Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы-студентки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2009, 23:40
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
ну и споры тут разгорелись. я то заочница, и немного легче. практически никому из преподавателей не говорю, что у меня ребенок совсем маленький. Но бывало, что с пар уйти надо было, отпускали без вопросов. А экзамены как и у всех.
и мои преподы не знают, что у меня ребенок маленький
Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Меня староста обрадовала вчера: мне двояк влепили за экзамен, ему пофигу что ребёнку две недели и я оставить его не могу. А перенести он не может. В итоге - два поднимают вопрос об исключении, так как пересдать в ближайшую неделю я не смогу
вот с... Аты иди прям с маленьким на экз. Скажи, отчисляться не хочу, ребенка не оставить без мамы. Вдруг что-то как-то разрешится.
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 03:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да,хорощо,что у нас преподы-медики-люди понимающие,особенно педиатричка.
Госы сдавать вот,это ужасно!Дочка будет с бабушкой
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 08:45
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Меня староста обрадовала вчера: мне двояк влепили за экзамен, ему пофигу что ребёнку две недели и я оставить его не могу. А перенести он не может. В итоге - два поднимают вопрос об исключении, так как пересдать в ближайшую неделю я не смогу
а если обратиться в деканат? или принести справку, что болеешь и пусть выписывают направление на дополниельную сессию. А там, может и не этому преподу, а другом предмет сдашь.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 09:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я когда беременная ходила. по-моему никто из реподов даже не заметил, что я беременна ))))
драли, извините, три шкуры с меня
а сейчас вот сессию когда сдавала - оставляла на мужа дочу, а потом сама с ней сидела, когда он поехал сдавать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 12:11
Жермена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспорима

а мне так не повезло - первую сессию сдавала глубоко пузатая, а вторую с малюсенькой лялькой...и ещё последние 2 недели практики сейчас осталось... я вообще прям с экзамена поехала рожать.сдала со схватками и укатила. и никто бы мне не поставил просто так ни одну оценочку(
Жермена вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 12:11
Жермена
Мама-чайник

Жермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспорима

а мне так не повезло - первую сессию сдавала глубоко пузатая, а вторую с малюсенькой лялькой...и ещё последние 2 недели практики сейчас осталось... я вообще прям с экзамена поехала рожать.сдала со схватками и укатила. и никто бы мне не поставил просто так ни одну оценочку(
Жермена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 21:49
Svetlana**
Мама-чайник

Svetlana** на пути к лучшему

Привет всем.Представляете...у меня сессия начнется с 14 сентября.., а дата родов 16 сентября....., блин не представлю что делать..., но академ брать не хочу...
Svetlana** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 22:01
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет! А если попросить досрочно сдать?
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 22:23
Svetlana**
Мама-чайник

Svetlana** на пути к лучшему

На сессии же сначала идет начитка лекций, а потом по этим лекциям сдача экзаменов...(( посмотрим, что будит...
Svetlana** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 22:28
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Так ты заочно учишься? я думаю заочникам проще, попробуй договориться с преподавателями. А лекции пусть в электронном виде тебе скинут.
Old 18.06.2009, 00:35
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Завтра первый ГОС!!!Ругайте меня покрепче!!!С 8-30 утра!
Old 18.06.2009, 00:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да обязательно отругаю
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 00:49
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Пасибки!
Old 23.06.2009, 09:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Нам с мужем(мы одногруппники) не поставили экзамен. Мы договаривались авансом - чтоб стипендия была,потому что мужа уволили причём не поставил наш мастер - наш художественный руководитель. А обещал ещё позавчера что поставит, говорил мне что не надо академ брать...а сам поставил по двойке. теперь 10 сентября нам нужно сдавать на всю кафедру. А сдавать актёрское мастерство, это не предмет выучить, а спектакль поставить и сыграть...странный, типа до сентября ребёнок станет самостоятельный...
мы решили в сентябре прийти с малым сдавать...сволоч.САм с личным водилой ездит, а тут зажал на памперсы копейки несчастные
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 10:52
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам с мужем(мы одногруппники) не поставили экзамен. Мы договаривались авансом - чтоб стипендия была,потому что мужа уволили причём не поставил наш мастер - наш художественный руководитель. А обещал ещё позавчера что поставит, говорил мне что не надо академ брать...а сам поставил по двойке. теперь 10 сентября нам нужно сдавать на всю кафедру. А сдавать актёрское мастерство, это не предмет выучить, а спектакль поставить и сыграть...странный, типа до сентября ребёнок станет самостоятельный...
мы решили в сентябре прийти с малым сдавать...сволоч.САм с личным водилой ездит, а тут зажал на памперсы копейки несчастные
Вот урод!!! Слушай, я правда сыграйте с ребенком, задействуйте его как-нибудь в спектакле, чтобы этому козлу стыдно стало! Можете даже какую-нибудь семейную сцену разыграть или вам по определенной тематике?
Old 23.06.2009, 10:53
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга, как твои ГОСы?
Old 23.06.2009, 14:06
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Вот урод!!! Слушай, я правда сыграйте с ребенком, задействуйте его как-нибудь в спектакле, чтобы этому козлу стыдно стало! Можете даже какую-нибудь семейную сцену разыграть или вам по определенной тематике?
Так и думаем...
да и выбора нет - с кем я дитё оставлю?
Old 23.06.2009, 14:09
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да чтож у вас там за моральные уроды одни. Украина так борется за демографическую ситуацию, что молодым родителям везде камни преткновения?
Old 23.06.2009, 14:11
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Да чтож у вас там за моральные уроды одни. Украина так борется за демографическую ситуацию, что молодым родителям везде камни преткновения?
Просто у нас в ВУЗе в негласное правило: либо семья либо карьера. Если карьера - то никакой личной жизни. Вот эти уроды старые одинокими и подыхают...вот и озлоблённые
Old 23.06.2009, 14:15
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у нас в ВУЗе в негласное правило: либо семья либо карьера. Если карьера - то никакой личной жизни. Вот эти уроды старые одинокими и подыхают...вот и озлоблённые
вот пипец
Ответ