|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, а как дальше планируешь? Будешь сворачивать или тандем оставишь?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброй ночи
Эх,травите душу разговорами о пивке и роллах Ммм,я роллы год не ела с самого рождения дочи,а я их ОБОЖАЮ С мужем хотим в понедельник Милашу моим родителям на часика 3 сбагрить,а сами сходим в любимый ресторанчик покушать роллов,поскорее бы
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как же здорово, правильно надо вдвоем отдыхать! Молодцы какие А мы завтра с мужем опять на машине будем кататься, поскорее бы уже научиться одной ездить. Интересно долго этот страх еще перед дорогой будет?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кормимся на дневной сон,на ночной сон,ночью и бывает днем перекусываем,если настроение плохое До весны хочу покормить,а там посмотрим Я тоже боюсь на машине ездить,права пылятся У меня муж год назад права получил,стал чувствовать себя уверенно примерно через месяц ежедневного вождения,теперь вовсю гоняет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы точно не смогла больше года кормить, даже полугода Машуль, вот и я хотела бы каждый день водить, а то получается перерывы большие. Раз в неделю водить я так точно не научусь А так хочется ездить, тем более если машинка моя под окнами стоит. Никогда не думала что машину как члена семьи можно любить В машине мужа могу и фантик в дверь кинуть и ноги на панель положить, а в свою его пока ноги не отрихнет не пускаю А уж если намусурит, то вообще испепеляю его взглядом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Муж не возражает такому положению вещей? У тебя какая машина,Надюш? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
У него выбора нет, я всегда угрожаю что высажу его на МКАДе, а сама до трясучки боюсь что он выйдет и я одна в машине останусь
Он мне подарил б/у Volvo XC90 такая http://images.yandex.ru/yandsearch?p...270&rpt=simage Я ее просто обожаю уже Как Милашка? Тоже боевая девчонка растет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Муж молодец! А у нас скромненькая Киа Пиканто http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ge&lr=968,пока на нашу маленькую семью хватает,но в будущем хотим или джип или семейный минивэн Вообще это моя машина,папа мне подарил,но я все равно пока дома сижу с ребенком,а мужу нужнее Милаша боевая,но не настолько,как твоя Маргоша Но игрухи у брата двоюродного отбирает и еще с хитренькой мордашкой и хихиканьем от него убегает Характер у нее еще тот,упрямая и требовательная,чуть что не по ее,истерика,топанье ножками и выгибания
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а вообще Милаха вся в мамашу
я в детстве была оторви и выбрось,что называется В садике всех колотила,на тихом часе не спала,прыгала по кроватям,выталкивала оттуда всех детей,на меня постоянно жаловались Старшего брата тоже обижала,забирала игрушки,бабушек и маму обзывала дурами,вообщем ужас была,а не ребенок Родители боялись,что бандитка вырастет,но как только я пошла в школу,резко поменялась,стала полной противоположностью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Какая у вас машинка лапочка! А этот цвет вообще моя мечта! Машуль, а ты то сама ездишь?Правильно, надо девчонок наглыми растить! Я уже точно для себя решила что буду детей раскрепощенными растить, а не так как нас с сестрой! Это нельзя, то нельзя и отсюда все комплексы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я езжу редко,только если муж на работе,а мне надо Милашу куда-нибудь везти,но у нас город маленький,перекрестки и светофоры простые. А вот у вас в Москве ужас,если бы я жила в Москве,то на права даже не пыталась бы сдать такое движение,дороги многополосные,а я та еще трусиха ![]() Так что ты молодец,что решилась )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да, движение у нас жесть! Машуль, спасибо за поддержку, надеюсь что все получится и я буду хорошим водителем Ты тоже молодчинка, сама ездишь, я бы с детьми не решилась пока выехать Да и они со мной не сели бы пока, наверное. Данька вообще мне говорит что со мной в машину не сядет, а из окошка на меня посмотрит, так безопаснее верит в меня мой младший мужичок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У тебя точно все получится,пусть медленнее,но зато так качественнее и тебе спокойнее Если бы Милаша была постарше,может тоже бы не села со мной,а пока не соображает,главное чтобы везли и сильно не трясли по дороге Хотя каждый раз,когда она видит меня не на заднем сидении рядом с ней,а на водительском,делает очень удивленные глазенки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Маленькая зайка, представляю эти глазки У тебя такая ава классная!
|
|
|
|