![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008&page=5
В этой темке процессик, на днях выложу, что сейчас |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я так устаю, что сил на вышивку совсем нет Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
а я жду, может сегодня мои вышивку придут на почту ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я например ниточки ДМС и анкор тоже очень люблю, ну и гамму если др вариантов нет. А из наборчиков у меня Дименшенс в почете ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() метод мне тоже понравился ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что там на почте? заказывала что-то? девочки а вы ниточки конкретно по номерам подбираете? или на глаз? хочу выбрать картинку и пока ниточки для нее приготовить. знать бы что хочу вышивать)) я тоже о мульте с вами думать буду. пока задумалась о панасонике, но еще все равно смотрю на другие |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Галюнь, спасибо! мы ещё не пошли в сад, готовимся пока
![]() ДваСердца (не знаю как зовут) я всегда по номерам подбираю. был у меня и опыт замены ниток, не понравился результат. так что я за оригинальные нитки. но это не касается маленьких простеньких вышивок, для таких можно и на глаз подобрать. просто я только сложные и большие вышиваю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(я Ира) поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! а я уже давно не вышивала....Взялась за кофточку крючком для себя))) еще на себя не вязала, это первый опыт) только всё времени мало, по этому процесс движется очень долго))) может к весне как раз закончу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, с переездом! Ура, наконец-то! ![]() ![]() ![]() Лян, ну главное результат, а как - через попу или ещё как, не важно ![]() |
|
![]() |