![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моя наблюдает за детками по старше, но ни к ому не подходит ![]() Цитата:
![]() ![]() кастюм лесси до -15 взяла, просто в зимнем щас жарко и я на такую погоду его взяла, еще поддеву к нему взяла, ну и зимой будем в немходить если в машине куда-нибудь надо будет поехать без длительных прогулок а так на перебежки чтобы не потела, воть... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я всё, оприходовала чипсы и пивко! Довольная как слон! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мам то моя мне говорит что я в 9 месяцев ручкой прописными буквами писала слова мама и масло!!!! и в год могла стих рассказать ну и бла бла и на горшок просилась и еще кучу всего, на мои слова что не знаю таких детей она говорит не знаешь типа потому что отсталые и по себе ровняешь и так каждый день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму мы тоже не показываем, с охотой показывает только мячик и юлу. Не знаю чем они ему так приглянулись!
![]() ![]() ![]() Ты вот этого ждёшь сильно, Машуль, поэтому и не случается. Отпусти, расслабься, постарайся забыть - и Даша станет это делать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А хвалю и говорю я с Дашей много, хвалю за каждую сьеденную ложку еды, за то что я одела ей подгуз и т.д. рассказываю ей все что мы делаем, что одеваем носочек на правую ножку чтобы ножка не замерзла, на левую ножку чтобы левая не замерзла и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вот пока-пока стали махать только после того как пошли на занятия, и там мне сказали "два движения пальцами два слога ПО-КА" у детей типа запоминание так лучше строится, они связь проводят между словом и действием(предметом).. и он сейчас машет пока, но при этом и меня заставляет махать (ручкой тянется к моей руке чтоб я тож махала и смотрит на мои руки и слушает мои слова), я даже бабушке-дедушке по скайпу это объяснила, чтоб делали также... еще только сейчас толком стал играть ладушки (правда бьет почему то не в ладоши а по локтю себе)... нравится ему присказка про "гуси-гуси" научился говорить га-га-га (но это опять таки я с занятий утащила, четко произношу то, что он пытается сказать) и да-да-да говорит... и нет головой махать не так давно научился (а вы как я помню уже умели это делать давненько)... сейчас вот учу его спасибо говорить тоже головой двигая.. Москва не сразу строилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...наболтали болтушки)
Маша,не накручивай,все разные и всему свое время,у меня правда что сын,а доча вообще,очень общительные,и тянутся ко всему и всем,но у меня другая проблема,сын до 2 лет не говорил,щас говорит,но некоторое не понятно...в 3 года пойдем к логопеду. Фоточка такая зимняя,Дашуля прелесть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо девочки за поддержку, успокоилась я немного... А мы пока пока раньше махали и привет а щас нет, а вот с утра просыпается я ей говорю привет, а она на своей ладошке сороку белобоку пальчиком крутит мол делай ![]() ![]() Девочки а вы что малышам дарить на НГ думаете? Я заказала в СЗ всякие краски, тесто для лепки, карандаши с толстым грифелем, водные раскраски, восковые карандаши и т.д. хочу упоковать их в разные упоковочки и под ёлку, еще куклу и 2 пупса, надеюсь выкупятся. и еще зайца купила "Прятки с Банни" с мужем с ним игралися как получили ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ляна всё-всё правильно говорит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А мне кажется многие мальчики так, вот после 2-х начинают говорить а до по большому счету молчат и так несколько слов говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль у нас тоже что-то пропадает, что-то появляется.. я не паникую.. они малыши, им тяжело такой объем информации всегда держать в зоне доступа.. они откладывают на полочку в головушке своей, и когда надо вытащат обязательно.. а пока новому учатся, повторяют это новое.... а потом еще что-то новое появится, очень интересное для них, и они опять что-то как НАМ кажется "подзабудут".... )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, не ушло,а временно она это отодвинула, сейчас что-то другое изучает, мозг занят пока!
![]() ![]() Классные подарочки!!! Я тоже что-то тпо этого буду покупать. И обязательно упаковывать и под ёлку, тк вычитала, что детки должны полностью, как и взрослые, этот праздник ощутить. И застолье, и подарки и наряды! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще ,не знаю ![]() Я точно знаю,что сыну электромотоцикл дарить будем,спортивный такой,как настоящий,а остальные подарки присматриваем и выбираем еще. ![]() |
|
![]() |