Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 10:26
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у меня целюлит(((

чето я так вымоталась, просто сил вообще нет, сейчас упаду. мы как приехали в понедельник, так я на ногах... всё бегаю, намываю дома, сегодня наконец до готовки добралась, пол дня на кухне простояла, сварила 2 супа (мужу борщ, а Настя не любит такой как муж ест там много свеклы и чеснока и ей отдельно куриный суп варила), фарша накрутила не пугайтесь 5 кг, правда с фаршем муж помогал, наморозила 60 штук котлет, ещё фарш на чебуреки остался 1,5 кг, вот как проснусь завтра он меня ждет, тоже морозить буду. гу ничего, зато потом буду отдыхать, ничего не делать, как раз в воскресене муж уезжает в командировку на 2 дня.
Вот это ты поработала!!!!Молодец какая!!!!!!!Я так много не могу,хочется спать всё свободное время!!
Модель вне форума  
Old 24.11.2012, 10:36
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Мариночку(Рыжинку)и Машеньку(Лампочку) С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО-СКОРО УЖЕ
Модель вне форума  
Old 24.11.2012, 10:58
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Рыжинку, Лампочку и Модель с недельками!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 24.11.2012, 11:01
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Рыжинку, Лампочку и Модель с недельками!!!!!
спасибочки солнце!!
Модель вне форума  
Old 24.11.2012, 11:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Марина, Маша и Катя с неделечками!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.11.2012, 13:50
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Марина, Маша и Катя с неделечками!
спасибочки
Модель вне форума  
Old 24.11.2012, 15:01
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Маша, с 9-й такой вариант не прокатывает.... они честно говоря оборзевшие и отношение к бесплатникам не айс, ты когда приедешь без договора там на тебя уже косо посмотрят и отнесутся не очень... А договорится лично с акушеркой одной не получится.... в общем там 100% нет... 9-ка зажралась)))))))))
Я да 47 буду платить, это же в 36 недель оплата, и потом планирую платную палату взять, но как мне менеджеры сказали, что Сергеев своих женщин не бросает и забирает к себе на обсерваторию)))) и у него там всяко разные палаты есть и даже бесплатные боксы... И вот если я не ошибаюсь то я у него в первый раз лежала на отделении, я как раз была в бесплатном боксе одна..., а рожала на СР, но ща там ценник мама не горюй)))))))
Я так и думала, что с ними не договориться так, а мама все выясняет Эх, посмотрю, все-таки склоняемся к тому, чтобы заплатить Так спокойнее, ребенок первый все-таки Да уж, ценники у них ого-го, у них, вроде, даже курсы для беременных дорогущие, ссылаются на ведущих акушеров, как будто супер специалистов готовят, а не будущих мам Еще до декабря подумаю и решу
Maria1702Z вне форума  
Old 24.11.2012, 15:09
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Неее,это мы так типо на последок договорились!
Главное, чтобы начальник знал, а то забудет еще в отчаянии от новой сотрудницы
Maria1702Z вне форума  
Old 24.11.2012, 15:11
Maria1702Z
Мама-теоретик

Катюша, Маришка, Машута, с недельками!!!!!!!!!!!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 24.11.2012, 15:22
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, Катюша, побереги себя, набегаешься еще когда малыш родится!
У меня вот паника начинается, что осталось 2 месяца, а у нас еще и конь не валялся, столько всего нужно сделать и от мысли о родах мандраж начинается...
Кстати, кто-нибудь уже начал готовить тревожный чемоданчик и что вы в него положили?
Я все собираюсь начать его готовить, а еще даже список не написала. Вообще как вареная колбаса хожу, все по-тихоньку суетятся, а я наблюдаю Думаю на следующей неделе, как декрет официально начнется, начну готовиться А так у нас еще немного по ремонту осталось, вот тоже "суечусь"
Maria1702Z вне форума  
Old 24.11.2012, 21:46
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики!
Машу, Катюшу и Маришку с недельками!
Elenita вне форума  
Old 24.11.2012, 22:02
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Главное, чтобы начальник знал, а то забудет еще в отчаянии от новой сотрудницы
я просто номер другой вставлю
Модель вне форума  
Old 24.11.2012, 22:03
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем приветики!
Машу, Катюшу и Маришку с недельками!

спасибки
Модель вне форума  
Old 24.11.2012, 22:09
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюша, Маришка, Машута, с недельками!!!!!!!!!!!!!
спасибочки
Модель вне форума  
Old 24.11.2012, 23:51
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
я просто номер другой вставлю
Правильно, а то вам с малышом отдохнуть и набраться сил нужно перед встречей
Maria1702Z вне форума  
Old 25.11.2012, 00:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!

Машулю,Маришу,Катюшу и Юляшу с недельками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2012, 00:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я отправила,что соглашусь за 5000 сделать,жду ответа
Цитата:
Пишет согласен,если сделаю,то в конце недели кинет мне на карту

На самом деле заплатит?а по времени это сколько тебе будет?
Цитата:
чето я так вымоталась, просто сил вообще нет, сейчас упаду. мы как приехали в понедельник, так я на ногах... всё бегаю, намываю дома, сегодня наконец до готовки добралась, пол дня на кухне простояла, сварила 2 супа (мужу борщ, а Настя не любит такой как муж ест там много свеклы и чеснока и ей отдельно куриный суп варила), фарша накрутила не пугайтесь 5 кг, правда с фаршем муж помогал, наморозила 60 штук котлет, ещё фарш на чебуреки остался 1,5 кг, вот как проснусь завтра он меня ждет, тоже морозить буду. гу ничего, зато потом буду отдыхать, ничего не делать, как раз в воскресене муж уезжает в командировку на 2 дня.
хозяюшка ты
Видать морозилка у вас вместимая
Цитата:
Ничего, малявка родится и целлюлит пройдет А я хурмой балуюсь, чтобы сладкого не хотелось, но все равно пол пачки конфет умяла вприкуску с той же хурмой :
а я на гранат подсела
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2012, 17:22
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девочки!
А еще:
С Днем матери вас всех, мои дорогие!
Пусть ваши детки всегда будут здоровы и радуют вас!
Ириссэ вне форума  
Old 25.11.2012, 18:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

хозяюшка ты
Видать морозилка у вас вместимая
на да, большая. я люблю наготовить сразу, так чтоб если что всегда еда была бывают такие дни когда готовить вообще не охота или некогда а тут раз и котлетки готовы или пельмени или ещё чего я летом и перцы фаршированные морозила и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
С недельками, девочки!
А еще:
С Днем матери вас всех, мои дорогие!
Пусть ваши детки всегда будут здоровы и радуют вас!
спасибо

всех с Днем Матери!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2012, 23:03
Maria1702Z
Мама-теоретик

Девочки, поздравляю вас с днем матери!!!
Maria1702Z вне форума  
Закрытая тема