|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что чувствую и с этим та же история будет: в этом году большой, в следующем маленький! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня "хорошее" начало дня... С мужем с утра поругалась, потому что он мне не помогает! Пропылесосил только с
10-го напоминания! Потом отправила их с Аленой в магазин. Проходит минут 20, звонит... Попали в ДТП! Ничего серьезного, ему в зад въехали. А они на моей машине поехали! Я ни разу на ней в ДТП не попадала, как и на предыдущей!! Бесит прям. Я на его машину села, поехала Алену забирать. Как раз полиция приехала. Узнали что в машине ребенок, так забеспокоились сразу "что с ребенком?", "с ней все хорошо?")) А Алена сидит мультики смотрит, даже не поняла что произошло Когда Вадим кресло ее переставлял в свою машину, начала кричать "это мое кресло!! Не трогай! Поставь обратно!" Я говорю, Ален, нам машину поцарапали, мы с тобой домой сейчас поедем! А она спрашивает "Кто поцарапал?! Ааа, ну это наверное Бублик своими лапами!" Никак она его не забудет!Вообщем там царапины и бампер помят немного. Не представляю, когда ее в сервис ставить... Мне же Алену в сад и из сада возить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Прям зла не хватает!!
Я на предыдущей машине 2 года отъездила- ни одной царапины! Как только муж на нее сел- разбил, в прошлом году. И на этой тоже самое! Причем оба раза не он виноват, но факт остается фактом. А еще что то про женщин за рулем говорят!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее вам поправиться!!! Цитата:
Печально!!! Но не ругайся на него, он точно этого не хотел, просто так получилось - тем более сзади.Главное, что все хорошо!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, мдя(( веселое утро((( Главное что ничего страшного и что Алёнка не испугалась. Машину жалко, но это не самое главное.
Машуль, Сашеньку очень жалко((( Скорее бы ваши болезни заканчивались(((( И её организм измучен и твои нервы...(((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика хочет ходячую куклу. причем она это сама придумала...
подарим конечно! но пока в поиске.. еще мы ей купили набор маленьких игрушек из мультика рапунцель: лошадь, дядька, рапунцель и хамелеон. от мамы конструктор домики для гномиков. там типо из брусьев домики строить)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сегодня посмотрела видео с нашей выписки))) Боже, какая я там...
Живот как будто второго ребенка там забыли!! Даже второй подбородок есть! Такой страх божий, вы бы видели. Все таки не зря я против видеосъемки была! Замерили сегодня Алену- рост 89 см., вес 12.800! Месяц назад было 13.500, похудела)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну так конечно большемерит! И Керри и Рейма большемерят!) Вот у нам вся одежда 86-го размера, а комбез большой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но я особо не переживаю)) т.к. у неё животик имеется))) |
|
|
|