Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 18:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Лике особенно Считаю по твоей просьбе

У меня выходит вообще белиберда!!! Вот 1 Б. мне было 22, заберемкала в ноябре(11) и + 9, получается 42 Была девочка.
А с Ромкой вот 24 года мне было, заберемкала в марте(3) и +9 месяцев и чегось? получается 36! Ромка мальчук же Не верьте девочки это обмааааан

Катюшка с декретом
Катюшка с кроваткой вас, очень красивая, надолго хватит! Спите не падайте!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.11.2012, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тань а у тебя О не выпадала на конец месяца когда Б или др у тебя когда?
karavashka вне форума  
Old 23.11.2012, 20:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули девочки!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.11.2012, 22:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет, Катюш!

спасибо, Танюш.

думаю Настя не упадет. она легла, разложила всех своих мягких друзей рядом и ещё куча места до края осталась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2012, 23:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сегодня тоже одна полоска(((
ничего страшного, у кого-то действительно, до победного полоски ен показывает тест

Вероничка18, поздравляю вашего малыша с Днем Рождения!!!! Растите большими, здоровенькими и радуйте маму и папу

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки привет. Я сегодня последний день работаю.....решила все же в декрет уйти ))))
С выходом в декрет, отдыхай, готовся к встрече с самым долгожданным чудом!!!!

У меня сегодня пришли М на 34 день после чистки!!!! Даже без запосзданий Выходит, что я дюфастон не пила всего один день, наверное и без него бы пришли Тк, когда в апреле мне им вызывали М, они начались лишь на 7-8 день, после отмены!!!
Завтра приступлю к ЯРине
А еще это нормально, что из меня валятся куски(простите за подробности) и такие боли, может я просто забыла, что такое М Короче как-то мне дурновастенько, вся бледная и давление упало

Еще, ходила только что в кино, на Соловья разбойника............НЕ ХОДИТЕ ТУДА, такой ужас.........большего Г я давно не смотрела
Elena_1710 вне форума  
Old 24.11.2012, 00:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен привет.а сколько тебе ок пить сказали?
мне регулон(вроде так)хотели выписать.
а куски мне кажется не страшно в первые М. после чистки
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2012, 01:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен привет.а сколько тебе ок пить сказали?
мне регулон(вроде так)хотели выписать.
а куски мне кажется не страшно в первые М. после чистки
Наташа, мы с Г счетали, что должно было выйти 5 месяцев ОК, но это при условии, что я пьи их с первого дня чистки, но тк мне тогда было не до ОК, этот месяц пришлось пропустить. Выходит Ноябрь, декабрь, Январь, февраль, короче 3-4. В начале марта после М я прихожу к ней, будем начинать работу над иммунной системой, тк высокие титры ЦМВ
Если бы у меня был нормальный цикл, я бы тоже не стала пить ОК, но тк у меня он длинный очень и М начинаются не стабильно от 30 до 37 дней, решила судьбу не испытывать.
Тебе можно просто витамин Е попить, он тоже оч полезен и боровую матку. Я и то и другое пью+ Бион 3. А вообще, после биона сделаю перерыв месяц-полтора и буду пить витамины для Б
Elena_1710 вне форума  
Old 24.11.2012, 08:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, суббота, долгожданный выходной, а мне не спится(
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 08:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лена с М тебя это нормально для первых. Ого долго ок. Я вообще их не жалую. Не доверяю им . И наверное если бы не пила то и первая Б была бы нормальной..эх накатило
karavashka вне форума  
Old 24.11.2012, 09:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тань а у тебя О не выпадала на конец месяца когда Б или др у тебя когда?
др у меня в декабре да с Ромкой О выпала на конец месяца, но была она в марте Поэтому тут не важно на конец или нет, у меня о тогда была с мазней, я помню
*Pupsik* вне форума  
Old 24.11.2012, 09:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют привет. Ты там как?
А я собиралась дочь сегодня в 8 поднять а то она спит до 9-00:9-30 и ее потом в обед тока к 16-00 сон одолевает.. В итоге сама тока встала а она отказывается отвернулась от меня буркнула что то и спит дальше
karavashka вне форума  
Old 24.11.2012, 09:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань привет так может само зачатие уже в апреле уже произойти
karavashka вне форума  
Old 24.11.2012, 09:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Анют привет. Ты там как?
А я собиралась дочь сегодня в 8 поднять а то она спит до 9-00:9-30 и ее потом в обед тока к 16-00 сон одолевает.. В итоге сама тока встала а она отказывается отвернулась от меня буркнула что то и спит дальше
Привет, Наташ! Я... Сама не знаю, как я там) чуть подуспокоилась, но душа все равно не на месте! Еще и молочница с утра дает о себе знать, сил у меня уже нет((( три дня уже свечки ставлю и кремом мажу, чего-то бестолку
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 09:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тань привет так может само зачатие уже в апреле уже произойти
может и так, оправдание-то всему можно найти! Но я верю своим глазам, Ромка мальчик Поэтому подсчеты эти врушные

Лен, с М. тебя, у меня тоже шли сильно и со сгустками, а после родов 2 м, вообще были жуткие! Как кровотечение, ужас
*Pupsik* вне форума  
Old 24.11.2012, 09:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

***Ксюша*** вне форума  
Old 24.11.2012, 09:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
С добрым, с добрым!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 09:41
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
С добрым, с добрым!!!
Как самочувствие?
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.11.2012, 09:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки Ну у Танюши,тоже такая ситуация как и у меня,она так же заб через год,тут плясать от возраста надо если будешь заб например начало в 21,потом в 23,то так и получается все одного пола будут!да и правильно врунишки одни,уж как я верила обновлению,а оно и то вранье оказалось

как хорошо,что я вчера убралась,сегодня только съезжу за продуктами на ужин и все,тока вот надо голову намыть мне,а мне лень,но придется! сегодня сны какие то интересные снились,первая любовь моя,я аж во сне с ума по нему сходила,хорошо муж не знает что мне снится
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2012, 09:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
может и так, оправдание-то всему можно найти! Но я верю своим глазам, Ромка мальчик Поэтому подсчеты эти врушные

Лен, с М. тебя, у меня тоже шли сильно и со сгустками, а после родов 2 м, вообще были жуткие! Как кровотечение, ужас
Тань прочла и вспомнила случай. когда была беременной в предыдушем в Максимка сказал что в животике девочка он говорил там( ОНА)
А эту последнюю Б он сказал там (ОН)
так и вышло, получается что,если ребенок говорит значит так и есть?!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.11.2012, 09:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки Ну у Танюши,тоже такая ситуация как и у меня,она так же заб через год,тут плясать от возраста надо если будешь заб например начало в 21,потом в 23,то так и получается все одного пола будут!да и правильно врунишки одни,уж как я верила обновлению,а оно и то вранье оказалось

как хорошо,что я вчера убралась,сегодня только съезжу за продуктами на ужин и все,тока вот надо голову намыть мне,а мне лень,но придется! сегодня сны какие то интересные снились,первая любовь моя,я аж во сне с ума по нему сходила,хорошо муж не знает что мне снится
Приветик пузик, ай яй яй нельзя мужа во сне изменять (шучу)
у самой такие сни сняться
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема