|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,какие красивые комбезики у всех деток в нашей болталке
Сашуль,дедушка обязательно поправится! Главное,как только признаки инсульта начинаются,немедленно в больницу и тогда организм восстановится быстро Мы все держим кулачки за вашего замечательного дедулю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы уже на работу хотите,а я пока вообще не хочу
Мне дома с дочей гораздо лучше,если финансово потянем на одну зарплату мужа,когда мне декртеные перестанут платить,то лет до 3 хочу посидеть А работаю я в городском суде помощником судьи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нравится,Надюш
Только ответственность конечно большая,но без ответственности все равно никак в жизни не обойтись.Ну и начальство конечно очень строгое,за малейшее опоздание сразу докладная и куча неприятностей,отпроситься с работы тоже проблематично. Зато у нас дружный коллектив
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я сначала секретарем начинала,была на гржданских делах,когда повысили до помощника,перешла на уголовные.Я и в инстике на уголовной специализации училась,гражданские дела не очень люблю,занудные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сразу на весь день Даньку оставляли. Маргошку с 3 лет отдам в садик, мне почему то страшно и жалко в ясли отдавать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодцы что отдохнули Как Слава себя вел?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димка у меня тоже где-то с третьего дня на весь день остался, я хочу попробовать с Ксюнькой пораньше на пол годика, у нас многие девочки на работе с 2 лет деток в садик отдавали и адаптация в плане болезней у них легче проходила, а мы болели ну уж очень часто.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Слава у нас спокойный как лемур))) в основном у моей сеструхи и мамки весь вечер на коленках просидел, кушал)) хурмы натрескался, винограда... завтра трещать небось будет весь день мы тоже купили комбезик и ботики комбезик Керри (как у всех, почти, в болталке ) ботики финские впереди на молнии( уж не знаю на сколько теплые) ссылку с поюзаными такими нашла )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Девочки, всем привет!
У нас за окном наконец-то зима! Снежок выпал и пока такой чистый, беленький лежит Скоро за Данькой в школу пойдем, вот Маргошка снежку удивится Цитата:
Цитата:
У нас тоже валенки куома, правда без молнии. Они хорошие, мне нравятся, Данька все детство в куоме гонял, в сильные морозы еще носочки дополнительно одевали и все хорошо было А костюмчик я не поняла какой, у меня на несколько сразу ссылка открывается.Какой Слава молодец Хорошо когда детки спокойно на коленках весь вечер сидят, нам и не снилось такое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она, только практика с третьего курса-три года, напрочь отшибло желание идти преподавать.
работа интересная, необычная, и тяжелая, одно время еще и суточные дежурства были. Сейчас я больше личный помощник мужа |
|
|