Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 18:29
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а какого года у тебя геша?
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
+1

можно спросить что за мега негатив в сторону новых авто?Или в сторону гарантии?Что плохого в том если человек берет новое авто?Это его дело,его финансы,его выбор.Пусть дорого,пусть гарантия не гарантия-как вы тут твердите об этом постоянно,пусть,новая-она новая.На ней не ездил никто,страшных историй тоже быть не могло,это как квартира.Вы заедете в квартиру если там случались несчастья?Думаю неприятно правда?Так и тут ИМХО!Машинка с нуля.Новичок да,учится,привыкает,может и косяки пороть(как я с бампером)и машина привыкает,он для нее единственный хозяин,а не трехсотдвадцатьчетвертый.
Все бьете себя в грудь что вы в выигрыше купив б/у да мне см ешно просто.Каждый видит для себя свою выгоду и свои взгляды на это.
Я думаю что все хотят новый, но не у всех на это есть средства и покупают далеко не новые авто
Мамочка))) вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, что Катя, что Юля, вы очень резко высказываетесь в сторону наших машинок, что-то вас реально понесло. Мы же не говорим что у вас реально лохматые тазики? Или что-то в этом роде? Давайте более корректно, а? Наташа любит свою пиканту, я люблю своего гешу, это наш выбор, зачем же его оскорблять?
Как мне сказал один чел, сам лохматого года , истинный знаток авто никогда не будет хаять ни одну машину. Максимум, что он может позволить себе - это сказать минусы и плюсы и в ответ улыбнуться
Заводная апельсинка вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
негатива совершенно нет. Как вы уже сказали что-то там про мнение?
Типа никто не повлияет на него, также и у меня

ахахахах я ща описаюсь про страшные истории))) да, во всех бушках перевозили трупы и сбивали кошек.
А для меня смешно киа пиканто, сорри, но каждому свое
ну да, а потом хвататься за сердце при первой царапинке на бампере.
Мне вообще фиолетово.
Я не то чтобы совсем против новых машин.
Я понимаю новый ягуар, лексус, мерс. Считаю они стоят своих денег. Если есть на них деньги, есть и на обслуживание и тп.
Я не понимаю новые фокус/рио/и тп в кредит или налом, за что? Ну были бы они по 300тыс да, но за что там 700-800тыс отдавать? За то что она новая? Берите таз, он тоже новый.
Сколько стоит пиканто новая? Я бы ее и за 100 не взяла, честно.
За сердце хватаются и не только владельцы новых машин,дело не в новизне,просто жалко свое чадо,причем тут новая.?!
Не понимаю ваши насмешки.Что за смешки в сторону той или иной марки машины.Каждому свое.Я конкретно вашей машины не касалась по моему.Так почему вы позволяете такие выпады в сторону моей. а может не было никогда новых машинок?даже упомянутой вами Пиканто,вот и беситесь?Невоспитанность так и прет.Даже противно продолжать обмен мнениями,оппонент явно не в себе
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2012, 18:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я думаю что все хотят новый, но не у всех на это есть средства и покупают далеко не новые авто
+1
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2012, 18:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
+1.
Мы копили 2 года. Потом приперло, продали старую, заняли 1\3 стоимости и купили. Но с великим рассчетом, что сможет отдать за год. Да, не лучший вариант, но на что могли жопу порвать
Old 23.11.2012, 18:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Юль, а какого года у тебя геша?
мой геша тоже лохматого года. Но вот Катя сказала что это вообще не машина, так что тут и говорить не о чем.
Фиорина вне форума  
Old 23.11.2012, 18:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, я вааааще не в себе, пожизненно
Действительно!
Самое интересно, что у нас всегда все сводится к тому, что кого-то обвиняют в зависти) забавно)
даааааа
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начинается что то похожее как будто некоторые люди здесь пиписьками меряются, извеняюсь
Всем нам Лесю не переплюнуть на этом и остановимся
И каждый выбирает ту машину которая ему нравится и он в силах ее купить и обслуживать
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2012, 19:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Фух, еле прочитала)))

Если много девочки написали - значит был скандал

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Здорово И цена хорошая.
Ну мужикам редко нравится автомат Это ниже их достоинства
У меня мужу нравится автомат, особенно в пробках))) не смотря на то, что в молодости он гонял на механике в компании стритрейсеров

Цитата:
Девчат, расскажите, как скоро вы посадили ребенка в машину? Страшно было? Если да, то когда перестали переживать?
я посадила, через месяц после получения прав, но в машине был еще и муж))))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я вот помню страх был у меня когда училась и большой страх. Руки конечно не тряслись но ноги были ватные когда вылезала из машины и потная вся как мышь была)))))
у меня был жуткий страх, когда меня меня инструктор ПЕРВЫЙ раз оставил одну на площадке!!! Вот тогда и руки и ноги тряслись и в пот кидало

Цитата:
Я вот просто присматриваюсь к своей дааавней мечте - Гольфунцию. Как раз 98 год примерно стоит около 200 штук. Но эт механика, автомат еще не смотрела. Но наверное есть и он
САш, у меня девочка знакомая взяла себе старенький гольфик, тоже лет 10 ему, ппц, обплевалась!!!!! теперь только вкладывает и вкладывает!!!

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А я не понимаю кайфа от покупки авто с пробегом.Ну вот хоть убейте.Деньги на ветер в большинстве случаев.Кто ездил,как ездил,ты ничего не знаешь.По внешнему виду мало судить.Перед продажей дешевый запчастей наставят и продают,где гарантия что она через месяц-два не встанет,а затраты на ремонт?Неизвестно во что выльется.Я счтаю лучше накопить,занять,кредит взять,но взять новую.Пусть не супер круть Мерсы и т.д,за огромные деньжищи,но новую.В конце концов гарантию никто не отменял если что полетит.
Ну гарантия действует не один год, взять например 2х летку и она тоже будет на гарантии
а потом далеко не все перед продажей в машину дешевые детали ставят!!!
у нас были 2 б/у машины и сейчас новая - что б/у, что новая - все супер

И уж точно лучше купить 2-3 летнюю иномарку, вместо новой русской машины!!!!!!!!!

Цитата:
Мой уже 2 раза прошел ТО. Машине почти 1,5 года.
у нас машине 2 месяца - у нас уже 2 ТО было

Цитата:
Всем нам Лесю не переплюнуть на этом и остановимся
И каждый выбирает ту машину которая ему нравится и он в силах ее купить и обслуживать
а какая у Леси машина??? (просто интересно стало)
Про покупку машины - полностью согласна!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.11.2012, 19:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
САш, у меня девочка знакомая взяла себе старенький гольфик, тоже лет 10 ему, ппц, обплевалась!!!!! теперь только вкладывает и вкладывает!!!

у нас были 2 б/у машины и сейчас новая - что б/у, что новая - все супер
Вот у нас был Гольф... 98. Тоже самое. Можно было залатать больное место, но много стоило...

Одолжишь мужа при покупке моей машины?
Old 23.11.2012, 19:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Честно говоря я не помню какая у Леси машина, но то что хорошая и новая это точно
Просто раздражает когда люди выделываются по поводу своей машины, а потом оказывается что у них не лучше чем у других машина
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2012, 19:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одолжишь мужа при покупке моей машины?
Да без проблем

Цитата:
Просто раздражает когда люди выделываются по поводу своей машины, а потом оказывается что у них не лучше чем у других машина
Да мне тоже это не нравится... но у всех свой способ самовыражения и повышения собственной самооценки (девочки без обид, но выглядит иногда именно так))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.11.2012, 20:22
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, а мой Геша теперь стал гламурным, прям Геша от Сваровски со стразами А еще я на магнитоле поставила розовую подсветку и одела чехлы с бабочками, теперь его не узнать Завтра при дневном свете сфотаю и покажу
Фиорина вне форума  
Old 23.11.2012, 20:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мой Геша теперь стал гламурным, прям Геша от Сваровски со стразами А еще я на магнитоле поставила розовую подсветку и одела чехлы с бабочками, теперь его не узнать Завтра при дневном свете сфотаю и покажу
Фиолетовый с салатовым лучше сочетается

Жду фото, даже интересно стало А чего так захотела? Со стразами?
Old 23.11.2012, 20:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем фотки : )))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.11.2012, 20:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фиолетовый с салатовым лучше сочетается

Жду фото, даже интересно стало А чего так захотела? Со стразами?
да, я знаю что сочетается, но в салоне то у меня все черно-серо-белое, так что розовый как раз в тему А стразы просто для разнообразия приляпала, захотелось украсить как-то
Фиорина вне форума  
Old 23.11.2012, 20:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем фотки : )))
да-да, обязательно похвастаюсь
Фиорина вне форума  
Old 23.11.2012, 20:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а какая у Леси машина??? (просто интересно стало)
Про покупку машины - полностью согласна!!!
У меня Киа Спортаж
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.11.2012, 20:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да-да, обязательно похвастаюсь
Ты уже давно обещала
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема