![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давид добрался до ящиков на кухне. Надо приложить усилие, что бы их открыть. Он научился это делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И нас до сих пор мучает живот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, животик... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина да когда же ваш животик в норму придет.Пусть креон поможет!!!!!Уже год ребенок мучается,ну и вы вместе с ним
![]() По поводу бытовой техники,я была бы рада если б Тимка не трогал ее,но это невозможно.Пока не подрастет,наверно так и будут детки все кнопочки нажимать.Мне главное чтоб компьютер не сломал ![]() Ксюш а муж твой запрещает,потому что сам не оставался с ребенком один на недельку,вот посидел бы он с сыном хоть недельку,то сразу бы все разрешать стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки какие же наши малыши уже смышленые!!!Скоро говорить начнут и вообще такие забавные будут
![]() Кстати моя раздражительность отступила,так сразу легко и хорошо стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и чтобы что-то запретить, вроде как нужно самому это не делать. Но мы же щёлкаем кнопки. А ребёнок думает: родители нажимают, а почему же мне нельзя???? Они ж по большей части наверное за нами повторяют многое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Девочки!!!!!!!
У Нафанечки 3-й зубик прорезался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девулечки, приветик!!!
А мы гуляем! У нас сегодня такая классная погода: +2 градуса и небо чистое-чистое, голубое-голубое! ![]() ![]() А как у вас с погодой сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Девочки, как засыпают ваши детки? Давида нужно укачивать, стоя, при чем нужно колбасить его так, что кажется голова вот вот отвалится! И он часто капризничает, как пытаюсь его уложить. Видно что спать хочет, но вырывается, руками и ногами в меня упирается! И я так злюсь в эти моменты! Понимаю, что он не виноват, но мне так тяжело его укладывать ![]() Анечку и Стешу с зубиками ![]() У нас погода сегодня не ахти, туман и морозно. Вчера гуляли во дворе, так Давид не хотел ни в мячик играть, ни на площадке, а постоянно бежал к подъезду. В итоге мы погуляли меньше чем собирались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас тоже погода не очень, пасмурно и холодно, но мы все равно не гуляем, вчера прививку сделали, и у него на месте укола, большое уплотнение и ножка опухла ![]() Алин, я своего также днем укладываю, иногда он может рядом со мной лежать и уснуть! Когда укачиваю изгибается и орет, как резанный а сам уже с закрытыми глазами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вы тушите овощи деткам? Подскажите как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас тоже погода хорошая,солнышко и не холодно,но Тимке не понравилось,потому что солнце в глаза светит
![]() Таня опухло потому что быстро инъекцию ввели,только не мажь не чем и не массируй.Пройдет. Алина мой засыпает на нашей кровати,днем так и спит,а на ночь перекладываю.У нас просто ритуал по засыпанию с грудного возраста,поэтому он норм засыпает,но только если действительно он спать хочет,если не готов еще,то уложить не получится.У нас есть пледик маленький и если я его беру,то значит спать надо ложиться,он забирается на нашу кровать ложиться мне на плечо и я его глажу по спинке и иногда песенку пою.Через 2 минуты он уже спит.Но не всегда так гладко все проходит.Иногда начинает убегать и беситься.Тогда я включаю мультик и говорю,давай мультик будим смотреть,он садить,я его себе на плечико кладу и немного подкачиваю,звук в процессе убавляю и он засыпает.Тут главное чтоб ребенок пришел в спокойное состояние и тогда глазки сами закрываются. А вот дочку я насильно укачивала,она вырываться пыталась,вот думаю напрасно я так делала,потому что потом уже как привычка идет вырываться и сон как наказание получается,потому что против воли удерживают... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Девочки с зубками ваших деток ![]() |
|
![]() |