Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 17:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! а я уже давно не вышивала....Взялась за кофточку крючком для себя))) еще на себя не вязала, это первый опыт) только всё времени мало, по этому процесс движется очень долго))) может к весне как раз закончу)))
Приветики!

Тоже крючком полюбила вязать
Ямама вне форума  
Old 24.11.2012, 19:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!

Тоже крючком полюбила вязать
я вот не знаю что выйдет в итоге, надеюсь кофточка

хотя понимаю, что снова на вышивку тянет...тем более у меня есть наборчики еще даже не открытые
Колибри вне форума  
Old 24.11.2012, 19:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка с переездом :-)
Юль,за паспорт обидно, ходила сегодня в паспортный стол, они меня в уфмс отправили, со словами "вы пока квитанцию не оплачивайте, я не знаю возьмутся ли там делать", так что может еше домой придется ехать. и работает уфмс с 10-18, и Герку оставить не с кем.
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2012, 10:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки :-) с праздником вас :-) пусть детки только радуют,любви счастья и терпения всем :-)
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2012, 14:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с праздником

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

спасибо большое. начала вчера сентябрь вышивать. стараюсь послабее. вроде результат заметен. покажу когда немного прибавится.

что там на почте? заказывала что-то?

девочки а вы ниточки конкретно по номерам подбираете? или на глаз?
хочу выбрать картинку и пока ниточки для нее приготовить. знать бы что хочу вышивать))
будем ждать результатов
да, заказывала себе 2 наборчика, теперь во вторник наверно придет.
я конкретно по номерам подбираю.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. Галюнь, спасибо! мы ещё не пошли в сад, готовимся пока
все равно поздравляю, место то уже есть

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галя, а какие вышивки заказала? покажи
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
и в подарок свекру в баню http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=7&rpt=simage

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться
класс поздавляю
Ugolek вне форума  
Old 25.11.2012, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

мамочки,с праздником вас!

Галя,красивые вышивки!

я скоро кончу свою вышивку...
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2012, 15:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мотная фотка, но заметно что пробелов меньше стало ))
спасибо вам!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2012, 15:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,прогресс виден!
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2012, 15:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мотная фотка, но заметно что пробелов меньше стало ))
спасибо вам!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отлично получается. А там какой размер канвы был и во сколько ниток вышивала?
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2012, 15:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отлично получается. А там какой размер канвы был и во сколько ниток вышивала?
канва там такая же. размер не знаю могу измерить когда мелкая проснется.
нитки и тут и там 2, как и написано в схеме
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2012, 15:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Ира,прогресс виден!
спс. сама даже заметила. правда все равно еще тянет порой подзатянуть))
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2012, 16:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
канва там такая же. размер не знаю могу измерить когда мелкая проснется.
нитки и тут и там 2, как и написано в схеме
Канва такая же? а мне кажется где малыш она крупнее, тут поменьше. поэтому тут и лучше смотрится
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2012, 16:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Канва такая же? а мне кажется где малыш она крупнее, тут поменьше. поэтому тут и лучше смотрится
абсолютно такая же. та просто помягче.
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2012, 16:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Ирин, мне тоже кажется эта канва др размера. Хорошо получается!
Дасен, с переездом вас!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.11.2012, 16:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Ирин, мне тоже кажется эта канва др размера. Хорошо получается!
Дасен, с переездом вас!
я уже сомневаться начала))
сфоткаю потом 2 вместе.
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2012, 16:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я уже сомневаться начала))
сфоткаю потом 2 вместе.
А на наборах пишут обычно размер канвы аида 14 например.
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2012, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
эти разеры не понимаю...

теперь в 4 нитки вышиваю,т к клетки крупные
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2012, 16:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрю
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2012, 16:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А еще канва бывает разная по сортам. В наборах гамма нпр не очень, хотя схемки там неплохие.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.11.2012, 16:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А еще канва бывает разная по сортам. В наборах гамма нпр не очень, хотя схемки там неплохие.
не очень чем? ее можно ведь и заменить. ?
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема