|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, вот такая она у меня. Сказала что устала (она не работает уже 4 года), ну и да фиг с ней Чего твои так расщедрились и две баночки купили? А по поводу конфет приятно, тем более в честь такого праздника
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да... Моя свекровь такая же. Мама бы даже после 12-часовой смены сидела хоть сколько, просто из-за удовольствия... Не знаю что это они! Да, приятно! Учитывая что они очень вкусные, дорогие! Я себе такие не часто позволяю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя прямо второй день - день вкусняшек
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты её в сад, в сад, с этими замечаниями! Пусть дома командует! А я макароны очень люблю, и готова хоть каждый день их есть. С курицей! Ясно... У нас в городе 2 остеопата. Отзывы очень хорошие - и деткам помогают (кривошея, ортопедия и тп), и взрослым. Знаю что многие после КС с проблемами со спиной к ним обращаются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я тоже теперь к остеопату хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я бывает наварю макарон с дуру, что так же 2 дня едим. Только разное мясо к ним готовлю - котлеты, мясо, курицу и тд. Я вообще стараюсь на 2 приёма пищи готовить, но иногда получается больше - выкидывать что ли излишки?Я тут с дуру 21 котлету сделала в духовке с сыром, еле на противень поместились. До сих пор 2 штуки в холодильнике стоят(4 день). Уже придётся выкинуть. У меня, т-т-т, не было со спиной проблем. Знаю что они бывают из-за эпидуралки. Мне, видать, повезло. Правильно её сделали.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А время то уже ни-ни
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дня, суп где-то раз в неделю большую кастрюлю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Надюшка, ура!!!!!!! Маргошу с третьим, таким долгожданным зубиком!!!
Вот видишь, а ты переживала! Сейчас один за одним лезть будут! Цитата:
Надя,у меня муж завтра с утра на работу, так вот я ему на обед приготовила рагу с говядиной, томлёное. Говядина постная, лук, морковь, капуста, картошка, немного фасоли красной, фасоли стрючковой, горошка, кукурузы, лука-порея! И всё это со сметанкой(прям при тушении добавляю) Мы такое очень любим - и не сильно калорийно и вкусно. так вот мужу я на работу положила,но и осталось конечно. Так мы с мужем сейчас сидим и лопаем. А я ещё и с батоном(диета моя пошла лесом ). А время 12. Так что если очень хочется, то можно!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Ир, а почему первая прививка? Желаю вам перенести ее вообще не заметно! Машаааааааааа, открывай срочно кулинарную страничку, я только там и буду зависать! Как же вкусно ты все описываешь, прямо ножом по сердцу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Не, до кулинарной странички я ещё не доросла Но специально для тебя, в частном так сказать порядке, буду иногда что-нить такое описывать!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
А я Сашульку разыскала, обещала попозже к нам забежать
|
||
|
|