|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла кулинара! Я стараюсь готовить что попроще да побыстрее! Так что изысками я своих мужчин балую редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем доброго вечерочка
Да,затишье у нас в болталке часто теперь,вот и я давненько не заглядывала Юльчик,с переездом ну и с такой радостью поздравляю,пусть все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, вопрос к тебе.
Скажи, пожалуйста, в мультиварке какая порция получается? Просто муж у меня ест как рота солдат, сил моих уже нет И еще вопрос, если я допустим положу вместе картошку и говядину, то пенка от мяса вся в картошку впитается? Или нужно отдельно и сначала пеночку с мяса снимать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надюш, смотря какая мультя - есть чаши на 2,5 литра(у менятакая, нам хватает), есть на 4, на 5 литров. А пенку снимать не нужно. Положила все продукты, режим выставила и забыла. Ничто никуда не впитывается(сама по началу очень этому факту удивлялась )Задумаласьо покупке мульти? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам на 5 литров думаю хватит Спасибо! Как у тебя дела? Илюшка хорошо ходит или осторожничает еще?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
И для тебя плюс - еда сохраняет максимум полезностей, + почти без масла готовится, аналог русской печи! Так что будешь здоровую еду кушать, но и вкусную! Я часто так готовлю - и муж доволен, и мне каллорий и жира по минимуму. Илюшка хорошо! Уверенней уже ходит, через всю квартиру проходит, иногда страхует себя - вдоль стеночки идёт. Но ещё не бегает и на улице только за 1 ручку мы пока ходим. Но это ничего. В понедельник поедем в реабилитационный центр и нам назначат дату, когда на массаж и ЛФК идти(уже скоро). так что после процедур вообще побежит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А у меня тоже всё хорошо. Первый раз за ГВ устроила себепраздник - купила бутылочку безалкогольного пива и маленьку пачку лейс с луком(я их обожаю
) и сижу счастливая лопаю и запиваю. Как у вас дела? Как Маргоша-выброжуля?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Это для меня ГЕРОИЗМ Какой Илюшка молодец, скоро будешь за ним по площадке бегать и думать как было хорошо когда за ручку ходили Маргоша хорошо, наглая девчонка, как я и хотела Сегодня у мальчика в песочнице ведро напором взяла. Он не хотел ей отдавать (ему 2,5 года), а моя не знает слово "нет", надвигается на него как таран и ему пришлось сдаться Машулька, я тоже сейчас наверное пивко попью. Муж зачем то пиво принес и роллы заказал Сидим тут с тобой два алкоголика в одиночестве Все попрятались куда то!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да, Надюш, кормлю ещё. До 1,5 точно буду кормить, а там посмотрим. Молодец! своё в жизни возьмёт! Это на пользу! А мой спокойный, не жадный - отдаёт, меняется, ни у кого не забирает ничего. Так что тоже как я и хотела! Хочу уравновешенного брутала вырастить! Ммм... Роллы - вкуснота! А я красной копчёненькой рыбки ещё отрезала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Уважаю! Машуль, я тоже хотела спокойного и не жадного ребенка, но после того как у моего Даняшки все отбирали, могли ударить его, а он не мог дать сдачи, так как говорил мне что "Ему (или ей) же больно будет", то я по другому уже на это смотрю. Даньку всегда с 3 лет заставляла дать сдачу, и вот пока не даст не отставала от него. Это очень тонкий вопрос
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Но как найти грань, чтобребёнок различал родителей и всех остальных. Он ведь исо мной потом сможет так поступить,ударить или ещё что. Поэтому я пока склоняюсь к первому варианту. Мужчина он и есть мужчина, потом он сможет за себя постоять! А дувушке нужно быть нагловатой и хитрой!
|
|
|
|