![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если бы у меня был нормальный цикл, я бы тоже не стала пить ОК, но тк у меня он длинный очень и М начинаются не стабильно от 30 до 37 дней, решила судьбу не испытывать. Тебе можно просто витамин Е попить, он тоже оч полезен и боровую матку. Я и то и другое пью+ Бион 3. А вообще, после биона сделаю перерыв месяц-полтора и буду пить витамины для Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют привет. Ты там как?
А я собиралась дочь сегодня в 8 поднять а то она спит до 9-00:9-30 и ее потом в обед тока к 16-00 сон одолевает.. В итоге сама тока встала а она отказывается отвернулась от меня буркнула что то и спит дальше |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и так, оправдание-то всему можно найти!
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, с М. тебя, у меня тоже шли сильно и со сгустками, а после родов 2 м, вообще были жуткие! Как кровотечение, ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() ![]() ![]() как хорошо,что я вчера убралась,сегодня только съезжу за продуктами на ужин и все,тока вот надо голову намыть мне,а мне лень,но придется! сегодня сны какие то интересные снились,первая любовь моя,я аж во сне с ума по нему сходила,хорошо муж не знает что мне снится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эту последнюю Б он сказал там (ОН) так и вышло, получается что,если ребенок говорит значит так и есть?!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у самой такие сни сняться |
|
![]() |