|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш ответственность всегда должна быть даже если ты одна в машине. Дебилов на дороге предостаточно и наглых тоже. Каждый день с ними сталкиваюсь.
Я честно не знаю даже что тебе посоветовать...стаж то у меня приличный и Нику я сажала уже будучи опытным водилой Ты пока покатайся месяц-второй без Натульки...попривыкни. Потом сажай ее и вози для начала на небольшие расстояния. Вот такой лично мой совет |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неее, я щас и не собираюсь! Я еще и не доучилась даже. Просто задалась вопросом... Мне страшно даже когда муж ее везет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответственность, как сказали ранее, должна быть всегда. Тебя дома ждут! Мне вчера лоб в лоб со встречки вылетел субарик, а меня дома ждут, мне нельзя....Мы много про учебу говорим, но вот такие вещи приходят только с опытом. А он появляется не за год, и не за два. Его вообще можно не приобрести. Мы как-то с тобой про "сзади с ребенком сижу" говорили, помнишь? И как ты теперь будешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я 14 октября права получила, 16 с ребенком поехала. Я училась до тех пор, пока не научилась, тк никто со мной поездить не мог. Поиграть в водителя тоже возможности не было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты пойми дорога - это ВСЕГДА повышенная опастность и если не побороть этот страх перед ней то и опыт не поможет никакой Надо чтобы ты управляла дорогой а не она тобой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно, раньше времени затронула тему Сначала одна поезжу, тогда определимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я вот помню страх был у меня когда училась и большой страх. Руки конечно не тряслись но ноги были ватные когда вылезала из машины и потная вся как мышь была)))))
Но вместе с эти страхом у меня было и всегда есть какое дикое непроодолимое рвение водить машину...какой то ужасный кайф от того что я управляю авто...вот именно это чувство и заглушило весь страх |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько я помню, сильного мандража у меня никогда не было, возможно потому что в 20 лет вообще ничего не боишься
Помню что было жутко стыдно, когда глохла на перекрестках. Но это быстро прошло. Даже не знаю, стоит ли брать ребенка в салон начинаещему водителю?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|