![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну вообще врачи все почти говорят что первые дни идет естественный отбор. Природа сама знает как лучше. Уж лучше так чем потом не дай бог будут пороки или выкидыш на более поздних сроках.. Пр крепилось эмбрион есть значит хорошо все и дальше можно сохранять. Может это и правильно. Я после первой Б решила для себя что если в первую неделю будет мазать я ничего делать не буду.. Так как у меня мазня пошла в 4,5 недели сразу стали сохранять.. В итоге все равно ничего хорошего не вышло ..даже лучше если бы раньше все вышло не дойдя до пузырного... А в эти обе уже позже была мазня.. ой Ань тока ты не слушай меня у тебя все хорошо. Мазни нет.молочница признак Б
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой тут никак в толк не мог взять, откуда у меня уже такой большой срок ))) если по нашим с ним подсчетам, 8 ноября все произошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ага, вы такие уже большие!
А я хочу чтоб тоже побыстрей недельки шли и пуз рос. Скорей бы 2 триместр))) Меня тут мутить начало....Но я даже немножко рада, сама на днях мечтала чтоб хоть какой-то токс был - знать что все хорошо и малыш растет. И сегодня - пожалуйста! нарезала лимончик с сахаром - буду лопать. Там надюша больше ничего не писала? как там она с малышами? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть токс этохорошо. Я помню в 7 недель когда рвало думала вме хорошо значит растет надо потерпеть немного но казалось так долго ждать.. Но вот уже начинает отпускать и все ок не так уж и долго то тошнит))
Ань ну 5й мемяц б пойдет с 7 го декабря. Юль ждем ждем и не теряем надежду |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Насть токс этохорошо. Я помню в 7 недель когда рвало думала вме хорошо значит растет надо потерпеть немного но казалось так долго ждать.. Но вот уже начинает отпускать и все ок не так уж и долго то тошнит))
Ань ну 5й мемяц б пойдет с 7 го декабря. Юль ждем ждем и не теряем надежду |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Написала Надя. Имена еще не выбрали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго субботнего вечера!
Лена, с новым Ц тебя! Хорошо,что всё вовремя. На соловья ок не пойдем)) ![]() ![]() ![]() прочитала Таншку и вспомнила, на неделе с мужем ходили покупать ему джинсы, и я тоже себе за одним смотрела. Заходим в один из бутиков, просмотрели все джинсы мужские, я подхожу к женским, разворачиваю их, ко мне несется консультант и говорит: это женские!!! А муж ему: а она девочка. не заметно?)))) Анют, пусть молочница прекращается поскорее! ![]() Каравашик, тортиками потом нас подразни обязательно! Мне тоже кажется, что девулечка у тебя в пузике. Машей назовете, как Есения сказала? ![]() Настик, с линеечкой долгожданной! Отдыхай больше! ![]() Юля, ждём твоих полсочек! ![]() За Надюшку рада, счастливая она какая, молодчина! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы однажды ходили в Азбуку вкуса с сестрой, приехали с дачи.........все в спортивных костюмах. Пошли значит покупать баранину, для мяся в горшочках...........Дк нам 10 раз на ценник пальцем ткнули, типа вам точно это по карману ![]() ![]() |
|
![]() |