|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя себя щас всю общупывает, рачком встанет писю увидит у себя и пытается дотянуться, в зеркале сережки у себя видит и трогает, иногда случайно рукой проведет и начинает искать что задела Первые дни савсем не трогала и не замечала, а щас трогает, я вотдумала может болят, но когда она мульты смотрит я спокойно проверну она не реагирует а если так просто то орет что ее держат... да и плачем мы часто и ночью просыпается тоже, короче не пойму Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас!!! Ну ничего, попробуешь.В крайнем случае утром встали и за ушко быстренько заглянула ей - если есть ямочка он застёжки - значит впиваются, нет - значит всё ок! Цитата:
Мой писюн свой теребит постоянно, смотрит на него. В ванной встанет, сикает стоит и смотрит.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас почти всю ночь ночник горит.... Цитата:
Цитата:
А у нас Аня свой пупок замучила уже... Ковыряет его при каждом удобном случае! ППЦ! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Лиличка, их очень много всяких, разных фирм. И Лесси есть, и Ленне, у Реймы много. Они мембранные идут, и расцветки разнообразные. Они вообще от -10 до +10, но это на бодик и колготы. С поддёвой можно и до -15 ходить вполне!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Мы сеодня оставили Давида с родителями, а сами выбрались с друзьями в кафешку. Так хорошо посидели у них малышу 4 месяца. После рождения Давида мы ни разу не виделись с ними без него, и они постоянно со своим. А сегодня так совпало, что смогли все выбраться, спокойно посидеть Кстати, Машуль, ты спрашивала как проявляется то, что у Давида болит живот. Днем он не сильно из-за этого капризничает, так как отвлекается, но много пукает. А ночью часто просыпается и плачет, крутится и пукает сейчас с креоном днем уже ТТТ получше. А ночью вот почему-то начинает живот болеть, после того как поест. Хотя уже разные смеси пробовали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девулечки, мамочки, с праздничком нас!!!
Всем привет! Эх, Алина, беда с вашим животиком! Пусть скорее уже Давидик перерастёт это! С походом в кафе вас!!! Молодцы!!! Здорово выбрались!!! И спасибо! Сегодня тоже плохо спали. с 11-3 норм, а потом проснулся и час куковал. Не плакал, просто в коечке сидел болтал, потом уснул - и понеслось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет и с праздником!!!
Машуля, спасибо большое за участие! Мне очень приятно, что ты не бросила меня на произвол судьбы, помогаешь с выбором! Для меня твои советы имеют большую ценность! Алиночка, с отдыхом вас. Хоть чуть-чуть отвлеклись, расслабились! А мы вчерась ездили в детский магаз. И Аню с собой брали. Так что Нафанечка вчера впервые побывала в Москве. Купили ей пару танцующих игрушек, мазаику, мячик маленький (она в него как в магазе вцепилась в самом начале, так больше и не расставалась ), несколько платьев, джемпер, свитер тепленький, столик со стульчиком и вот такой тарантас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ребенок в восторге! А в след. воскресенье поедем уже целенаправленно за комбезом и за новогодними подарками!
|
|
|