|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, паж-та
посмотрела-Оле тоже все наградки дошли))Да, нас с мамой зовут одинаково!!) это видимо папа показал, как он сильно любит маму)) А я снова поспала немного с малышами! Помятыш теперь такой) сейчас полопаю и буду собираться! Оль, давай -давай) ты полы то как моешь?)))) Даш, как твоя изжога!!??? )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ируль, куда ты собираешься то?
Полы то как? так шваброй))) Вот всё сделала - осталось их намыть.... уф... я уже сама как швабра))))) А потом ещё кушать готовить, дочу мыть, самой мыться....ну и самое интересное
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только непереусердствуй! а то потом сил на папотерапию не хватит Цитата:
Я хотела Сёмчика Мишей назвать, но Миша папа не разрешил! Изжога? Что это такое? Шучу... Ириш, ттт, она бесследно прошла! Ириш, что свекруня делает в то время, когда ты днем спишь? Цитата:
Коврики какие купили? Одинаковые?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочками)) куда ты их ставить будешь?? Я так с малышами на них и не решилась)) вроде и прикольно... Но ... Сейчас тож не знаю... Буду ли брать.... )) Цитата:
![]() Собираемся просто в заведеньеце одном посидеть) на что я еще способна)) тока сидеть и есть)) и то там диваны и можно развалиться и зарыться в подушки))) Даш, хорошо что изжога отстала от тебя)) у меня то ее тттттттт и не было)))( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
место позволяет Но их придется куда-то убирать на время....потому что наш диван большой))))А почему не решилась? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не))) на диване/на полу?? Я не решилась потому что у нас были стульчики-татамики и ставить на пол у нас не вариант был-тк первый этаж! А диван надо было бы постоянно держать разобранным! А он и так у нас не складывался когда малышня ползать начала)) на диване разобранном мы все тусили!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на 4 этаже живем как у вас со шкафами, дверцами было? У меня племянница уже везде всё проверяет - ей почти год)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, наш малыш с волосиками родился, только реденькие такие, светленькие, русые даже.
Да и не в кого с густыми волосами ему быть! Прикольные коврики, Ольчик! А почему решили одинаковые взять?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
То что они шуршали по шкафам и дверцам это пол дела-но они др. Другу пальцы давили! Мои уже в месяцев 9 точно шуршали по полкам))) а в 10 они у меня пошли)) хотя лазить везде мы и сейчас любим) я на их излюбленные места повесили "защиту от детей" и на окнах она у меня!) |
|
|
|