|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, муж твой вроде уже должен хорошо водить и не теряться так на дороге. А может просто это не его и он каждый раз за рулем испытывает стресс? Может тогда ему лучше в качестве пассажира, а не водителя сидеть? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала вас и призадумалась, по идее мой Геша мальчик, а приодела я его как принцессу
chinchilla, у меня сейчас свёкр ездит на пассате В3 универсале, довольный как слон, мол крепкая говорит машинка. А я посмеиваюсь, думаю ну да, ну да...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю что у меня девочка-лапочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль вот нету ни одной фотки...Будешь ржать...короче у мужа гон - типа ему сказали когда то что машину свою нельзя фотографировать т.к в аварию попадешь....Вот он мне запрещает....Не ну не дебил?
но я наверно нарушу обещание и сфоткаю ее сегодня после мойки как раз Юль она не прям розовая как барби...она такая знаешь серебристо розовая. В документах написано розовый цвет Короче сфоткаю сегодня и покажу вечерком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за марка, я забыла уж?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем-с. А сколько ей годков? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш прилично уже.....8 лет. 2004 года она. Я ее брала в 2008 с небольшим пробегом по японским дорогам (они от наших явно отличаются ) пригнали мне ее через Владик.Ну вот за 8 ее лет ничего кроме масла и фильтров не меняла. Ттт ездит прекрасно Ну правда муж ее покоцал немного....бампер поцарапал кое где подмял чуток Цитата:
спасибо Юль
|
||
|
|