Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, вот и у нас всё во рту распухшее!
Маш, я сама носила с англ застёжкой - мне колются во сне и лёжа. Сейчас ношу простые, внизу застёжка. А мама моя носит уже несколько лет англ застёжку и ей ничего не мешает и не колет. Так что, я думаю, это индивидуально...
эхххх , моя то мне пока не сможет сказать что ей что-то мешает. не хочу ее мучать, это уже надо в 2-3 года пробовать такие, там она уже сможет дать понять что ей что-то не нравится...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2012, 22:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
эхххх , моя то мне пока не сможет сказать что ей что-то мешает. не хочу ее мучать, это уже надо в 2-3 года пробовать такие, там она уже сможет дать понять что ей что-то не нравится...
Ты и сейчас поймёшь, если вдруг будет теребить, хуже спать - значит они её беспокоят. Но детсике ведь маленькие совсем, может они не впиваются никуда...
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 22:26
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
вот и я к таким присматриваюсь, детских сережек на английском замке не так много... а можешь показать как на твоей красотке на ушке смотрятся???
и вот подруга мне говорит что типа колются с английским замком, я сама такие никогда не носила у меня либо гвоздики либо прям огромные висящие серьги...
Ну не знаю, я с самого начала сережки с таким замком ношу, никогда дискомфорта не испытывала, и у Ксюньки следов от сережек после сна не замечала, вот как они на ней смотрятся: http://i074.radikal.ru/1211/d3/f3515e94f44.jpg
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 22:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ты и сейчас поймёшь, если вдруг будет теребить, хуже спать - значит они её беспокоят. Но детсике ведь маленькие совсем, может они не впиваются никуда...
Машуля я не пойму моя себя щас всю общупывает, рачком встанет писю увидит у себя и пытается дотянуться, в зеркале сережки у себя видит и трогает, иногда случайно рукой проведет и начинает искать что задела Первые дни савсем не трогала и не замечала, а щас трогает, я вотдумала может болят, но когда она мульты смотрит я спокойно проверну она не реагирует а если так просто то орет что ее держат... да и плачем мы часто и ночью просыпается тоже, короче не пойму
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я с самого начала сережки с таким замком ношу, никогда дискомфорта не испытывала, и у Ксюньки следов от сережек после сна не замечала, вот как они на ней смотрятся: [URL="http://s56]
Красота то какая
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2012, 22:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати про писю, я ей заказала 2-х пупсов один мальчик прям с писюлькой мулат и девочку европейку тоже с писюлькой мужу говорю что думаю она мальчику быстро писюн отгрызет зубы....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2012, 22:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля я не пойму моя себя щас всю общупывает, рачком встанет писю увидит у себя и пытается дотянуться, в зеркале сережки у себя видит и трогает, иногда случайно рукой проведет и начинает искать что задела Первые дни савсем не трогала и не замечала, а щас трогает, я вотдумала может болят, но когда она мульты смотрит я спокойно проверну она не реагирует а если так просто то орет что ее держат... да и плачем мы часто и ночью просыпается тоже, короче не пойму

Красота то какая
Так вы прокололи уже? Я что-то пропустила этот момент... Поздравляю вас!!!
Ну ничего, попробуешь.В крайнем случае утром встали и за ушко быстренько заглянула ей - если есть ямочка он застёжки - значит впиваются, нет - значит всё ок!
Цитата:
Кстати про писю, я ей заказала 2-х пупсов один мальчик прям с писюлькой мулат и девочку европейку тоже с писюлькой мужу говорю что думаю она мальчику быстро писюн отгрызет зубы....

Мой писюн свой теребит постоянно, смотрит на него. В ванной встанет, сикает стоит и смотрит.
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 23:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, такая кукла голубоглазая! Причёска просто мега!!!
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 23:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А моя свекровь когда приходит, спрашивает: ну что, ты тут совсем одичал? а свекр недавно сказал, что лишит нас родительских прав( типа в шутку) потому что ребенок часто падает

Лян, вечером конечно в темноте укладываемся. Ну я в коридоре специально включаю свет, что бы в комнате было видно мебель, что бы не споткнуться. Ну а днем, конечно даже при закрытых шторах, в комнате светло
М-да, тоже родственнички хороши...

А у нас почти всю ночь ночник горит....

Цитата:
Лиличка, для машины можно мембранный костюмчик взять, где-нибудь 120гр утеплителя. Как раз не будет потеть и замерзать!
Машунь, а на картинке не покажешь?

Цитата:

Цитата:
Мой писюн свой теребит постоянно, смотрит на него. В ванной встанет, сикает стоит и смотрит.
А у нас Аня свой пупок замучила уже... Ковыряет его при каждом удобном случае! ППЦ!
Лилия81 вне форума  
Old 24.11.2012, 23:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красота то какая
Цитата:
Наташ, такая кукла голубоглазая! Причёска просто мега!!!
Спасибо, девочки! Машуль, фотка еще июльская, сейчас у нас хвостик так пока еще не отрос
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 23:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиличка, их очень много всяких, разных фирм. И Лесси есть, и Ленне, у Реймы много. Они мембранные идут, и расцветки разнообразные. Они вообще от -10 до +10, но это на бодик и колготы. С поддёвой можно и до -15 ходить вполне!
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 23:51
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, их очень много всяких, разных фирм. И Лесси есть, и Ленне, у Реймы много. Они мембранные идут, и расцветки разнообразные. Они вообще от -10 до +10, но это на бодик и колготы. С поддёвой можно и до -15 ходить вполне!
Спасибо, лапуль, гляну.
Лилия81 вне форума  
Old 24.11.2012, 23:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо, лапуль, гляну.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну и так далее
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 23:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот прикольный комбезик Реймовский!
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 00:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот почти такой в живую. Очень милый! И цена приятная!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 498777700b76.jpg
Просмотров: 260
Размер:	17.3 Кб
ID:	6417  
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 01:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки, те кто закончил ГВ, через сколько у вас молоко ушло? У меня молоко есть еще
У меня уже нету вообще. Я отлучила месяц назад, совем пропало недельки через 2,5-3
Цитата:
Ох уж эти родственники, с ними у всех что-то да не так!
Алин, не. У нас не было со сном проблем. Только недавно начались. Он раньше у меня и по 9-10 часов не просыпаясь спал. Так что это что-то беспокоит его, понять бы только что...
Лиличка, для машины можно мембранный костюмчик взять, где-нибудь 120гр утеплителя. Как раз не будет потеть и замерзать!
Охх уж эти зубы! Пусть поскорее вылазят и не беспокоят бублика и мамочку
Хочушка вне форума  
Old 25.11.2012, 01:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы сеодня оставили Давида с родителями, а сами выбрались с друзьями в кафешку. Так хорошо посидели у них малышу 4 месяца. После рождения Давида мы ни разу не виделись с ними без него, и они постоянно со своим. А сегодня так совпало, что смогли все выбраться, спокойно посидеть

Кстати, Машуль, ты спрашивала как проявляется то, что у Давида болит живот. Днем он не сильно из-за этого капризничает, так как отвлекается, но много пукает. А ночью часто просыпается и плачет, крутится и пукает сейчас с креоном днем уже ТТТ получше. А ночью вот почему-то начинает живот болеть, после того как поест. Хотя уже разные смеси пробовали
Хочушка вне форума  
Old 25.11.2012, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки :-) с праздником вас :-) пусть детки только радуют,любви счастья и терпения всем :-)
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2012, 11:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девулечки, мамочки, с праздничком нас!!!
Всем привет!
Эх, Алина, беда с вашим животиком! Пусть скорее уже Давидик перерастёт это!
С походом в кафе вас!!! Молодцы!!! Здорово выбрались!!!
И спасибо! Сегодня тоже плохо спали. с 11-3 норм, а потом проснулся и час куковал. Не плакал, просто в коечке сидел болтал, потом уснул - и понеслось.
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 11:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!С праздником мамули!
Алин с походом вас)))пусть животик пройдет у Давидули!
Мы тоже спим ужасно....особенно когда зубы,это капец.....
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.11.2012, 13:59
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет и с праздником!!!

Машуля, спасибо большое за участие! Мне очень приятно, что ты не бросила меня на произвол судьбы, помогаешь с выбором! Для меня твои советы имеют большую ценность!

Алиночка, с отдыхом вас. Хоть чуть-чуть отвлеклись, расслабились!

А мы вчерась ездили в детский магаз. И Аню с собой брали. Так что Нафанечка вчера впервые побывала в Москве. Купили ей пару танцующих игрушек, мазаику, мячик маленький (она в него как в магазе вцепилась в самом начале, так больше и не расставалась ), несколько платьев, джемпер, свитер тепленький, столик со стульчиком и вот такой тарантас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребенок в восторге!
А в след. воскресенье поедем уже целенаправленно за комбезом и за новогодними подарками!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема