|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В тебя или папу? Ну главное, что не страшно, теперь следите за собой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там никакие каблуки не помогали))))) А так,я люблю высоких мужчин,для меня дедушка идеал мужчины)))))) По нему и равняюсь.)))))) А так да,хуже,конечно,когда девушка выше парня больше,чем на голову. У меня у подруги первый муж был такой.Она под 180 см,а муж у нее меньше меня.Где-то 160,а то и того меньше. Так комично они на самом деле смотрелись вместе.)))))Или это просто мне непривычно. Хотя и второй муж у нее меньше,правда ,на немного,не так заметно))))) Вот ей нравятся мужчины меньше ростом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Что-то у нас опять тишина. Мы вчера были в гостях у моего двоюродного брата.У его сына был день рождения. Посидели,поиграли классно!В общем,время провели хорошо! Подарили мальчику,ему 9 лет исполнилось какие-то детские шпионские штучки,подслушивающее устройство,очки ночного видения,рацию.В общем,ребенок рад,правда,сначала мужики наигрались,потом только отдали детям))))))В общем,теперь муж хочет мальчика,чтобы и у него были такие игрушки,не у сына,а у него))))))))Говорит так стыдно,а так скажу,что это игрушки сына))))))))В общем,большие дети)))))) Викуль,хотела у тебя попросить твою программку,чтоб рекламы не было. А то с последние пару дней вообще не могу на форуме сидеть,возникает окно на весь экран и просит обновить флеш плеер,нажимаю обновить-пишет,что файл с вирусом.Сама нашла в инете новую версию уже этого плеера,установила,все равно окно возникает.Причем ни написать ничего не могу,ни сделать,перезагружаю страницу-пропадает,но через несколько секунд опять вылезает.Уже бесить начало.И такое только на пузяке,на других сайтах все хорошо,а на пузяке пишет,что для лучшего изображения сайта,вот надо обновить этот самый флеш плеер. Я так понимаю,чтобы лучше рекламу было просматривать,потому как она у меня последнее время не анимированная))))))) |
|
|