![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я когда беременная ходила. по-моему никто из реподов даже не заметил, что я беременна ))))
драли, извините, три шкуры с меня а сейчас вот сессию когда сдавала - оставляла на мужа дочу, а потом сама с ней сидела, когда он поехал сдавать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так не повезло - первую сессию сдавала глубоко пузатая, а вторую с малюсенькой лялькой...и ещё последние 2 недели практики сейчас осталось... я вообще прям с экзамена поехала рожать.сдала со схватками и укатила. и никто бы мне не поставил просто так ни одну оценочку(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так не повезло - первую сессию сдавала глубоко пузатая, а вторую с малюсенькой лялькой...и ещё последние 2 недели практики сейчас осталось... я вообще прям с экзамена поехала рожать.сдала со схватками и укатила. и никто бы мне не поставил просто так ни одну оценочку(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с мужем(мы одногруппники) не поставили экзамен. Мы договаривались авансом - чтоб стипендия была,потому что мужа уволили
![]() мы решили в сентябре прийти с малым сдавать...сволоч.САм с личным водилой ездит, а тут зажал на памперсы копейки несчастные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |