![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я по хорошему завидую тем,чьи детки спят сами..у нас так: либо засыпаем у груди,причем грудь отпускаем оч редко,может всю ночь провисеть,либо её папа укачивает и по первому варианту..уже пора в кроватку переходить,но страшно представить как это будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы теперь как большие......ну почти....укладываемся и приходится минут 5-10 побороться ( вскакивает-кладу-вскакивает-кладу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы моемся, потом кушаем(мы на ИВ), и пока бутылку сосем,засыпаем, ложу в кроватку и спим, потом просыпаемся в 4 или 5 утра покушать и дальше спать.
но днем не уложишь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не волнуйся. Как только она будет спать всю ночь - будет спать в кровати. Но если ты будешь кормить ее больше года грудью - она будет просыпаться все-так же по несколько раз за ночь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиЭ, а я сделала вывод, сначала думала-может случайно, а потом повториось несколько раз и поняла, что нет-мы, когда спим на животике ночью-то можем проспать очнь долго!!! Один раз подряд 11 часов спала...я даже испугалась-будила сама ее, а так бы она и дальше дрыхла
![]() Наверное ей комфортнее спать так, не будит себя ручками, да и животик не беспокоит... |
![]() |
![]() |