|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там еще голосование идет. Точно не считала, но борьба идет между мной и Мама с небес.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() Я решила, что из тех ниток, что Аня мне прислала, дочке платье свяжу Думаю, там ещё на что-нибудь хватит, мотки большие))Цитата:
Вышивку, игрушки, детские вещи, взрослые... А так всегда будут споры
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас в основном так и вышивают... Редко кто сам схемы составляют, и плчти везде - крестик. Ни тебе глади, ни узелковой вышивки...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну отктрытку с вышивкой в подарок, одежду вышить - украсить, это я еще понимаю... А вот когда берут и делают "вышивальную" копию знаменитой картины - не понимаю. Я лучше репродукцию хорошую повешу Но дело вкуса, наверное... А вот щеночки-котятки и дамы в шляпках, ну зачем?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|