|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего ты так своего пыжика обижаешь? Хорошая машинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он хороший и я его очень люблю (особенно, после пассата...). Но есть много минусов, для меня существенных)) Например, маленький объем двигателя - всего 1,1, катастрофически мало. Мало места сзади - ребенку в кресле уже тесно за водительским сиденьем, а когда покупали машину, я была Б, но не знала об этом. И еще нужно делать ремонт двигателя, а такие траты меня вообще не радуют)))))
Вообще, сейчас бы что-то другое купила, но на тот момент нам срочно нужно было на что-то менять пассат, денег было в обрез, муж хотел брать бу ланос, но я впала в истерику и сказала - что угодно, только не ланос))) (не хочу обидеть их владельцев, просто не люблю эту марку). Надя, а у тебя какой стаж? Машина своя или с мужем делишь? Я после родов заставила мужа ездить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как мужа заставила ездить? У меня своя Volvo XC90, правда не новая, а стаж раз в неделю два месяца Тот еще водитель я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух тыыыы))) класс!
Это же всю семью возить можно! И на отдых удобно ездить - пол квартиры вещей влезет Стаж появится, куда он от тебя денется?))) Да вот так и заставила... У мужа права уже стопицот лет, но по городу ездить не хотел - боялся, опыта мало. По трассе ездил нормально. А прям перед декретом я попала в больницу и ему пришлось сесть за руль... Мы работаем вместе и до этого водила только я. Потом после больницы я его еще немного повозила и всё! Ездит теперь сам. Правда, немного нелепо смотрится со своими 120кг в крошечном Лёвке))) это так пыжика зовут) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну ты молодец, правильно что мужа за руль усадила! Долго он боялся то? Надо мне тоже своей машинке имя дать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Конечно назови её))) Мне кажется, все своим машинам имена дают. Только не забрасывайте меня помидорами, владельцы безымянных авто))))
Долго боялся чего? Ездить до того, как я заставила? Да, лет 15))) После того, как заставила? Да до сих пор боится и тупит невероятно))) У нас в городе таких машин всего 2-3, в таком же цвете, так мне иногда даже неудобно... будут думать, что это я валенок коряво езжу)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот он валенок тебя подставляет то А как тупит? Я наверное тоже туплю со страшной силой пока Вот думаю теперь над именем и не могу понять мальчик у меня машинка или девочка ![]() У вас такой сынишка красивый!!! От авы глаз отвести не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Спасибо
Очень приятно ![]() А на твоей аве ты? В глаза бросаются... глаза)))) Так ты завтра спроси у своей машинки - кто она? или он))) Да как тупит... то на светофоре застынет, то в левом ряду 50км/ч едет, то припаркуется враскоряку. Но вот что меня реально бесит - он не замечает пешеходные переходы. А еще начинает суетиться, если сзади сигналят, из-за этого теряется, нервничает, делает непонятные маневры... Это уже опасно и пугает. Пойду я спать, завтра утром в гости везти толпу свою))) в коробчонке))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно мне парочку практических советов на тему "Как посадить мужа за руль"
|
|
|
|