ББ все по парам уходят
Вика, ну клева, что развеялась! А вы пока не покупаете машину? Зубки пусть поскорее вылазиют у вас!
caramellka вне форума  
Old 22.11.2012, 13:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет
Настюшу, Наташу и Лику с хорошими узи
Аня-Кареглазая, тихонько поздравляю я очень рада за вас
Каравашка, с обновочками
Я вчера выпросила у мамы машину и ездила в гости к сестре, замучили ее Неплохо развеялась Аня думала, дочку с танцев заберет и та будет Мишу развлекать, но ничего не вышло Яна-то хотела, чтоб Миша в ее игры играл,как она хочет, но наш парень не так уж прост Он привык, что все играют, как ЕМУ хочется Нагостились так, что дома Мишу еле уложили, но, подозреваю, в этом еще и зубы виноваты. Дали сироп обезболивающий, до утра проспал.
А сегодня снова серая проза жизни... Чего б себе занятного придумать?
Мы к друзьям недавно ходили, там униз син 11-месячный был, а в гостях куча девченок, нашей полтара было, остальные 2-летные, так парень прибалдел,сколько женсого внимания разом, родителей вообще почти не звал, они там в своем уголку развлекались
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2012, 13:52
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Карамелечка Мы машину заказали, в сентябре еще. Мы же в ж*пе живем, в наличии машины-это редкость, в основном все под заказ. Вот, ждем-с В декабре должна приехать))) А сейчас где-то в Калуге на конвейере стоит))) Уже даже магнитолу, коврики и резину зимнюю купили
Viktoria26 вне форума  
Old 22.11.2012, 13:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы к друзьям недавно ходили, там униз син 11-месячный был, а в гостях куча девченок, нашей полтара было, остальные 2-летные, так парень прибалдел,сколько женсого внимания разом, родителей вообще почти не звал, они там в своем уголку развлекались
Ха-ха, повезло пацану
Ну у нас по-другому: любимое занятие-взрослых по дому таскать, чтоб что-то показать или чтоб ему рассказали
Забыла похвалиться: вчера Миша первый раз на горшок попросился, я его вовремя посадила и он попал Сегодня, к сожалению, на глаза ему горшок не попадался, когда надо, и 2 пары колготок в стирке
Viktoria26 вне форума  
Old 22.11.2012, 13:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ликусь, Каравашка с отличным УЗИ вас
Алёнка86 вне форума  
Old 22.11.2012, 14:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветики!

Ликуська, с отличным узи!
Каравашик,какие клёвые вещички!такие стильные
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.11.2012, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Ликусь лап с хорошим узи

Караваш с обновочками

девочки была я у Г. в декабре ничего сдавать не буду...она сказала сейчас месяц пожить половой жизнью,потом сразу после месюков 3 дня пить и на 4 прийти сдать анализы на ИППП.Еще сдать анализ на вирус попиломы человека (не знаю что это)..но это платно,и тоже после месюков декабрьских)а потом сказала как инфекции придут и все будет ясно..тогда гормонами займемся,а после них как она сказала "будем к беременности готовится"я рада что она на ОК не настаивала..предложила я сказала что пить не буду,просто будем предохраняться. Эрозия моя увеличилась,тоже надо подлечить после инфекций.Посмотрела она выписку сказала что там по анализам грубо говоря "гной во влагалище был"на момент поступления.
мужу сказала не обязательно анализы сдавать,потому что что будет у меня то и у него есть.И еще она сказала что у мужчин анализы труднее взять и не всегда получается выявить все инфекции.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2012, 14:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ах ну я конечно я приехала домой,а кроме мужа никого не было(сын в саду) ну и думаю можно уже потихонечкускоро М.
спросить у Г.я конечно забыла.
но она сама у меня спрашивала "половой жизнью живете"я говорю нет,а она "тогда след мес.живете и после М. приходишь"..ну я так подумала..значит ничего старшного...тем более у меня в вс должны уже М прийти
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2012, 14:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, Карамелечка Мы машину заказали, в сентябре еще. Мы же в ж*пе живем, в наличии машины-это редкость, в основном все под заказ. Вот, ждем-с В декабре должна приехать))) А сейчас где-то в Калуге на конвейере стоит))) Уже даже магнитолу, коврики и резину зимнюю купили
о класс! значит, скоро будет вам новогодний подарочек Непривычно тебе без неё да?

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
пливет

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветики!
привет, Вишнюльки! Как сегодня спали!

Наталюш, с удачным походом к врачу, рада,что она не стала настаивать на ОКах, ну их)))
А про ПА можно наверн, раз она не сказала категоричного нет
Ты в ЖК была?
caramellka вне форума  
Old 22.11.2012, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Ань в жк.меня там врач устраивает в принципе
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2012, 14:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюшка наша вчера вечером толи ночью родила кесарево экстренно делали но ттт все хорошо вот ее смс" вчера начали отходить воды с кровью.отслойка.экстренно прокесарили.Лежим в реанимации но в целом все хорошо 1900 и 2230.сегодня надеюсь их увидеть!"
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Надюшка наша вчера вечером толи ночью родила кесарево экстренно делали но ттт все хорошо вот ее смс" вчера начали отходить воды с кровью.отслойка.экстренно прокесарили.Лежим в реанимации но в целом все хорошо 1900 и 2230.сегодня надеюсь их увидеть!"
оох, слава богу, все хорошо! и вес нормальный для двойняшек!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема