![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Кать, а у нас прям рыгачка... ужас... я уже не знаю, что делать. Вроде и какать начала (хоть и с Дуфалаком, но все же), а тут рвота... Не знаю теперь на что менять смесь... Врачи никто телефон не берет... не знаю, что делать... Боюсь снова экпериментировать с желудком ребенка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненни ест Нина у Томы. Если срыгивание то смесь не подходит. У нас так было на Белакт перешли на Нестожен все прошло.
Насчет малютки могу высказать свою точку зрения мой сын на ней вырос все было хорошо, Вике она не пошла начался запор. Племянник пьет ее до сих пор, ему уже 2 года, правда 3 детское молочко. Он у нас очень аллергенный ему подошла. Другую племянницу на нее очень сильно обсыпало плюс отек пошел. Тань вам смесь подбирать только методом проб надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.. я даже не знала Надь... думала там сухое молоко обычное....
всем желаю поскорее выздроветь..... я поняла что наша страна блин не победима.. месяц назад я нашей любимой почтой отправила мужа трудовую книжку ,документы и договор тк его перевели внутри комании но из нижнего в самару.... от нашего города до самары ехать полтора часа.. письмо идет 3 дня.. короче прошел месяц.. глде письмо неизвестно.. возле дома пошла на почту.. сказали ехать в другой район... через весь город на главный почтампт... там я написала заявление.. розыск письма платный.. плату там не принимают. .отправили в другое место... я полтора часа его искала.... короче пипец какой... то..... давайте еще знаете договримся если вдруг кое - кому придет пораньше подарок на НГ то открывать чур 31! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
позвонила врачам, дозвонилась все-таки, сказали срочно резко отменять Ненни, раз рвота пошла и возвращатся на Нестожен, т.к. его желудок ребенка уже знает... Смотреть как и что будет. А как назло дома нестожена нету, а Ксюшу кормить надо через 20 минут, хотя может она не захочет, ее вырвало от всего, даже от воды... сколько воды выпила столько и вырвала...Ужас какой-то, как ни одно, так другое... Позвонила мужу, сказал, что вечером будет ехать с работы купит Нестожен, а чем мне до вечера кормить - ума не приложу... Ксюша бедная так нарыгалась, что щас вынесла ее во двор она и уснула... Бедный ребенок. Нет, я наверное действительно плохая мать...
Девочки, ну а если после Нестожена потихоньку что-то пробовать вводить? Ведь нам нестожен не подходит - запор от него... Кто что посоветует? Нам пока сказали неделю на Нестожене, а там можно пробовать что-то потихоньку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Тань, всё наладится. а магазин очень далеко? никак не сможешь сейчас смесь купить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |